Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну от части все же лохотрон.кто не внимательный и не помнит дату окончания абонементов то платит.кто внимательный тот не платит.вот с ТС не прокатило.а с остальными прокатывает а потом съезжают на нерабочую базу в комне

пить меньше надо))) как можно забыть дату если а - это записано в договоре, б - ты примерно помнишь когда начал заниматься и ошибиться на полгода - еще нужно постараться

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

16

• Ark

11

• yobilovus

9

• Valery

7

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 16 публикаций

• Ark

Ark 11 публикаций

• yobilovus

yobilovus 9 публикаций

• Valery

Valery 7 публикаций

Опубликовано

Да элементарно о таком забыть, если берешь не на равный году срок.

В договоре указывают общий срок действия, а дата активации может быть совершенно разная, плюс заморозка, вот и забыл про пару месяцев. А тут заботливые менеджеры звонят и предлагают продлить оканчивающийся абонемент, и ты по доброте душевной им веришь, и не заглядываешь в свой договор.

Опубликовано
Да элементарно о таком забыть, если берешь не на равный году срок.

В договоре указывают общий срок действия, а дата активации может быть совершенно разная, плюс заморозка, вот и забыл про пару месяцев. А тут заботливые менеджеры звонят и предлагают продлить оканчивающийся абонемент, и ты по доброте душевной им веришь, и не заглядываешь в свой договор.

Я лично все это помнил и помню, но то такое, забыть можно все и контракт потерять.. Вопрос даже не в этом, я если честно очень сомневаюсь, что сл умышленно (на уровне топов) будет кидать клиентов. слишком большой бизнес, что бы играть с огнем...

Опубликовано

В СпортиСпа те же ядра-база шалила,и не в единичном случае.Схемка всё ж таки.

Опубликовано

Только что узнал, у меня таже фигня, моих 100 дней не зачислены.

Опубликовано

Ещё не, договор в другом клубе оформлял, на выходных туда пойду.

Опубликовано
Ещё не, договор в другом клубе оформлял, на выходных туда пойду.

А в каком клубе? Звонил туда?

Опубликовано

На позняках

Зачем мне звонить, к чему срочность? Мне этот вопрос до конца года можно решать

Опубликовано
На позняках

Зачем мне звонить, к чему срочность? Мне этот вопрос до конца года можно решать

Просто интересно, как они среагируют... Могут по телефону сказать - проверим, поднимут договор и исправят в системе, а если будут отмораживаться и скажут приехать - тогда у них действительно с customer care большие проблемы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...