sal Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 покупать говядину в супермаркетах - это высшей степени похуизм.
Имя Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 покупать говядину в супермаркетах - это высшей степени похуизм. а чего?
sal Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 а чего? ну попробуй по одинаковому рецепту приготовь кусок свежей говядины с рынка и из Сильпо/Фуршета/АТБ. если со вкусом все в порядке, ощутишь разницу. если нет - можешь не париться.
xx07xx Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 покупать говядину в супермаркетах - это высшей степени похуизм. согласен. не знаю как у вас там в Кыйеве, тно у нас в Одессе я беру говядину на базаре, беру много всегда по 15 кило
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 как минимум по каждому областному центру надо раздел, а там темы по каждому продукту.... ЗЫ говядины не ем, аналогично хотя приготовленая бывает пахнет очень вкусно но кусок ее со рта сам вываливается мне она как кишки какие то)
Igor A. Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 согласен. не знаю как у вас там в Кыйеве, тно у нас в Одессе я беру говядину на базаре, беру много всегда по 15 кило Хранишь в морозилке? Это на неделю? Хочу холодильник Либхер (холодильная камера капельного типа, а морозильная - но фрост) с функцией шоковой заморозки до -32°С в морозилке, но он сцуко стоит от 17000 грн(
xx07xx Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Это на месяца полтора. Храню в отдельной камере. У нас 2 холодильника, один из них камера). Сразу свежую режу на мелкие кусочки и по кулькам
Igor A. Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А я подумал... может семья большая, и очень любит говядину кушать, в день около двух кило)
xx07xx Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 семья большая, вот только не одной говядиной едины)
sal Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 согласен. не знаю как у вас там в Кыйеве, тно у нас в Одессе я беру говядину на базаре, беру много всегда по 15 кило цены при этом на магазинное хзшто и домашнее с базара - практически не отличаются. смысла покупать в супермаркетах не вижу ващеее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти