yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 чтоб предлагали))))))))) по мені чуть чуть видно що мені не треба персональне тренування місяць відзаймався - політ нормальний
Zabor Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 по мені чуть чуть видно що мені не треба персональне тренування как я понимаю эта персональная тренировка в первую очередь направлена на сохранение их тренажеров (откуда они знают, как вы занимались ранее и не сломаете ли со своей силушкой тот, с которым не работали, но захотите?), ну а во-вторую очередь - напаривание курса персоналок и опять таки откуда они знают, сами вы занимались или с тренером и не ищите ли Вы нового тренера. Может Вы для подстраховки предпочитаете не просить кого-то, а иметь рядом тренера, с которым можно и по программе посоветоваться и по питанию? Думаю, это халтурит персонал и предлагать пройти должны всем или даже допуск только так открывать, как минимум про ТБ провести профилактическую беседу и рассказать правила клуба, которые мало кто читает в договоре))))))))
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 я уже второй год в клуб хожу (не СЛ, если что), до сих пор вводное занятие в тренажерном зале не проходила))))
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Ты, Леди, похоже накапливаешь эти занятия, чтобы потом сразу сделать предъяву на 10 персональных тренировок ))).
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Ты, Леди, похоже накапливаешь эти занятия, чтобы потом сразу сделать предъяву на 10 персональных тренировок ))). мне там уже несколько тренеров мужского пола предлагали%) бесплатно
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 мне там уже несколько тренеров мужского пола предлагали%) бесплатно Это у них только на словах бесплатно, а сама знаешь, что замахиваются они "на святое" )))))).
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 на мой кошелек с зарплатной картой?))) ну я так и подозревала
kav Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 на мой кошелек с зарплатной картой?))) ну я так и подозревала так в том и дело, что не на кошелек :0629:
Vladik Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Месяца 2 хожу уже. Вводное не предлагали, сам не напрашивался. Всегда дают ключ в раздевалке от верхних шкафчиков, от нижних никогда почему-то... Пара знакомых из "Локомотива"-вместе тренились, но близко не знались, работают тренерами в том спортлайфе куда сейчас хожу. Насчет зп не пытал, так вообще, то говорят "нормально" и улыбаются. Нареканий у меня нет, конфликтов тоже, что там за бонусы-я хз... пришел-позанимался-ушел. Доволен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз