Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если будут отмораживаться и скажут приехать - тогда у них действительно с customer care большие проблемы...

Не наговаривай на честных предпринимателей ). Не люблю, когда уважаемый спортклуб огульно обвиняют в мошенничестве и называют лохотронщиками ))). Это все равно, как взять кредит и ...

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

16

• Ark

11

• yobilovus

9

• Valery

7

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 16 публикаций

• Ark

Ark 11 публикаций

• yobilovus

yobilovus 9 публикаций

• Valery

Valery 7 публикаций

Опубликовано

На мой взгляд, развод в Спортлайфе начинается уже с сайта. Не припомню другого такого чтобы цен на услуги не было в принципе. Потом в абонотделе "менегер" тебе подсовывает прайс "только сегодня и для Вас" в котором во всех графах перечеркнуты пятикратные от средних по городу цены и проставлены двойные. Разовых или пробных тренировок нет в принципе. Воспринял именно как лохотрон и ушел. Судя по последним постам, не зря.

Опубликовано
На мой взгляд, развод в Спортлайфе начинается уже с сайта. Не припомню другого такого чтобы цен на услуги не было в принципе. Потом в абонотделе "менегер" тебе подсовывает прайс "только сегодня и для Вас" в котором во всех графах перечеркнуты пятикратные от средних по городу цены и проставлены двойные. Разовых или пробных тренировок нет в принципе. Воспринял именно как лохотрон и ушел. Судя по последним постам, не зря.

ты что это же маркетинг )

Правда какой-то дикий и странный. Репутацию таким образом создают плохую(но им без разницы судя по всему).

Опубликовано
Не наговаривай на честных предпринимателей ). Не люблю, когда уважаемый спортклуб огульно обвиняют в мошенничестве и называют лохотронщиками ))). Это все равно, как взять кредит и ...

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Едкая ирония))) Но не в тему... Лохотрон и наплевательское/невнимательное отношение к клиенту - не одно и тоже. Увы болезнь всех компаний которые имеют монопольное или "полумонопольное" положение на рынке...

Опубликовано

Очень люблю СЛ, и безумно расстраиваюсь, если кто-то его обижает :ireful2:

Опубликовано

Ау-у, лохотронщики... Ну и чем там закончились эти эпопеи с СЛ ? Бабло победило зло ?

Опубликовано
Юджин, благодаря тебе тема превратилась в сплошную флудильню (. Никого уже даже и не интересует сама суть проблемы с СЛ, все, кроме меня ), твой крючок обсуждают, фубля...

Согласен с тобой, при все уважении к сл, хотелось бы узнать финал истории ...

Опубликовано
Юджин, благодаря тебе тема превратилась в сплошную флудильню (. Никого уже даже и не интересует сама суть проблемы с СЛ, все, кроме меня ), твой крючок обсуждают, фубля...

Ну я тоже сижу жду развязки, потому что как раз недавно продлилась на 15 месяцев и интересно на эти 3 бонусных рассчитывать или не очень

Опубликовано
Ну я тоже сижу жду развязки, потому что как раз недавно продлилась на 15 месяцев и интересно на эти 3 бонусных рассчитывать или не очень

Тогда это как раз тот случай, когда за любовь придется платить)))

Опубликовано
Тогда это как раз тот случай, когда за любовь придется платить)))

Ну не совсем платить - дополнительные 3 месяца выиграла в лотерее )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...