kotyuk Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте! В дополнение ко всему вышесказанному в этой и других темах о плечах, связках и сухожилиях вообще, просто хочу добавить из личного опыта, может кому-то будет полезно. ....................... Всем крепкого здоровья и спортивных успехов! На 100% поддерживаю. Именно так все и есть. Если проблема не сильно серьезная, то она проходит именно так. Иногда может повезти и пройти намного быстрее. Но в большинстве случаев нужен щадящий режим (обычно не полное отсутствие тренировок, а именно такой щадящий режим) и осторожность в быту (не нужно беречь 2 месяца плечо, а потом резко дать большую нагрузку - помочь соседке диван в грузовик забросить). К сожалению, не все травмы так проходят, иначе врачи не нужны были бы)). Но для абсолютного большинства травм - это правда. Часто люди сами себя загоняют в "хронику" не давая восстановиться поврежденному участку или резко возвращаясь к нагрузкам после непродолжительного отдыха.
OlegRO Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Болит Плечо Ничего Не Помогает! Укол дипроспана в плечевой сустав
kotyuk Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Болит Плечо Ничего Не Помогает! Укол дипроспана в плечевой сустав Показать Спорим, в этом видео укол делал не врач)) Такая техника укола подходит для ягодицы, но не для укола в сустав)) Это, конечно, жесть)) Югий как всегда отличился)) Дипроспан разрушает хрящ при внутрисуставном введении, а при попадании в сухожилие может привести к отсроченным его разрывам. Он может иногда использоваться и достаточно эффективен, но только назначантся врачом и после осознания пациентом связанных с ним побочек. Я им тоже пользуюсь, но обычно как самым последним методом, когда другие не помогают.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дипроспан разрушает хрящ при внутрисуставном введении Да, но его все равно применяют внутриатрикулярно. Насчет Югия - на видео очевидный фейк. Загнала 5 кубов физраствора в заднюю дельту. Дипроспан внутрисуставно больше 2х кубов не ставят, и это максимальная доза, а начинается от четверти куба. Ну и на видео четко видно, что в сустав она не попала.
Valery Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Спорим, в этом видео укол делал не врач)) Такая техника укола подходит для ягодицы, но не для укола в сустав)) Это, конечно, жесть)) Югий как всегда отличился)) Так жена ж, вроде, делала. Я, правда, до конца видео не досмотрел )))... Дипроспан разрушает хрящ при внутрисуставном введении, а при попадании в сухожилие может привести к отсроченным его разрывам. Он может иногда использоваться и достаточно эффективен, но только назначантся врачом и после осознания пациентом связанных с ним побочек. Я им тоже пользуюсь, но обычно как самым последним методом, когда другие не помогают. Виктор, еще раз огромное спасибо за мастерски сделанный тобою укол, после которого, по сути, и пошел на спад воспалительный процесс в плече. Только, плиз, не пугай постоянно последствиями укола дипроспана, - я уже и так боюсь ), с перепугу могу бросить и все жимы/подъемы штанги, и все махи гантелями в стороны )))... Дипроспан внутрисуставно больше 2х кубов не ставят, и это максимальная доза, а начинается от четверти куба. Именно так Витя Котюк и делал - 2 мл, и те уколол в 2 места, в сустав и еще где-то рядом...
kotyuk Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Так жена ж, вроде, делала. Я, правда, до конца видео не досмотрел )))... Виктор, еще раз огромное спасибо за мастерски сделанный тобою укол, после которого, по сути, и пошел на спад воспалительный процесс в плече. Только, плиз, не пугай постоянно последствиями укола дипроспана, - я уже и так боюсь ), с перепугу могу бросить и все жимы/подъемы штанги, и все махи гантелями в стороны )))... Именно так Витя Котюк и делал - 2 мл, и те уколол в 2 места, в сустав и еще где-то рядом... Я рад, что помогло)). Но я старался попасть в субакромиальную сумку и возле сухожилия бицепса - старался в сами сухожилие и в полость сустава не вводить, поэтому, надеюсь, обойдется без разрывов и вредного воздействия на хрящ в перспективе. Но я не фанат дипроспана. По крайней мере не как первые способы лечения, а только если ничего более не помогает. Если есть возможность привезти Дипроспан из Европы, а не из Украины, то можно надеяться на больший эффект. У нас он испортился. Раньше почти всем помогал месяцев на 6, ну на 2- месяца минимум снимал воспаление, а часто на полгода или навсегда. Сейчас не всем даже на месяц помогает, хотя из тех, что на рынке, он, пожалуй, один из лучших, если не лучший. Заметили, что привезенный из-за бугра, такой же эффективный, как был раньше. Лучше факторы роста (PRP) пробовать и т.п. Они, хоть и дороже, и не так эффективны как гормон, но отдаленные результаты лучше обычно и вреда меньше. Но по эффекту с гормонами мало кто может сравниться)) И в плане лечения, и в плане тренировок))
kotyuk Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да, но его все равно применяют внутриатрикулярно. Насчет Югия - на видео очевидный фейк. Загнала 5 кубов физраствора в заднюю дельту. Дипроспан внутрисуставно больше 2х кубов не ставят, и это максимальная доза, а начинается от четверти куба. Ну и на видео четко видно, что в сустав она не попала. Про объем введенного препарата я вообще молчу)). В принципе введение 1-2 мл дипроспана обычно не болезнено. Сам укол может болеть, но введение препарата , если туда попали, обычно не болезнено. Но у меня к Югию, видимо, просто предвзятое отношение)
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Какое может быть предвзятое отношение к патологическому бгехуну )
Skodnik Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Югик красафчег веселит уже который год) Достоин кубка Петросяна ;) пс если бы мне так укол зах*ярили , яп с химией б завязал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти