Перейти до публікації

Лохотрон в СпортЛайфе

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чтоб предлагали)))))))))

по мені чуть чуть видно що мені не треба персональне тренування

місяць відзаймався - політ нормальний

• Відповіді 124
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

15

• Ark

11

• yobilovus

9

• Valery

7

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 15 публікацій

• Ark

Ark 11 публікацій

• yobilovus

yobilovus 9 публікацій

• Valery

Valery 7 публікацій

Опубліковано:
по мені чуть чуть видно що мені не треба персональне тренування

как я понимаю эта персональная тренировка в первую очередь направлена на сохранение их тренажеров (откуда они знают, как вы занимались ранее и не сломаете ли со своей силушкой тот, с которым не работали, но захотите?), ну а во-вторую очередь - напаривание курса персоналок и опять таки откуда они знают, сами вы занимались или с тренером и не ищите ли Вы нового тренера. Может Вы для подстраховки предпочитаете не просить кого-то, а иметь рядом тренера, с которым можно и по программе посоветоваться и по питанию?

Думаю, это халтурит персонал и предлагать пройти должны всем или даже допуск только так открывать, как минимум про ТБ провести профилактическую беседу и рассказать правила клуба, которые мало кто читает в договоре))))))))

Опубліковано:

я уже второй год в клуб хожу (не СЛ, если что), до сих пор вводное занятие в тренажерном зале не проходила))))

Опубліковано:

Ты, Леди, похоже накапливаешь эти занятия, чтобы потом сразу сделать предъяву на 10 персональных тренировок ))).

Опубліковано:
Ты, Леди, похоже накапливаешь эти занятия, чтобы потом сразу сделать предъяву на 10 персональных тренировок ))).

мне там уже несколько тренеров мужского пола предлагали%) бесплатно

Опубліковано:
мне там уже несколько тренеров мужского пола предлагали%) бесплатно

Это у них только на словах бесплатно, а сама знаешь, что замахиваются они "на святое" )))))).

Опубліковано:

на мой кошелек с зарплатной картой?))) ну я так и подозревала

Опубліковано:
на мой кошелек с зарплатной картой?))) ну я так и подозревала

так в том и дело, что не на кошелек :0629:

Опубліковано:

Месяца 2 хожу уже.

Вводное не предлагали, сам не напрашивался.

Всегда дают ключ в раздевалке от верхних шкафчиков, от нижних никогда почему-то...

Пара знакомых из "Локомотива"-вместе тренились, но близко не знались, работают тренерами в том спортлайфе куда сейчас хожу. Насчет зп не пытал, так вообще, то говорят "нормально" и улыбаются.

Нареканий у меня нет, конфликтов тоже, что там за бонусы-я хз... пришел-позанимался-ушел. Доволен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...