Перейти до публікації

Антикризисный дневник для тренировок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Приветствую любителей железного спорта. :)

Хочу поделиться со всеми самопальным дневником для тренировок.)) Не знаю, кому подойдет, кому нет.

Я знаю одно, что у меня закончился специальный Тренировочный Дневник и я сделал свою версию, усовершенствовав всё, что хотел лично я ну и плюс себестоимость такого дневника копейки.

В приложении файл, в нем расчерчен Дневник - 4 тренировки на одной странице - 8 тренировок на одном листе (печатаем с двух сторон листа). Далее складываем в книжку.

Я сделал для себя первую пробную версию в 10 листов (80тренировок), его я сложил в книжку и жена его прошила. Получился достойный вариант, как по мне.

V - тоннаж, n - подходы, i - интенсивность (средний вес) - как понятно это для объемного тренинга.

Может кому тоже пригодится, делюсь. :)

P.S. Пока не удалось загрузить файл в Worde, надо попросить будет модераторов или загрузить на сторонний ресурс.

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

5

• Олимп

4

• djlex05

3

• Attila

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Школьный дневник за пятишь норм :bt:

Опубліковано:

раньше себе делал вот такую штуку в ворде, печатал буклетом и сшивал степлером, сейчас забил

Гончаров_20150112.pdf

Опубліковано:

Больше на план тренировок похоже или сухой отчет. Я в свой еще иногда писал состояние, настроение, эмоции, ну и все, что помогло бы лучше анализировать и прогрессировать.)

Опубліковано:

Ну вы блин аналитики =)

Я когда ещё занимался такой писаниной, заглядывал только на страницу назад... Вес там посмотреть, повторения... Вот так и понял, что мне лично эти летописи ни к чему =) Приходишь, делаешь 10-15 повторений. Легко - добавил вес, всё по ощущениям))

Опубліковано:
Ну вы блин аналитики =)

Я когда ещё занимался такой писаниной, заглядывал только на страницу назад... Вес там посмотреть, повторения... Вот так и понял, что мне лично эти летописи ни к чему =) Приходишь, делаешь 10-15 повторений. Легко - добавил вес, всё по ощущениям))

А если не легко, если придавит сходу? Может лучше все же посмотреть? ))

Опубліковано:
Школьный дневник за пятишь норм :bt:

Не ну это почти тоже, что в обычной тетрадке)

Больше на план тренировок похоже или сухой отчет. Я в свой еще иногда писал состояние, настроение, эмоции, ну и все, что помогло бы лучше анализировать и прогрессировать.)

В объемном тренинге цифры говорят сами за себя)

Ну вы блин аналитики =)

Димас, инуитивный тренинг - это конечно хорошо. Но не всегда и не для всех. )

Лично я когда занимаюсь серьезно, то только с записями.

Ссыль на мой документ

Опубліковано:

ну так и есть, настроение и эмоции на мой тренинг не влияют, ну и если влияют, то от их записи мне не легче, Димас написал правильно, все для того что бы веса помнить.

Ну вы блин аналитики =)

Легко - добавил вес, тяжело снизил, всё по ощущениям))

Вот и я до этого дорос))

что такое v/n?

v - бьем, n - количество повторений, но если ты не читал Гончарова, то вряд ли поймешь зачем это нужно

Опубліковано:
v - бьем, n - количество повторений, но если ты не читал Гончарова, то вряд ли поймешь зачем это нужно

В первом сообщении темы:

V - тоннаж, n - подходы, i - интенсивность (средний вес) - как понятно это для объемного тренинга.

Вот и я задумался, что бы означал тоннаж (за тренировку) деленный на количество подходов...

Опечатка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...