Kito Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ты наркоман? Спорт лайф в Харькове еще не построили
xx07xx Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 спортлайф - галимый сетевой маркетинг одноразовых посещений нет
Млд Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А как тренерам в спортлайфах работается? Есть инфа у кого какая?
buran07 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ты наркоман? Спорт лайф в Харькове еще не построили Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу ...
Дагот Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ты наркоман? Спорт лайф в Харькове еще не построили Он не наркоман.) Он имел в виду в Днепропетровске !)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=37094
Dem Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А как тренерам в спортлайфах работается? Есть инфа у кого какая? В Гугле - спорт лайф отзывы о работодателе. Верхние 3-4 сайта... Там не только о тренерской работе, но картину представить можно...
Кроха Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Занимался года 3 назад на Радужном, абон был 1 год + 4 бонуса. Уже активизировались бонусы месяц позанимался, зал закрылся и мне сказали, что у кого абонемент, те могут заниматься на Троещене, но бонусные месяцы сгорают.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 купив і я собі абонемент в СЛ поки все ок, але в мене не було ні місцяів ні нічого - звичайна оплата
yobilovus Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 купив і я собі абонемент в СЛ поки все ок, але в мене не було ні місцяів ні нічого - звичайна оплата єдине що ніхто навіть не запропонував ввідного тренування .... так зайшов собі і шатаюсь по залу, дєвок розглядаю ... а хоча б перше тренування мало бути з тренером. воно мені правда не потрібне, але так - мало що ....
my_fair_lady Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А как тренерам в спортлайфах работается? Есть инфа у кого какая? ужасно моя тренер там работала сейчас работает еще одна студентка. по сути, за опыт и пиченьки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти