Realization Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Та я про недолив говорю.Как оказалось, сейчас купить качественную энку - целое дело. :bu: недолив и качество разные вещи. омка в аптеке самое то Показать Где вы находите не качественную? стараются выкупать,чтобы нам не попадалась))
Gerich. Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня 2015 недолив и качество разные вещи. омка в аптеке самое то Ну такие вещи, как мухи и грязь во флаконах я не рассматриваю, потому что это совсем выходит за рамки. Про апотеку ты совершенно верно подметил. Я проп для текущего курса купил именно там. Закупил бы и омну, но стал жертвой рекламы ГД о супер-ампульной продукции, купил их энку, а она неочень.
wolf Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 продукция была супер у гд в коробках-тубусах не более)
Faust Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 продукция была супер у гд в коробках-тубусах не более) и то была еще не ГД, а Даймонд, если не ошибаюсь. хотя хозяин вроде один и тот же
wolf Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 и то была еще не ГД, а Даймонд, если не ошибаюсь. хотя хозяин вроде один и тот же не, в тубусах уже был голден дракон туда реально переливали) у даймонда кроме пропа ничего и не было
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Где вы находите не качественную? да напокупают всякого гавна ред старов профи и деним и че там еще а потом плачутся из-за копейки срадают хотя нет все ищют волшебную фарму чтоб порвало
bunder Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Сколько чего ни брал, уж проп и энка никогда не вызвали подозрений в пустоте, балка, фармаком, верка, при том брал у украинских дилов, когда с этим не было проблем, сейчас в основном из РБ. Какой вообще смысл недоливать-подделывать эфиры теста, когда их проще всего по анализам спалить, при том что есть куча более дорогих препов, которых с обычного анализа не выкупишь и всегда можно нагородить левых отмазок? По паркерам было забавно, у меня 7 часов разницы с Москвой, зашел поглядел утром, в обед уже не было их продукции, как только проснулись, все выгребли радостные любители дешмана... Вывод простой поставь цену поменьше и хоть мочу продавай. Будет у них дешевая и качественная продукция? Да как обычно, или через пару партий начнется полпустое и залеповые отмазки, или вывентят ценник не ниже конкурентов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз