andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 То не дохтор, то пациент ) Он кочка, ему можно. ну да. Я ж потому и понял, что 1=10, когда доктор говорил 9, а кочка 0,9 Я подписался на этот канал еще после ролика про НПВС.
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Грыжа позвоночника. Лечение, супер результат! осторожно, бородачи)
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Самое главное в лечении грыжи это сперва убедиться на мрт что она есть )
xx07xx Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 а ссылка на первое видео есть. Что он там делал - висел вниз головой?
55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Диазепам я уже принял если что. и я. меня аж передернуло :Gigakach_01:
kotyuk Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Небольшие, а иногда (гораздо реже) и большие грыжи могут уменьшаться. Обычно это правильнее называть в таком случае не грыжами , а протрузиями. Обычно дело не в "мастерстве " доктора, а в исправлении режима нагрузок, умеренном и правильном растягивании позвоночника самим пациентом + фармакологическая поддержка. И даже в таком случае небольшие грыжки уходят не часто, а большие крайне редко. Хотя я пару раз сам удивлялся, как огромная грыжа могла исчезнуть - это противоречит принципам науки и медицины))
Jus Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 я бы по два пальца на каждой руке отдал бы и половину печени, чтобы у меня мои протрузии вдруг взяли, и исчезли ))
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Не противоречит, резорбция грыжи вполне известный процесс. Надо видео найти. Правда фиброзное кольцо остается травмированым и грыжа опять может выпасть, так что надо помнить об этом. Протрузия это просто выпячивание диска, а грыжа это уже прорыв, когда пульпозная ткань 'вытекает' через дырку в позвоночный канал. Это намного хуже(
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 резорбция грыжи вполне известный процесс. Надо видео найти. Вот, нашел: Видео с канала Епифанова, но докладывает другой чувак.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз