Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне там уже несколько тренеров мужского пола предлагали%) бесплатно

Это у них только на словах бесплатно, а сама знаешь, что замахиваются они "на святое" )))))).

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

16

• Ark

11

• yobilovus

9

• Valery

7

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 16 публикаций

• Ark

Ark 11 публикаций

• yobilovus

yobilovus 9 публикаций

• Valery

Valery 7 публикаций

Опубликовано

на мой кошелек с зарплатной картой?))) ну я так и подозревала

Опубликовано
на мой кошелек с зарплатной картой?))) ну я так и подозревала

так в том и дело, что не на кошелек :0629:

Опубликовано

Месяца 2 хожу уже.

Вводное не предлагали, сам не напрашивался.

Всегда дают ключ в раздевалке от верхних шкафчиков, от нижних никогда почему-то...

Пара знакомых из "Локомотива"-вместе тренились, но близко не знались, работают тренерами в том спортлайфе куда сейчас хожу. Насчет зп не пытал, так вообще, то говорят "нормально" и улыбаются.

Нареканий у меня нет, конфликтов тоже, что там за бонусы-я хз... пришел-позанимался-ушел. Доволен.

Опубликовано
от нижних никогда почему-то...

нижні, то дитячі

В мене теж нема нарікань.

На скільки я був налаштований вороже, думав лиш би десь не підловили .... в мене була ситуація, як тут описували - заплатив лише половину від абонементу, а потім протягом місяця мав довнести наступну половину оплати, ходив, нервував, перепитувався, щоб часом не втратити гроші, так вони самі нагадали, що треба проплатити

Опубликовано
нижні, то дитячі

заплатив лише половину від абонементу, а потім протягом місяця мав довнести наступну половину оплати

Гм... дитячi, ясно, дітей там небагато... але в нас в чолоівчій роздягальні поставили таку штуку (хз як називається) арена, обтягнена сіткою, для дітей дуже малого віку. Я думав не було куди це запхати, а одного вечора почув рух, подивився, а там таки дитина сидить, якийсь батя притягнув. Я завджи думав що місце таких дітей поруч з мамою в жіночій роздягальні відповідно...

+1 оплатив так само. Чисто імхо, можна було б їм придумати оплату частинами, розтягнувши платіж на 2-3 місяці, враховуючи укр.реалії...

Опубликовано
Гм... дитячi, ясно, дітей там небагато... але в нас в чолоівчій роздягальні поставили таку штуку (хз як називається) арена, обтягнена сіткою, для дітей дуже малого віку. Я думав не було куди це запхати, а одного вечора почув рух, подивився, а там таки дитина сидить, якийсь батя притягнув. Я завджи думав що місце таких дітей поруч з мамою в жіночій роздягальні відповідно...

это манеж)), место ребенка с одним из родителей, если ребенок, который питается исключительно грудным молоком, сыт, то во всех остальных вопросах папа легко может заменить маму, было бы желание

так же там есть пеленальные столики, знаю пары, где отец с месяца водит ребенка в бассейн, а мама в это время идет в тренажерный зал

мы с мужем тоже ребенка водим в бассейн, раньше только я водила, сейчас и у мужа пояилась возможность и вчера повел он в первый раз, ему очень понравилось такое времяпровождение, сынок отжигает в бассейне всегда, муж в восторге, что увидел это, потом рассказал, что нашего сына все хвалили и тренерши, и мамашки, которые там были с детьми, ну а я его просветила, что со мной на нас никто внимания особо не обращает))) не даром говорят, что для женщин нет ничего привлекательней, чем одинокий заботливый отец... в массе похоже, что так и есть. :Laie_22:

Опубликовано
это манеж

для женщин нет ничего привлекательней, чем одинокий заботливый отец... в массе похоже, что так и есть.

Думал в манеже кони тренируются...

Занять ребенка у кого-то из знакомых, что-ли, и в бассейн с ним... нет, мешать будет и болтать много.

Опубликовано
Думал в манеже кони тренируются...

Занять ребенка у кого-то из знакомых, что-ли, и в бассейн с ним... нет, мешать будет и болтать много.

ну есть такие слова у нас, которые имеют много значений))))

кисть например тоже разной бывает))))))))

ребенка занимай не болтающего :victory:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...