Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!

В дополнение ко всему вышесказанному в этой и других темах о плечах, связках и сухожилиях вообще, просто хочу добавить из личного опыта, может кому-то будет полезно.

.......................

Всем крепкого здоровья и спортивных успехов!

На 100% поддерживаю. Именно так все и есть. Если проблема не сильно серьезная, то она проходит именно так. Иногда может повезти и пройти намного быстрее. Но в большинстве случаев нужен щадящий режим (обычно не полное отсутствие тренировок, а именно такой щадящий режим) и осторожность в быту (не нужно беречь 2 месяца плечо, а потом резко дать большую нагрузку - помочь соседке диван в грузовик забросить).

К сожалению, не все травмы так проходят, иначе врачи не нужны были бы)). Но для абсолютного большинства травм - это правда. Часто люди сами себя загоняют в "хронику" не давая восстановиться поврежденному участку или резко возвращаясь к нагрузкам после непродолжительного отдыха.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Болит Плечо Ничего Не Помогает! Укол дипроспана в плечевой сустав

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Болит Плечо Ничего Не Помогает! Укол дипроспана в плечевой сустав

Спорим, в этом видео укол делал не врач)) Такая техника укола подходит для ягодицы, но не для укола в сустав))

Это, конечно, жесть)) Югий как всегда отличился))

Дипроспан разрушает хрящ при внутрисуставном введении, а при попадании в сухожилие может привести к отсроченным его разрывам. Он может иногда использоваться и достаточно эффективен, но только назначантся врачом и после осознания пациентом связанных с ним побочек. Я им тоже пользуюсь, но обычно как самым последним методом, когда другие не помогают.

Опубликовано
Дипроспан разрушает хрящ при внутрисуставном введении
Да, но его все равно применяют внутриатрикулярно.

Насчет Югия - на видео очевидный фейк. Загнала 5 кубов физраствора в заднюю дельту. Дипроспан внутрисуставно больше 2х кубов не ставят, и это максимальная доза, а начинается от четверти куба. Ну и на видео четко видно, что в сустав она не попала.

Опубликовано
Спорим, в этом видео укол делал не врач)) Такая техника укола подходит для ягодицы, но не для укола в сустав)) Это, конечно, жесть)) Югий как всегда отличился))

Так жена ж, вроде, делала. Я, правда, до конца видео не досмотрел )))...

Дипроспан разрушает хрящ при внутрисуставном введении, а при попадании в сухожилие может привести к отсроченным его разрывам. Он может иногда использоваться и достаточно эффективен, но только назначантся врачом и после осознания пациентом связанных с ним побочек. Я им тоже пользуюсь, но обычно как самым последним методом, когда другие не помогают.

Виктор, еще раз огромное спасибо за мастерски сделанный тобою укол, после которого, по сути, и пошел на спад воспалительный процесс в плече.

Только, плиз, не пугай постоянно последствиями укола дипроспана, - я уже и так боюсь ), с перепугу могу бросить и все жимы/подъемы штанги, и все махи гантелями в стороны )))...

Дипроспан внутрисуставно больше 2х кубов не ставят, и это максимальная доза, а начинается от четверти куба.

Именно так Витя Котюк и делал - 2 мл, и те уколол в 2 места, в сустав и еще где-то рядом...

Опубликовано
Так жена ж, вроде, делала. Я, правда, до конца видео не досмотрел )))...

Виктор, еще раз огромное спасибо за мастерски сделанный тобою укол, после которого, по сути, и пошел на спад воспалительный процесс в плече.

Только, плиз, не пугай постоянно последствиями укола дипроспана, - я уже и так боюсь ), с перепугу могу бросить и все жимы/подъемы штанги, и все махи гантелями в стороны )))...

Именно так Витя Котюк и делал - 2 мл, и те уколол в 2 места, в сустав и еще где-то рядом...

Я рад, что помогло)). Но я старался попасть в субакромиальную сумку и возле сухожилия бицепса - старался в сами сухожилие и в полость сустава не вводить, поэтому, надеюсь, обойдется без разрывов и вредного воздействия на хрящ в перспективе.

Но я не фанат дипроспана. По крайней мере не как первые способы лечения, а только если ничего более не помогает. Если есть возможность привезти Дипроспан из Европы, а не из Украины, то можно надеяться на больший эффект. У нас он испортился. Раньше почти всем помогал месяцев на 6, ну на 2- месяца минимум снимал воспаление, а часто на полгода или навсегда. Сейчас не всем даже на месяц помогает, хотя из тех, что на рынке, он, пожалуй, один из лучших, если не лучший. Заметили, что привезенный из-за бугра, такой же эффективный, как был раньше.

Лучше факторы роста (PRP) пробовать и т.п. Они, хоть и дороже, и не так эффективны как гормон, но отдаленные результаты лучше обычно и вреда меньше.

Но по эффекту с гормонами мало кто может сравниться)) И в плане лечения, и в плане тренировок))

Опубликовано
Да, но его все равно применяют внутриатрикулярно.

Насчет Югия - на видео очевидный фейк. Загнала 5 кубов физраствора в заднюю дельту. Дипроспан внутрисуставно больше 2х кубов не ставят, и это максимальная доза, а начинается от четверти куба. Ну и на видео четко видно, что в сустав она не попала.

Про объем введенного препарата я вообще молчу)). В принципе введение 1-2 мл дипроспана обычно не болезнено. Сам укол может болеть, но введение препарата , если туда попали, обычно не болезнено.

Но у меня к Югию, видимо, просто предвзятое отношение)

Опубликовано

Какое может быть предвзятое отношение к патологическому бгехуну )

Опубликовано

Югик красафчег веселит уже который год)

Достоин кубка Петросяна ;)

пс

если бы мне так укол зах*ярили , яп с химией б завязал)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...