andreyyy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 То не дохтор, то пациент ) Он кочка, ему можно. ну да. Я ж потому и понял, что 1=10, когда доктор говорил 9, а кочка 0,9 Я подписался на этот канал еще после ролика про НПВС.
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Грыжа позвоночника. Лечение, супер результат! осторожно, бородачи)
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Самое главное в лечении грыжи это сперва убедиться на мрт что она есть )
xx07xx Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 а ссылка на первое видео есть. Что он там делал - висел вниз головой?
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Диазепам я уже принял если что. и я. меня аж передернуло :Gigakach_01:
kotyuk Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Небольшие, а иногда (гораздо реже) и большие грыжи могут уменьшаться. Обычно это правильнее называть в таком случае не грыжами , а протрузиями. Обычно дело не в "мастерстве " доктора, а в исправлении режима нагрузок, умеренном и правильном растягивании позвоночника самим пациентом + фармакологическая поддержка. И даже в таком случае небольшие грыжки уходят не часто, а большие крайне редко. Хотя я пару раз сам удивлялся, как огромная грыжа могла исчезнуть - это противоречит принципам науки и медицины))
Jus Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 я бы по два пальца на каждой руке отдал бы и половину печени, чтобы у меня мои протрузии вдруг взяли, и исчезли ))
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Не противоречит, резорбция грыжи вполне известный процесс. Надо видео найти. Правда фиброзное кольцо остается травмированым и грыжа опять может выпасть, так что надо помнить об этом. Протрузия это просто выпячивание диска, а грыжа это уже прорыв, когда пульпозная ткань 'вытекает' через дырку в позвоночный канал. Это намного хуже(
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 резорбция грыжи вполне известный процесс. Надо видео найти. Вот, нашел: Видео с канала Епифанова, но докладывает другой чувак.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти