Перейти до публікації

Лохотрон в СпортЛайфе

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда я писал, то, что случилось со мной, думал это мне так везет, но получается, СпортЛайф так разводит многих. Жалко конечно потерять 6 месяцев, пусть они эти 6 месяцев засунут себе в же!!!!! Пойду в нормальную тренажерку с по месячной оплатой, свободные веса будут и это главное, больше с авантюристами не связываюсь.

• Відповіді 124
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

15

• Ark

11

• yobilovus

9

• Valery

7

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 15 публікацій

• Ark

Ark 11 публікацій

• yobilovus

yobilovus 9 публікацій

• Valery

Valery 7 публікацій

Опубліковано:

хожу в сл только ради бассейна. объективно это самый дешевый вариант для желающих плавать, причем настолько дешевый, что даже без вот этих акций с бесплатными месяцами экономия в сравнении с обычными бассейнами огромная. увы, это сейчас решает (

Опубліковано:
А причина в том, что нужно быть внимательнее и соображать головой...

А в чем проявилась невнимательность и несоображалка ТС, что ты так к нему суров ? :smoke:

Опубліковано:
А в чем проявилась невнимательность и несоображалка ТС, что ты так к нему суров ? :smoke:

Да потому что, когда продлеваешь или покупаешь абонемент подписываешь новый контракт, где все указано. Дата активации то же известна. И доказывать ничего не нужно, если сбой в системе - принес контракт и все.У меня первый годовой контракт был с ноября, каждый год заморозка месяц, плюс акционные месяц-два каждый год. Учитывая все это текущий контракт у меня заканчивается в мае след года.. Все четко. Мне если чесно не нравится, когда неплохо отлаженный бизнес без обиняков называют лохотроном((( это все равно, что клиент у тебя берет валютный кредит а потом называет банк лохотроном, потому что не читал контракт, и возвращает по новому курсу...а ведь когда брал кредит хотел обмануть судьбу наверное(((

Опубліковано:
хожу в сл только ради бассейна. объективно это самый дешевый вариант для желающих плавать, причем настолько дешевый, что даже без вот этих акций с бесплатными месяцами экономия в сравнении с обычными бассейнами огромная. увы, это сейчас решает (

Безусловно, но кроме того это по многим параметрам лучший фитнес клуб- по крайне мере у нас на "раёне". - на борщаговке.

Опубліковано:
Безусловно, но кроме того это по многим параметрам лучший фитнес клуб- по крайне мере у нас на "раёне". - на борщаговке.

ну да, есть ряд плюсов и провалов. но по совокупности получается ок.

Опубліковано:
Да потому что, когда продлеваешь или покупаешь абонемент подписываешь новый контракт, где все указано. Дата активации то же известна. И доказывать ничего не нужно, если сбой в системе - принес контракт и все.У меня первый годовой контракт был с ноября, каждый год заморозка месяц, плюс акционные месяц-два каждый год. Учитывая все это текущий контракт у меня заканчивается в мае след года.. Все четко. Мне если чесно не нравится, когда неплохо отлаженный бизнес без обиняков называют лохотроном((( это все равно, что клиент у тебя берет валютный кредит а потом называет банк лохотроном, потому что не читал контракт, и возвращает по новому курсу...а ведь когда брал кредит хотел обмануть судьбу наверное(((

А у меня в контракте четко прописано обязательство СпортЛайфа предоставить 18 месяцев! И за это я авансом сразу проплатил на 30% больше сумму, чем годовой стоил. Так что ваш пример с возвратом кредита неудачный. К тому же в контракте ни где не сказано, что после 12 месяцев, мне прекратят доступ, пока я что то не сделаю. Вообще данный случай подпадает под нарушения цивильного права.

Опубліковано:
А у меня в контракте четко прописано обязательство СпортЛайфа предоставить 18 месяцев! И за это я авансом сразу проплатил на 30% больше сумму, чем годовой стоил. Так что ваш пример с возвратом кредита неудачный. К тому же в контракте ни где не сказано, что после 12 месяцев, мне прекратят доступ, пока я что то не сделаю. Вообще данный случай подпадает под нарушения цивильного права.

Так вернули тебе оставшиеся месяцы, или ещё не решилось?

Elgreg, а ты не прав, доипался к человеку, не обязан он бегать и что либо доказывать...

Не удивлюсь если это сделано преднамеренно, спортлайф еще та шарашкина контора

вот только альтернативы им нету сейчас в Киеве

Опубліковано:

Пока молчат. Я контракт показал юристу, он завтра от моего имени сделает запрос администрации спортлайф о причине прекращения выполнения договора. И тогда решим, что будем дальше делать.

Опубліковано:

респект топикстартеру. сколько раз я терпел всякие нарушения как клиент, всегда голосовал деньгой только, нифига права не отстаивал. из за таких как я - у нас и клиент всегда виноват.

при развитом рынке, ТС за такой косяк со стороны персонала со стороы зала уже б в ладоши хлопал - как минимум год ВИП посещений нахаляву дали бы, лишь бы говно на них не лил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...