Cell Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Продам новые беспроводные наушники (mp3) с царапиной (см.фото), которая получилась во время транспортировки. Уценка = 200грн! В комплекте: - mp3 2gb - шнур usb - наклейки "W" 2шт - запасные резинки для ушей 2шт - коробки нет!! китайцы не прислали! Наушники очень удобные для тренировк, пробежек и т.д. Не пропускают воду (дождь, пот). Удобные в управлении. Цвет черный.
Pin Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Они же - МР3 плеер? Если правильно понял - реквизиты на оплату в ЛС, плз.
Cell Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Опубліковано: 19 квітня 2015 Да мп3. 2gb встроенной памяти. Отсылаю. Уши в резерве за Пином.
Skodnik Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Я дико извиняюсь, но пока временно открою тему У меня точно такие же наушники. Но я не могу залить на них музыку. как только подключаю их к ноуту они начинают играть. Заряжаются только после того как воткнешь их к ноут и включишь сами наушники (это я знаю) Как плять залить музыку)?
Scythe Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Я дико извиняюсь, но пока временно открою тему У меня точно такие же наушники. Но я не могу залить на них музыку. как только подключаю их к ноуту они начинают играть. Заряжаются только после того как воткнешь их к ноут и включишь сами наушники (это я знаю) Как плять залить музыку)? У меня не так) Я их включаю, ставлю на паузу, и только потом подключаю к кампу\ноуту. После чего уже можно заряжать\заливать музло.
Skodnik Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 У меня не так) Я их включаю, ставлю на паузу, и только потом подключаю к кампу\ноуту. После чего уже можно заряжать\заливать музло. Йоп тваю... Спасибо тебе мил человек. У меня ранее получалоь без твоей схемы. Но в этот раз я юсб порт просто задрочил до полусмерти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз