Kashtan Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В целом постепенно сей продукт начал исчезать из супермаркетов. У нас филе индейки уже по 63 грн начали продавать, но говядину не заменишь. Сегодня купил в сильпо (отнюдь не самый дешевый магазин) заднюю часть говядины по цене 105 грн за кг. Абердинская порода, как меня уверили - специальная мясная. Завтра и запеку- проверю. Брал там же ранее вырезку за 200 грн кило - действительно, до этого я говядины не ел я понял. Но систематично покупать за такую цена при моих объемах - не комильфо. Итак - киевляне, где берете говядину? Согласен даже в другую область съездить, если того будет стоить.
Дарианна Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 У нас филе индейки уже по 63 грн начали продавать Где?)
rogazzo Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 я бы тоже купил у себя за такую цену сегодня в варусе смотрел,67 то ли 69 грн
MaJ0r Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 сегодня в варусе смотрел,67 то ли 69 грн да примерно так и на рынке стоит, хотя есть и по 70+.
OlegRO Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 капец, сколько уже тем по форуму где купить в Киеве город-лабиринт почему никто в Дрогобыче не ищет вареную сгущенку или в Овидиополе синие шнурки..
MaJ0r Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 капец, сколько уже тем по форуму где купить в Киеве город-лабиринт почему никто в Дрогобыче не ищет вареную сгущенку или в Овидиополе синие шнурки.. Дискриминация выходит. Думаешь стоит создать тему?
Barabass Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дискриминация выходит. Думаешь стоит создать тему? как минимум по каждому областному центру надо раздел, а там темы по каждому продукту.... ЗЫ говядины не ем,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти