unga Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 єдине що ніхто навіть не запропонував ввідного тренування .... так зайшов собі і шатаюсь по залу, дєвок розглядаю ... а хоча б перше тренування мало бути з тренером. воно мені правда не потрібне, але так - мало що .... Никто предлагать и не будет, надо подойти на рецепшн сказать. А там уже либо будет свободный инструктор, либо запишут на какой-то день\время. И это тренировка не обязательно первое посещение - хоть 10тое, хоть через 9 месяцев ))
yobilovus Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Никто предлагать и не будет, надо подойти на рецепшн сказать. та я розумію що ніхто не буде пропонувати, хоча повинні би ... в цьому ж і логіка, щоб тренери/інструктори нав"язували свої послуги - провів інструктаж і зразу розкрутив на 10 тренувань
Dem Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 купив і я собі абонемент в СЛ поки все ок, але в мене не було ні місцяів ні нічого - звичайна оплата А в який, якщо не секрет?
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А в який, якщо не секрет? хожу на Борщагівці
Zabor Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 хожу на Борщагівці мне на Борщаговке предлагали в прошлом году и при продаже говорили, и на рецепшн при первом визите, и как только зашла в спортзал дежурный тренер поздоровался, спросил первый или не первый раз и рассказал про положенную тренировку муж взял абонемент недавно и ему тоже ничего не предлагали, по моим научниям спросил - сказали: да, все положено. то ли время не то, то ли пол, чтоб предлагали)))))))))
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 чтоб предлагали))))))))) по мені чуть чуть видно що мені не треба персональне тренування місяць відзаймався - політ нормальний
Zabor Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 по мені чуть чуть видно що мені не треба персональне тренування как я понимаю эта персональная тренировка в первую очередь направлена на сохранение их тренажеров (откуда они знают, как вы занимались ранее и не сломаете ли со своей силушкой тот, с которым не работали, но захотите?), ну а во-вторую очередь - напаривание курса персоналок и опять таки откуда они знают, сами вы занимались или с тренером и не ищите ли Вы нового тренера. Может Вы для подстраховки предпочитаете не просить кого-то, а иметь рядом тренера, с которым можно и по программе посоветоваться и по питанию? Думаю, это халтурит персонал и предлагать пройти должны всем или даже допуск только так открывать, как минимум про ТБ провести профилактическую беседу и рассказать правила клуба, которые мало кто читает в договоре))))))))
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 я уже второй год в клуб хожу (не СЛ, если что), до сих пор вводное занятие в тренажерном зале не проходила))))
Valery Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ты, Леди, похоже накапливаешь эти занятия, чтобы потом сразу сделать предъяву на 10 персональных тренировок ))).
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ты, Леди, похоже накапливаешь эти занятия, чтобы потом сразу сделать предъяву на 10 персональных тренировок ))). мне там уже несколько тренеров мужского пола предлагали%) бесплатно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти