Перейти до публікації

Грижа спини

Zyoma

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нобелевскую премию за такое не дают ) Он же ничего не открыл, механизмы резорбции известны, просто они почему-то не всегда работают. При его подходе хорошие результаты, я много раз видел снимки до и после, он часто выкладывает видео с пациентами. Я тоже думаю что 80+% это фантастика. Но если хотя-бы 60 - уже хорошо. Подождем когда он "официальную" статистику подсчитает )

В целом тоже очень нравятся его видео, особенно хорошо ему удается простым языком рассказать важные вещи, про связки, суставы, боли и прочее.

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

12

• bobir2005

8

• Zyoma

7

• andreyyy

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подскажите с этим долго живут. Тренить можно? С легкими весами. Иногда беспокоят головные боли.

2f891512e263.jpgd75abc8c9d59.jpg

Опубліковано:

Можно. Но грыжи надо лечить. Они все мелкие, и надо не сделать их больше, а наоборот.

Но это не тема для форума или самостоятельного лечения. Нужен хороший специалист...

Опубліковано:
Можно. Но грыжи надо лечить. Они все мелкие, и надо не сделать их больше, а наоборот.

Но это не тема для форума или самостоятельного лечения. Нужен хороший специалист...

а в Харькове есть такой спец по грыжам? у меня тоже они имеются...

IMG_20190822_151428_800.jpgi.gif

Опубліковано:

К сожалению, не знаю таких :( Надо искать.

• 2 роки потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

сделал мрт позвоночника, опять вернулись головокружения((

если кто-то прокомментирует буду признателен, хотелось бы увидеть мнение доктора Котюка. насколько все плохо и что с этим делать дальше.

___.pdf

Опубліковано:

Та залізь на сайти подивись.

Нещодавно у Рівному робив, поперековий відділ 1,5 Тесла. Щось до 1300

Опубліковано:

Славик давай ободрю тебя. Имхо ничего прям сверхплохого нет. У каждого есть такая фигня практически и у лиц не ходящих в зал. Я вообще родилась с незаращиванием дужек этих хрящевых на уровне л5-с1, низ спины. Надеюсь буквы и цифры не перепутала. Весь шейный отдел полностью нестабилен и вдовесок патология киммерли, к счастью неполная. Грыжи конечно же есть. В шейном отделе. Протрузия на переходе с грудного в поясничный. И шо? Жива, тягаю свои железяки. Единственное шо плохо, надо жрать после тренировок прегабалин/карбамазепин/миансерин. Короче поотивоболевые пстхотропы в замесе с миорелаксантами. В общем хорошо все будет, не памрьош от этого)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...