Realization Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Та я про недолив говорю.Как оказалось, сейчас купить качественную энку - целое дело. :bu: недолив и качество разные вещи. омка в аптеке самое то Показать Где вы находите не качественную? стараются выкупать,чтобы нам не попадалась))
Gerich. Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 недолив и качество разные вещи. омка в аптеке самое то Ну такие вещи, как мухи и грязь во флаконах я не рассматриваю, потому что это совсем выходит за рамки. Про апотеку ты совершенно верно подметил. Я проп для текущего курса купил именно там. Закупил бы и омну, но стал жертвой рекламы ГД о супер-ампульной продукции, купил их энку, а она неочень.
wolf Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 продукция была супер у гд в коробках-тубусах не более)
Terror Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 продукция была супер у гд в коробках-тубусах не более) и то была еще не ГД, а Даймонд, если не ошибаюсь. хотя хозяин вроде один и тот же
wolf Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 и то была еще не ГД, а Даймонд, если не ошибаюсь. хотя хозяин вроде один и тот же не, в тубусах уже был голден дракон туда реально переливали) у даймонда кроме пропа ничего и не было
stalker Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Где вы находите не качественную? да напокупают всякого гавна ред старов профи и деним и че там еще а потом плачутся из-за копейки срадают хотя нет все ищют волшебную фарму чтоб порвало
bunder Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сколько чего ни брал, уж проп и энка никогда не вызвали подозрений в пустоте, балка, фармаком, верка, при том брал у украинских дилов, когда с этим не было проблем, сейчас в основном из РБ. Какой вообще смысл недоливать-подделывать эфиры теста, когда их проще всего по анализам спалить, при том что есть куча более дорогих препов, которых с обычного анализа не выкупишь и всегда можно нагородить левых отмазок? По паркерам было забавно, у меня 7 часов разницы с Москвой, зашел поглядел утром, в обед уже не было их продукции, как только проснулись, все выгребли радостные любители дешмана... Вывод простой поставь цену поменьше и хоть мочу продавай. Будет у них дешевая и качественная продукция? Да как обычно, или через пару партий начнется полпустое и залеповые отмазки, или вывентят ценник не ниже конкурентов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти