Outlawif Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Нобелевскую премию за такое не дают ) Он же ничего не открыл, механизмы резорбции известны, просто они почему-то не всегда работают. При его подходе хорошие результаты, я много раз видел снимки до и после, он часто выкладывает видео с пациентами. Я тоже думаю что 80+% это фантастика. Но если хотя-бы 60 - уже хорошо. Подождем когда он "официальную" статистику подсчитает ) В целом тоже очень нравятся его видео, особенно хорошо ему удается простым языком рассказать важные вещи, про связки, суставы, боли и прочее.
Олимп Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Подскажите с этим долго живут. Тренить можно? С легкими весами. Иногда беспокоят головные боли.
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Можно. Но грыжи надо лечить. Они все мелкие, и надо не сделать их больше, а наоборот. Но это не тема для форума или самостоятельного лечения. Нужен хороший специалист...
Redixin Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Можно. Но грыжи надо лечить. Они все мелкие, и надо не сделать их больше, а наоборот. Но это не тема для форума или самостоятельного лечения. Нужен хороший специалист... а в Харькове есть такой спец по грыжам? у меня тоже они имеются...
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 К сожалению, не знаю таких :( Надо искать.
$l@ventiy Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 сделал мрт позвоночника, опять вернулись головокружения(( если кто-то прокомментирует буду признателен, хотелось бы увидеть мнение доктора Котюка. насколько все плохо и что с этим делать дальше. ___.pdf
Finanse Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 скільки зараз коштує МРТ хребта, якщо не секрет?
VUBlack Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Та залізь на сайти подивись. Нещодавно у Рівному робив, поперековий відділ 1,5 Тесла. Щось до 1300
marinacopy Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Славик давай ободрю тебя. Имхо ничего прям сверхплохого нет. У каждого есть такая фигня практически и у лиц не ходящих в зал. Я вообще родилась с незаращиванием дужек этих хрящевых на уровне л5-с1, низ спины. Надеюсь буквы и цифры не перепутала. Весь шейный отдел полностью нестабилен и вдовесок патология киммерли, к счастью неполная. Грыжи конечно же есть. В шейном отделе. Протрузия на переходе с грудного в поясничный. И шо? Жива, тягаю свои железяки. Единственное шо плохо, надо жрать после тренировок прегабалин/карбамазепин/миансерин. Короче поотивоболевые пстхотропы в замесе с миорелаксантами. В общем хорошо все будет, не памрьош от этого)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти