Vladik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну есть такие слова у нас, которые имеют много значений)))) кисть например тоже разной бывает)))))))) ребенка занимай не болтающего :victory: А все лучшее - детям? Не смогли придумать ничего кроме "манежа"?) Подумаю...
Zabor Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А все лучшее - детям? Не смогли придумать ничего кроме "манежа"?) эт не я придумала...честно-пречестно :crazy_pilot: п.с. а чем манеж плох? моей старшей дай добро и она из манежа, в котором лошадей тренируют вылазить не будет, манеж для нее самое прекрасное слово после лошадок и конкура))))))
Vladik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 эт не я придумала...честно-пречестно :crazy_pilot: п.с. а чем манеж плох? моей старшей дай добро и она из манежа, в котором лошадей тренируют вылазить не будет, манеж для нее самое прекрасное слово после лошадок и конкура)))))) Манеж как для лошадей, большой, наверно, должен быть, они там по кругу бегают (наверно), а тут детский, маленький - там не побегаешь... как-то так).
Zabor Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 кстати, одним из плюсов СЛ на Борщаговке я отношу наличия рядом Каравана, где делают яблочный и морковные фреши по цене около 10 грн за стаканчик)))
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 мені просто завжди стрьомно передягатись, якщо якийсь тато привів малу дівчинку 2-3 роки і сидить її передягає, а я тут зі своєю болтярою передягаюсь (жартую - не болтярою, пісюнцем, бо вода в басейні холодна), але в принципі ...
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Манеж как для лошадей, так манеж то для дітей до 0,5 до 1,5-2 років лише
Zabor Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 мені просто завжди стрьомно передягатись, якщо якийсь тато привів малу дівчинку 2-3 роки і сидить її передягає, а я тут зі своєю болтярою передягаюсь (жартую - не болтярою, пісюнцем, бо вода в басейні холодна), але в принципі ... Я считаю, что в 2-3 года уже надо по полу переодеваться, они как раз начинают интересоваться отличиями и мальчикам с папой ходить, а девочкам с мамой))))))) А вот до года или полутора лет разницы нет абсолютно.
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 та швидше за все ти права, але мого стрьому от не міняє ... я не знаю скільки то їй там років - може 2, може менше, але це ж може стати її спогадом на все життя ...бувають же що вирізаються в пам"яті всілякі такі картинки і потім до 16 років потім буде думати що то у всіх такі маленькі
Tito Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 протите, чот навеяло боянистый анекдот: Пошел как-то Вовочка с папочкой в баню. Моется Вовочка, да вдруг случайно поскользнулся он на мокром полу. Чуть было не упал ребенок, но успел в последний момент уцепиться за папашину гордость, удержался кое-как. Папочка с гордостью: - Во, блин, что значит мужик! А пошел бы ты с мамкой, так убился бы до смерти.
Elgreg Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 кстати, одним из плюсов СЛ на Борщаговке я отношу наличия рядом Каравана, где делают яблочный и морковные фреши по цене около 10 грн за стаканчик))) Да вообще хороший зал и люди там хорошие. Проблема в том , что как только приходишь, пока со всеми перездороваешся- пол тренировки проходит)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти