Имя Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я когда-то телефон подключал стационарный, то на меня офис-девочка даже обиделась после 15минутного чтения мною здоровенного ихнего договора, хотя мы с ней даже были немного знакомы.. хы, какие 15-ть минут :d_coffee: два часа часа ... с изучением договора, правил, изучением кто такой ФОП Пупкин и почему я ему сопсна должен платить когда договор у меня подписывается с клубом(причем платить налом), поиск свидетельства о гос регистрации этого самого пупкина ...ну и так по мелочи всякое :Koshechka_08: Кстати по договору по-сути там клиент всегда не прав.... :hump:
inimak Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати по договору по-сути там клиент всегда не прав.... :hump: Вывод: значит нефиг его и читать, договор этот. Просто рвем и уходим. Так что-ли? Или требуем персонального подхода с персональным договором, заверенным отпечатком пальца генерального директора? )) ИМХО, если система построена на лохотроне, лучше с ней не связываться.
Имя Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вывод: значит нефиг его и читать, договор этот. Просто рвем и уходим. Так что-ли? Или требуем персонального подхода с персональным договором, заверенным отпечатком пальца генерального директора? )) ИМХО, если система построена на лохотроне, лучше с ней не связываться. Читать договора в любом случае надо.Хотя бы для того что бы понимать что в будущем может ожидать.А не стоять как :connie_xmas-moose: и хлопать глазами когда говорят так у вас это в договоре прописано. Другой вопрос что нефиг договора заключать на кабальных условиях :an: .Один не захочет, второй, третий...в итоге это таки заставит задуматься и пойти на встречу потребителю. Хотя о чём это я ...опыт кредитов вон ярко показал - понахватались кредитов где в договорах черным по белому написано что банк может изменять процентную ставку.Но это же не важно правда? Ведь девочка при подписании договора заверила что ставка повышаться не будет.... А потом бегают и возмущаются :ag:
flexdance Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А договор там реально кабальный) Но в то же время куча его норм недействительны. По законодательству, норма договора прямо не соответствующая закону недействительна. Например, нельзя проносить свою еду, нельзя есть свою хавку на территории клуба и другие естественные вещи в договоре запрещены. В то же время все и пьют и едят и так далее и никто об этом из персонала не говорит. Запрещать эти вещи просто незаконно. Но договор явно писала ооочень умная команда юристов ибо придраться там реально не к чему. По факту если договор подписан и ты можешь делать всё что хочешь, в пределах адекватного конечно. Но бесит политика спортлайфа заработать больше бабок. Я уже не один год там занимаюсь и постоянно приходится "выбивать" нормальную цену на абонемент. При чем цена на сайте и в отделе продаж/сервиса может быть разная на 1 и тот же абонемент. Вывод: договор для клиента невыгоден если придираться к его содержанию. Если прийти и просто пользоваться всеми услугами не задумываясь об этом то всё более чем адекватно. При хорошем отношении к персоналу в ответ получаешь такое же отношение. Сообщения о лохотроне считаю надуманными ибо каждый должен читать что подписывает и узнавать все детали, а их много. Не устраивает - вали в другой зал, мое мнение)
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 сейчас 1600 грн/год развесили по городу
Denizz Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 При чем цена на сайте и в отделе продаж/сервиса может быть разная Ни разу цен на сайте не видел
wolf Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ни разу цен на сайте не видел тут смотри
Denizz Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 тут смотри Прикол. Раньше вродь такого не было
Дагот Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 сейчас 1600 грн/год развесили по городу и у нас
wolf Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Прикол. Раньше вродь такого не было давным давно оно там в разделе "магазин горящих карт"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти