VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот и я задумался, что бы означал тоннаж (за тренировку) деленный на количество подходов... Опечатка? просыпайся, я четыре раза перечитал твой пост, думаю все вроде ты написал, и чего то не понимаешь))))) интенсивность и есть: Где: V - сумма объема нагрузки во всех упражнениях;, I- интенсивность тренировочной нагрузки, а именно - средний размер нагрузки (рабочего веса) во всех выполненных упражнениях: I = V/n;, n - интегральная сумма количества движений во всех упражнениях;, t - время выполнения тренировочной нагрузки;. просто мне что бы не впоминать как высчитывается интенсивность, сразу написал формулой, еще в первом таком дневнике, потом просто копил)))
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 просыпайся, Да что не так я пишу? Тоннаж (V) = вес штанги в 1 подходе* повторения + вес штанги во 2 подходе*повторения ...+ вес штанги в n-м подходе * повторения Моя вчерашняя работа в жиме, например: 135 2*2 = 540 145 3*1 = 435 135 2*2 = 540 Итого V=1515 кг. Автор темы написал, что n- это количество подходов. У меня было 7 подходов. Что мне даст тоннаж деленный на подходы? (1515/7=216,43) Средняя штанга (интенсивность) - делить на повторения, а не подходы. Вот и спросил "Опечатка?"
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать Вот и спросил "Опечатка?" тьфу блин, я думал к моему посту придираешься)))), походи мне просыпаться надо))), кофе только что бахнул...
djlex05 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Да. Тупанул - ПОВТОРЕНИЯ, а не подходы.
kazhentsev Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Привет, ребята. Я пишу программу «Дневник тренировок», и хотел бы у вас узнать мнение по одному вопросу. Наверняка вы уже пользуетесь приложениями для спортзала. Есть два вида таких приложений. В одних вы заранее составляете себе программу тренировок, где прописываете упражнения, а также веса и количество подходов. Работает так: "Сделал подход – нажал кнопку подтверждения". В этом способе также присутствует возможность изменять вес и количество подходов во время тренировки. В других приложениях вы составляете программу, но веса и количество подходов записываете непосредственно во время тренировки. Работает так: "Сделал подход – ввел данные. Сделал подход – ввел данные". Вопрос: какой для вас способ удобнее? И почему? Еще можете написать сюда, что вам не хватает в уже существующих приложениях. Заранее спасибо за помощь. С уважением, Андрей!
rogazzo Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 ПоказатьПривет, ребята. Я пишу программу «Дневник тренировок», и хотел бы у вас узнать мнение по одному вопросу. Наверняка вы уже пользуетесь приложениями для спортзала. Есть два вида таких приложений. В одних вы заранее составляете себе программу тренировок, где прописываете упражнения, а также веса и количество подходов. Работает так: "Сделал подход – нажал кнопку подтверждения". В этом способе также присутствует возможность изменять вес и количество подходов во время тренировки. В других приложениях вы составляете программу, но веса и количество подходов записываете непосредственно во время тренировки. Работает так: "Сделал подход – ввел данные. Сделал подход – ввел данные".Вопрос: какой для вас способ удобнее? И почему? Еще можете написать сюда, что вам не хватает в уже существующих приложениях. Заранее спасибо за помощь. С уважением, Андрей! первый с возможностью коррекции во время тренировки)без стебасоставил план - не получается вывести на тренировке весь обьем,подкорректировал то что получилось
Kito Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Вариант где все можно на лету составлять, корректировать упражнения, веса, подходы, повторения.
rogazzo Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 от себя еще добавлю - чтоб в приложении был отчет в виде графиков тонажа в упражнениях на выбор(можно и не графиков,просто цифры).Цены не будет такому приложению) И все таки отлично было бы если б сначала можно составить общий план тренировок на определенный период с возможностью корректировки в любой момент любое упраженние
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Как повысить эффективность тренировки? Тренировочный дневник https://www.youtube.com/watch?v=DuRpTFya-_c
veegur Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Здравствуйте! Недавно запустил приложение VeegurFit для ведения дневника тренировок. Основные функции приложения: - Ведение дневника тренировок - Отслеживание замеров тела - Отображение в календаре тренировок и замеров за определенные даты - Составление собственных программ тренировок с возможностью указать количество подходов и повторений (времени) - Таймер отдыха между подходами - Просмотр истории выполнения упражнения, возможность перенести данные по подходам с прошлой тренировки - Подробная статистика с графиками Приложение бесплатное и без рекламы. Сейчас готовится к релизу новая версия приложения, куда будет добавлена поддержка суперсэтов, заметок в календаре, комментариев к подходам и т.д. Очень хочется узнать ваше мнение о приложении и получить отзывы и предложения, что еще можно улучшить, чтобы оно стало удобным для вас. Все ваши предложения можете писать здесь или на почту: dev.vigursky@gmail.com Ссылка на приложение: https://play.google.com/store/apps/details?...dar.gymcalendar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти