Перейти до публікації

Лохотрон в СпортЛайфе

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про товарища - это, конечно, все интересно. Но ты бы за себя написал, чем закончились твои разборки с СЛ.

А то нажаловались все, кто мог в этой теме, а чем стрелки со СпортЛайфом закончились - молчите. Шо, киданули вас ?

Я все не дойду до решения своего вопроса, сейчас нет настроения ругаться, поэтому вопрос остается открытым.

Но, смотрю все остальные молчат, поэтому на эти выходные постараюсь порешать.

• Відповіді 124
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

15

• Ark

11

• yobilovus

9

• Valery

7

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 15 публікацій

• Ark

Ark 11 публікацій

• yobilovus

yobilovus 9 публікацій

• Valery

Valery 7 публікацій

Опубліковано:

Та все ок,пришел,дал договор,продлят с последнего дня на 3 месяца.

Просто желания в данной засратой теме писать нету.

То Евгена пытаются тролить то что то еще свое выясняют.

Опубліковано:
Просто желания в данной засратой теме писать нету.

То Евгена пытаются тролить то что то еще свое выясняют.

Действительно. Почистил.

Опубліковано:
в Кировограде что, Спортлайф открыли?

Пардон, Кривой Рог

Опубліковано:
я когда-то телефон подключал стационарный,

то на меня офис-девочка даже обиделась после 15минутного

чтения мною здоровенного ихнего договора, хотя мы с ней

даже были немного знакомы..

хы, какие 15-ть минут :d_coffee: два часа часа ... с изучением договора, правил, изучением кто такой ФОП Пупкин и почему я ему сопсна должен платить когда договор у меня подписывается с клубом(причем платить налом), поиск свидетельства о гос регистрации этого самого пупкина ...ну и так по мелочи всякое :Koshechka_08:

Кстати по договору по-сути там клиент всегда не прав.... :hump:

Опубліковано:
Кстати по договору по-сути там клиент всегда не прав.... :hump:

Вывод: значит нефиг его и читать, договор этот. Просто рвем и уходим. Так что-ли? Или требуем персонального подхода с персональным договором, заверенным отпечатком пальца генерального директора? ))

ИМХО, если система построена на лохотроне, лучше с ней не связываться.

Опубліковано:
Вывод: значит нефиг его и читать, договор этот. Просто рвем и уходим. Так что-ли? Или требуем персонального подхода с персональным договором, заверенным отпечатком пальца генерального директора? ))

ИМХО, если система построена на лохотроне, лучше с ней не связываться.

Читать договора в любом случае надо.Хотя бы для того что бы понимать что в будущем может ожидать.А не стоять как :connie_xmas-moose: и хлопать глазами когда говорят так у вас это в договоре прописано.

Другой вопрос что нефиг договора заключать на кабальных условиях :an: .Один не захочет, второй, третий...в итоге это таки заставит задуматься и пойти на встречу потребителю.

Хотя о чём это я ...опыт кредитов вон ярко показал - понахватались кредитов где в договорах черным по белому написано что банк может изменять процентную ставку.Но это же не важно правда? Ведь девочка при подписании договора заверила что ставка повышаться не будет.... А потом бегают и возмущаются :ag:

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

А договор там реально кабальный) Но в то же время куча его норм недействительны. По законодательству, норма договора прямо не соответствующая закону недействительна. Например, нельзя проносить свою еду, нельзя есть свою хавку на территории клуба и другие естественные вещи в договоре запрещены. В то же время все и пьют и едят и так далее и никто об этом из персонала не говорит. Запрещать эти вещи просто незаконно. Но договор явно писала ооочень умная команда юристов ибо придраться там реально не к чему. По факту если договор подписан и ты можешь делать всё что хочешь, в пределах адекватного конечно.

Но бесит политика спортлайфа заработать больше бабок. Я уже не один год там занимаюсь и постоянно приходится "выбивать" нормальную цену на абонемент. При чем цена на сайте и в отделе продаж/сервиса может быть разная на 1 и тот же абонемент.

Вывод: договор для клиента невыгоден если придираться к его содержанию. Если прийти и просто пользоваться всеми услугами не задумываясь об этом то всё более чем адекватно. При хорошем отношении к персоналу в ответ получаешь такое же отношение.

Сообщения о лохотроне считаю надуманными ибо каждый должен читать что подписывает и узнавать все детали, а их много. Не устраивает - вали в другой зал, мое мнение)

Опубліковано:

сейчас 1600 грн/год развесили по городу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...