Перейти к содержанию

нужны советы. сходил удачно в армию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Вкратце о ситуации и обо мне.

Сходил удачно в армию. До армии 3 года занимался и проблемы такой не возникало. Вообщем до армии весил 86 кг. В первые три месяца в армии скинул более 20 кг. Потом попал в морфлот на корабль. Физухи не было, а кормили до отвала. В итоге набрал 10 кг (76 кг стал) но мышц особо естественно нет, а вот живот появился. Итоговая проблема - низ живота. не могу убрать. Бегаю, стараюсь не есть, один фиг почти не спадает. Почти - потмоу что фоткаюсь каждый месяц и смотрю над результатом.

Подскажите пожалуйста питание более строгое и есть ли смысл пить l карнитин?

Заранее спасибо за ответы

Опубликовано
Добрый день. Вкратце о ситуации и обо мне.

Сходил удачно в армию. До армии 3 года занимался и проблемы такой не возникало. Вообщем до армии весил 86 кг. В первые три месяца в армии скинул более 20 кг. Потом попал в морфлот на корабль. Физухи не было, а кормили до отвала. В итоге набрал 10 кг (76 кг стал) но мышц особо естественно нет, а вот живот появился. Итоговая проблема - низ живота. не могу убрать. Бегаю, стараюсь не есть, один фиг почти не спадает. Почти - потмоу что фоткаюсь каждый месяц и смотрю над результатом.

Подскажите пожалуйста питание более строгое и есть ли смысл пить l карнитин?

Заранее спасибо за ответы

за місяць 10 кг живота прибрати майже нереально, менше їж вуглеводів і не їж вечером після 19, фізуху не перекручуй, бо багато нагрузки може викликати перетренованість і різке падіння рівня тестостерону, розбий їжу на більше прийомів -5-6. Поступово знижуй після цього калорійність.

Опубликовано

Думаешь тебе ща возьмут и все азы в двух словах разжуют?

Форум еще читать можно, а не только писать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...