Gerich. Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Российские дилеры выпустили свою линию фармы с ценами втрое ниже остальных подвалов. Пока только в России, но в Украину должно попасть, тем более, что у них здесь есть представитель.
stalker Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Показать Российские дилеры выпустили свою линию фармы с ценами втрое ниже остальных подвалов.Пока только в России, но в Украину должно попасть, тем более, что у них здесь есть представитель. нет шансов)UPS)))
deviconte Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Насколько знаю, такой ценник только на первые 1000 позиций, потом будет как у прочих подвалов
wolf Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Российские дилеры выпустили свою линию фармы так написал, как будто первый самовар от славной рашин федерашин их там как гамнища))) пс эт шо паркеры наварили?))) давно не следил за рф псс "нашего" паркера знаю хорошо и давненько, спросил, говорит к нам очень проблемно.так шо очень сомнительно, что оно у нас будет
deviconte Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 "наш" паркер сказал, что пока не будет у нас сего чудесного продукта :ak:
wolf Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 получаеццо, что тема - хуйня бесполезная, для наших краёв :zhet:
Gerich. Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жаль, что не будет. Паркеры неплохие продаваны и вдруг их фарма тоже окажется качественной, а не говном, как у половины наших подвалов.
MaJ0r Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жаль, что не будет. Паркеры неплохие продаваны и вдруг их фарма тоже окажется качественной, а не говном, как у половины наших подвалов. можно подумать у них там говна меньше
Gerich. Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 можно подумать у них там говна меньше Та я про недолив говорю. Как оказалось, сейчас купить качественную энку - целое дело. :bu:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти