Attila Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Кто-то пользуется тренировочным дневником на Android? Подскажите названия стоящих внимания.
VUBlack Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 я хз, приложения обычно создают что б получать деньги, особенно если они вменяемые. т.е нормальнрое либо будет стоить денег, либо будет куча рекламы + нужно знать для чего оно нужно: 1) если просто порядок упражнений, количество подходов, то в заметки в телефоне накатать и все (ну или по старинке на листочке))) 2) если с расчетом кпш, тонножа, интенсивности, то гугл таблицы за глаза хватит ИМХО
Hvaran Опубліковано: 4 січня 2021 Опубліковано: 4 січня 2021 Кто-то пользуется тренировочным дневником на Android? Подскажите названия стоящих внимания. FitNotes Пользуюсь около года. Рекламы нет. Бесплатная версия от платной почти не отличается. Есть графики, тоннаж, таймеры, суперсеты, калькулятор весов 1-20RM estimate и всё такое.
Attila Опубліковано: 4 січня 2021 Опубліковано: 4 січня 2021 Спасибо, прогу FitNotes нашел с русификатором на 4пда, буду тестить. Время по старинке на листочке уже прошло.
Attila Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 FitNotes Hvaran, спасибо дружище, потестил и оказалось то, что нужно...
Олимп Опубліковано: 5 серпня 2021 Опубліковано: 5 серпня 2021 Соучастники подскажите . Хочу начать вести дневник тренировок (упражнения\веса\подходы\повторения) В телефоне . Какое приложение нормально в использовании ? желательно на русском Благодарю за ответ
$l@ventiy Опубліковано: 5 серпня 2021 Опубліковано: 5 серпня 2021 когдато в экселе писал, потом забил))
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2021 Опубліковано: 5 серпня 2021 Хочу начать вести дневник тренировок Нафига тебе, ты ж уже накачался )
Олимп Опубліковано: 5 серпня 2021 Опубліковано: 5 серпня 2021 А вдруг Любер прав и трехдневным сплитом нельзя накачаться ))) Хочу попробовать двухдневный сплит . По три группы мышц за тренировку. Но записывать в тетрадке , как это я делал раньше , не солидно )
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2021 Опубліковано: 5 серпня 2021 Лучше четырехдневный ) Хотя лучше не надо, ты тогда в кадр не влезешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз