sashko86 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 У Щукина опять бомбонет)) Некуй было сосцы отпускать ПС Тронов конечно огонь.
wolf Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 ПС Тронов конечно огонь. та ладно видел видео кабирова и щукина? вообще сказали, что тронов никакой был на взвешивании не впечатлил и вообще не конкурент да и вообще маленький какой то а вздернул то всех единогласно)))
sashko86 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 та ладно видел видео кабирова и щукина? вообще сказали, что тронов никакой был на взвешивании не впечатлил и вообще не конкурент да и вообще маленький какой то а вздернул то всех единогласно))) Видео нет, только фото. Надо будет глянуть.
deviconte Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 та ладно видел видео кабирова и щукина? вообще сказали, что тронов никакой был на взвешивании не впечатлил и вообще не конкурент да и вообще маленький какой то а вздернул то всех единогласно))) На взвешивании да, а вот на самом выступлении, уже не так все было. Мне конечно больше понравился Живухин (если закрыть глаза на грудные), плотнее и жестче Тронова был, имхо конечно...
brutal62 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 у кого есть инфа- протоколы!!!!!!! очень нужно!!!!!
sashko86 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Возвращение Живухина хорошо ему запомнится - после ухода со сцены с кубком прогресса злополучный 15-ти килограммовый кубок упал Валерону прям на палец ноги. Пока нет уверенности сломан ли палец, но приятного мало, вчера Валера из-за этого даже за держался на банкет приходя в себя в номере. Желаем поправки и еще раз поздравляем с отличным комбэком!
sashko86 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Возвращение Живухина хорошо ему запомнится - после ухода со сцены с кубком прогресса злополучный 15-ти килограммовый кубок упал Валерону прям на палец ноги. Пока нет уверенности сломан ли палец, но приятного мало, вчера Валера из-за этого даже за держался на банкет приходя в себя в номере. Желаем поправки и еще раз поздравляем с отличным комбэком!
sashko86 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Абакаров : Спасибо огромное всем, кто меня поддерживал. Не только сегодня, а на протяжении всей подготовки. Последние дни, получил огромнейшее количество писем, со словами поддержки. От абсолютно разных людей. Разного возраста, сословия, религиозных взглядов и национальностей. Я благодарен Вам всем, ибо вы меня очень мотивируете. В такой неприятный момент, какой я испытывают сейчас, это очень важно. Очень приятно осознавать, что наш спорт не испорчен в конец. На протяжении всего турнира общались с соперниками на дружеской волне, без кулака в кармане и злого слова. Очень положительного мнения остался о Валерии Живухине, как о человеке в целом. Кабиров, Кузнецов, классные ребята. Саша Щукин, мега позитивный человек и его тренер Руслан Халецкий. Протокол обсуждать не буду. Не скажу что не обидно, но и не скажу, что не переживу этот момент. Еще раз всем спасибо.
sashko86 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Джиган получил специальный кубок от президента федерации бодибилдинга и фитнеса России В.И. Дубинина за вклад в развитие спорта. ПС "Видимо за клип " Надо подкачаться""
wolf Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 у кого есть инфа- протоколы!!!!!!! очень нужно!!!!! Итог_Россиия_2015_3.doc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти