djlex05 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Приветствую любителей железного спорта. :) Хочу поделиться со всеми самопальным дневником для тренировок.)) Не знаю, кому подойдет, кому нет. Я знаю одно, что у меня закончился специальный Тренировочный Дневник и я сделал свою версию, усовершенствовав всё, что хотел лично я ну и плюс себестоимость такого дневника копейки. В приложении файл, в нем расчерчен Дневник - 4 тренировки на одной странице - 8 тренировок на одном листе (печатаем с двух сторон листа). Далее складываем в книжку. Я сделал для себя первую пробную версию в 10 листов (80тренировок), его я сложил в книжку и жена его прошила. Получился достойный вариант, как по мне. V - тоннаж, n - подходы, i - интенсивность (средний вес) - как понятно это для объемного тренинга. Может кому тоже пригодится, делюсь. :) P.S. Пока не удалось загрузить файл в Worde, надо попросить будет модераторов или загрузить на сторонний ресурс. Показать
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Школьный дневник за пятишь норм :bt: Показать
VUBlack Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 раньше себе делал вот такую штуку в ворде, печатал буклетом и сшивал степлером, сейчас забил Гончаров_20150112.pdf
Pick_assO Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Больше на план тренировок похоже или сухой отчет. Я в свой еще иногда писал состояние, настроение, эмоции, ну и все, что помогло бы лучше анализировать и прогрессировать.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Ну вы блин аналитики =) Я когда ещё занимался такой писаниной, заглядывал только на страницу назад... Вес там посмотреть, повторения... Вот так и понял, что мне лично эти летописи ни к чему =) Приходишь, делаешь 10-15 повторений. Легко - добавил вес, всё по ощущениям))
inimak Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Ну вы блин аналитики =) Я когда ещё занимался такой писаниной, заглядывал только на страницу назад... Вес там посмотреть, повторения... Вот так и понял, что мне лично эти летописи ни к чему =) Приходишь, делаешь 10-15 повторений. Легко - добавил вес, всё по ощущениям)) А если не легко, если придавит сходу? Может лучше все же посмотреть? ))
djlex05 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Опубліковано: 22 квітня 2015 Школьный дневник за пятишь норм :bt: Показать Не ну это почти тоже, что в обычной тетрадке) Больше на план тренировок похоже или сухой отчет. Я в свой еще иногда писал состояние, настроение, эмоции, ну и все, что помогло бы лучше анализировать и прогрессировать.) В объемном тренинге цифры говорят сами за себя) Ну вы блин аналитики =) Я когда ещё занимался такой писаниной, заглядывал только на страницу назад... Вес там посмотреть, повторения... Вот так и понял, что мне лично эти летописи ни к чему =) Приходишь, делаешь 10-15 повторений. Легко - добавил вес, всё по ощущениям)) Димас, инуитивный тренинг - это конечно хорошо. Но не всегда и не для всех. ) Лично я когда занимаюсь серьезно, то только с записями. Ссыль на мой документ
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Больше на план тренировок похоже или сухой отчет. Я в свой еще иногда писал состояние, настроение, эмоции, ну и все, что помогло бы лучше анализировать и прогрессировать.) ну так и есть, настроение и эмоции на мой тренинг не влияют, ну и если влияют, то от их записи мне не легче, Димас написал правильно, все для того что бы веса помнить. Ну вы блин аналитики =) Легко - добавил вес, тяжело снизил, всё по ощущениям)) Вот и я до этого дорос)) что такое v/n? v - бьем, n - количество повторений, но если ты не читал Гончарова, то вряд ли поймешь зачем это нужно
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 v - бьем, n - количество повторений, но если ты не читал Гончарова, то вряд ли поймешь зачем это нужно В первом сообщении темы: V - тоннаж, n - подходы, i - интенсивность (средний вес) - как понятно это для объемного тренинга. Вот и я задумался, что бы означал тоннаж (за тренировку) деленный на количество подходов... Опечатка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз