wolf Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Цистернино будет первым в 212, без вариантов
xx07xx Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Морель подать себя не может.. с таким позированием и с таким потенциалом...все портит
wolf Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Гусева поставили ниже 38 места, бомбануло хД Русские не пройдут Друзья, простите меня, но это полный п*зд*ц!!! У меня сегодня была самая лучшая форма в моей жизни. Секлось все, что только можно! Живот прилипал к позвоночнику, соотношение талия-плечи вообще без комментариев. И о чудо, меня засовывают в самую жопу, место ниже 38!!!! Впереди меня были люди, которые и близко не стояли со мной по форме, в прыщах, с пятнами в гриме, не доведенные и залитые! Это ж полный пиздец!!! Такой подлости я не ожидал. Видно главный судья увидел вчера парад Победы на Красной Площади. И сказал себе: "У меня русские не пройдут!" Другого объяснения я не вижу. Простите за этот пост, но мне нужно было высказаться!!!
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Показать Гусева поставили ниже 38 места, бомбануло хД Цитата Русские не пройдут Друзья, простите меня, но это полный п*зд*ц!!! это цветочки, на его родине его американское хобби вообще стоит вровень с педиками
Garon Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6xOrV36PDS4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти