Kashtan Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 В целом постепенно сей продукт начал исчезать из супермаркетов. У нас филе индейки уже по 63 грн начали продавать, но говядину не заменишь. Сегодня купил в сильпо (отнюдь не самый дешевый магазин) заднюю часть говядины по цене 105 грн за кг. Абердинская порода, как меня уверили - специальная мясная. Завтра и запеку- проверю. Брал там же ранее вырезку за 200 грн кило - действительно, до этого я говядины не ел я понял. Но систематично покупать за такую цена при моих объемах - не комильфо. Итак - киевляне, где берете говядину? Согласен даже в другую область съездить, если того будет стоить.
Дарианна Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 У нас филе индейки уже по 63 грн начали продавать Где?)
MaJ0r Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 Где?) я бы тоже купил у себя за такую цену
Пых Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 на Лукьяновке филе индейки давно 70-75 грн
rogazzo Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 я бы тоже купил у себя за такую цену сегодня в варусе смотрел,67 то ли 69 грн
MaJ0r Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 сегодня в варусе смотрел,67 то ли 69 грн да примерно так и на рынке стоит, хотя есть и по 70+.
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 капец, сколько уже тем по форуму где купить в Киеве город-лабиринт почему никто в Дрогобыче не ищет вареную сгущенку или в Овидиополе синие шнурки..
MaJ0r Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 капец, сколько уже тем по форуму где купить в Киеве город-лабиринт почему никто в Дрогобыче не ищет вареную сгущенку или в Овидиополе синие шнурки.. Дискриминация выходит. Думаешь стоит создать тему?
Barabass Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Дискриминация выходит. Думаешь стоит создать тему? как минимум по каждому областному центру надо раздел, а там темы по каждому продукту.... ЗЫ говядины не ем,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз