sashko86 Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 У Щукина опять бомбонет)) Некуй было сосцы отпускать ПС Тронов конечно огонь.
wolf Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Опубліковано: 27 квітня 2015 ПС Тронов конечно огонь. та ладно видел видео кабирова и щукина? вообще сказали, что тронов никакой был на взвешивании не впечатлил и вообще не конкурент да и вообще маленький какой то а вздернул то всех единогласно)))
sashko86 Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 та ладно видел видео кабирова и щукина? вообще сказали, что тронов никакой был на взвешивании не впечатлил и вообще не конкурент да и вообще маленький какой то а вздернул то всех единогласно))) Видео нет, только фото. Надо будет глянуть.
deviconte Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 та ладно видел видео кабирова и щукина? вообще сказали, что тронов никакой был на взвешивании не впечатлил и вообще не конкурент да и вообще маленький какой то а вздернул то всех единогласно))) На взвешивании да, а вот на самом выступлении, уже не так все было. Мне конечно больше понравился Живухин (если закрыть глаза на грудные), плотнее и жестче Тронова был, имхо конечно...
brutal62 Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 у кого есть инфа- протоколы!!!!!!! очень нужно!!!!!
sashko86 Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Возвращение Живухина хорошо ему запомнится - после ухода со сцены с кубком прогресса злополучный 15-ти килограммовый кубок упал Валерону прям на палец ноги. Пока нет уверенности сломан ли палец, но приятного мало, вчера Валера из-за этого даже за держался на банкет приходя в себя в номере. Желаем поправки и еще раз поздравляем с отличным комбэком!
sashko86 Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Возвращение Живухина хорошо ему запомнится - после ухода со сцены с кубком прогресса злополучный 15-ти килограммовый кубок упал Валерону прям на палец ноги. Пока нет уверенности сломан ли палец, но приятного мало, вчера Валера из-за этого даже за держался на банкет приходя в себя в номере. Желаем поправки и еще раз поздравляем с отличным комбэком!
sashko86 Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Абакаров : Спасибо огромное всем, кто меня поддерживал. Не только сегодня, а на протяжении всей подготовки. Последние дни, получил огромнейшее количество писем, со словами поддержки. От абсолютно разных людей. Разного возраста, сословия, религиозных взглядов и национальностей. Я благодарен Вам всем, ибо вы меня очень мотивируете. В такой неприятный момент, какой я испытывают сейчас, это очень важно. Очень приятно осознавать, что наш спорт не испорчен в конец. На протяжении всего турнира общались с соперниками на дружеской волне, без кулака в кармане и злого слова. Очень положительного мнения остался о Валерии Живухине, как о человеке в целом. Кабиров, Кузнецов, классные ребята. Саша Щукин, мега позитивный человек и его тренер Руслан Халецкий. Протокол обсуждать не буду. Не скажу что не обидно, но и не скажу, что не переживу этот момент. Еще раз всем спасибо.
sashko86 Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Джиган получил специальный кубок от президента федерации бодибилдинга и фитнеса России В.И. Дубинина за вклад в развитие спорта. ПС "Видимо за клип " Надо подкачаться""
wolf Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Опубліковано: 27 квітня 2015 у кого есть инфа- протоколы!!!!!!! очень нужно!!!!! Итог_Россиия_2015_3.doc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз