Перейти к содержанию

Антикризисный дневник для тренировок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую любителей железного спорта. :)

Хочу поделиться со всеми самопальным дневником для тренировок.)) Не знаю, кому подойдет, кому нет.

Я знаю одно, что у меня закончился специальный Тренировочный Дневник и я сделал свою версию, усовершенствовав всё, что хотел лично я ну и плюс себестоимость такого дневника копейки.

В приложении файл, в нем расчерчен Дневник - 4 тренировки на одной странице - 8 тренировок на одном листе (печатаем с двух сторон листа). Далее складываем в книжку.

Я сделал для себя первую пробную версию в 10 листов (80тренировок), его я сложил в книжку и жена его прошила. Получился достойный вариант, как по мне.

V - тоннаж, n - подходы, i - интенсивность (средний вес) - как понятно это для объемного тренинга.

Может кому тоже пригодится, делюсь. :)

P.S. Пока не удалось загрузить файл в Worde, надо попросить будет модераторов или загрузить на сторонний ресурс.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

5

• Олимп

4

• djlex05

3

• Attila

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Больше на план тренировок похоже или сухой отчет. Я в свой еще иногда писал состояние, настроение, эмоции, ну и все, что помогло бы лучше анализировать и прогрессировать.)

Опубликовано

Ну вы блин аналитики =)

Я когда ещё занимался такой писаниной, заглядывал только на страницу назад... Вес там посмотреть, повторения... Вот так и понял, что мне лично эти летописи ни к чему =) Приходишь, делаешь 10-15 повторений. Легко - добавил вес, всё по ощущениям))

Опубликовано
Ну вы блин аналитики =)

Я когда ещё занимался такой писаниной, заглядывал только на страницу назад... Вес там посмотреть, повторения... Вот так и понял, что мне лично эти летописи ни к чему =) Приходишь, делаешь 10-15 повторений. Легко - добавил вес, всё по ощущениям))

А если не легко, если придавит сходу? Может лучше все же посмотреть? ))

Опубликовано
Школьный дневник за пятишь норм :bt:

Не ну это почти тоже, что в обычной тетрадке)

Больше на план тренировок похоже или сухой отчет. Я в свой еще иногда писал состояние, настроение, эмоции, ну и все, что помогло бы лучше анализировать и прогрессировать.)

В объемном тренинге цифры говорят сами за себя)

Ну вы блин аналитики =)

Димас, инуитивный тренинг - это конечно хорошо. Но не всегда и не для всех. )

Лично я когда занимаюсь серьезно, то только с записями.

Ссыль на мой документ

Опубликовано

ну так и есть, настроение и эмоции на мой тренинг не влияют, ну и если влияют, то от их записи мне не легче, Димас написал правильно, все для того что бы веса помнить.

Ну вы блин аналитики =)

Легко - добавил вес, тяжело снизил, всё по ощущениям))

Вот и я до этого дорос))

что такое v/n?

v - бьем, n - количество повторений, но если ты не читал Гончарова, то вряд ли поймешь зачем это нужно

Опубликовано
v - бьем, n - количество повторений, но если ты не читал Гончарова, то вряд ли поймешь зачем это нужно

В первом сообщении темы:

V - тоннаж, n - подходы, i - интенсивность (средний вес) - как понятно это для объемного тренинга.

Вот и я задумался, что бы означал тоннаж (за тренировку) деленный на количество подходов...

Опечатка?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...