Valery Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 а если будут отмораживаться и скажут приехать - тогда у них действительно с customer care большие проблемы... Не наговаривай на честных предпринимателей ). Не люблю, когда уважаемый спортклуб огульно обвиняют в мошенничестве и называют лохотронщиками ))). Это все равно, как взять кредит и ... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
inimak Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 На мой взгляд, развод в Спортлайфе начинается уже с сайта. Не припомню другого такого чтобы цен на услуги не было в принципе. Потом в абонотделе "менегер" тебе подсовывает прайс "только сегодня и для Вас" в котором во всех графах перечеркнуты пятикратные от средних по городу цены и проставлены двойные. Разовых или пробных тренировок нет в принципе. Воспринял именно как лохотрон и ушел. Судя по последним постам, не зря.
MaJ0r Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 На мой взгляд, развод в Спортлайфе начинается уже с сайта. Не припомню другого такого чтобы цен на услуги не было в принципе. Потом в абонотделе "менегер" тебе подсовывает прайс "только сегодня и для Вас" в котором во всех графах перечеркнуты пятикратные от средних по городу цены и проставлены двойные. Разовых или пробных тренировок нет в принципе. Воспринял именно как лохотрон и ушел. Судя по последним постам, не зря. ты что это же маркетинг ) Правда какой-то дикий и странный. Репутацию таким образом создают плохую(но им без разницы судя по всему).
Elgreg Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Не наговаривай на честных предпринимателей ). Не люблю, когда уважаемый спортклуб огульно обвиняют в мошенничестве и называют лохотронщиками ))). Это все равно, как взять кредит и ... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Едкая ирония))) Но не в тему... Лохотрон и наплевательское/невнимательное отношение к клиенту - не одно и тоже. Увы болезнь всех компаний которые имеют монопольное или "полумонопольное" положение на рынке...
unga Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Очень люблю СЛ, и безумно расстраиваюсь, если кто-то его обижает :ireful2:
Valery Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ау-у, лохотронщики... Ну и чем там закончились эти эпопеи с СЛ ? Бабло победило зло ?
Elgreg Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Юджин, благодаря тебе тема превратилась в сплошную флудильню (. Никого уже даже и не интересует сама суть проблемы с СЛ, все, кроме меня ), твой крючок обсуждают, фубля... Согласен с тобой, при все уважении к сл, хотелось бы узнать финал истории ...
unga Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Юджин, благодаря тебе тема превратилась в сплошную флудильню (. Никого уже даже и не интересует сама суть проблемы с СЛ, все, кроме меня ), твой крючок обсуждают, фубля... Ну я тоже сижу жду развязки, потому что как раз недавно продлилась на 15 месяцев и интересно на эти 3 бонусных рассчитывать или не очень
Elgreg Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну я тоже сижу жду развязки, потому что как раз недавно продлилась на 15 месяцев и интересно на эти 3 бонусных рассчитывать или не очень Тогда это как раз тот случай, когда за любовь придется платить)))
unga Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Тогда это как раз тот случай, когда за любовь придется платить))) Ну не совсем платить - дополнительные 3 месяца выиграла в лотерее )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти