kav Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 цены при этом на магазинное хзшто и домашнее с базара - практически не отличаются. смысла покупать в супермаркетах не вижу ващеее. Аналогично - мясо, яйца, рыба, творог, овощи - только рынок. В супермаркетах только крупы, макароны и т.д.
Kashtan Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Где?) В фирменном магазине на привокзальной площади в нашем райцентре, который в сотне км от столицы. Уверен вы к нас ехать не будете, поэтому точные координаты вряд ли будут полезны. Говядины просто почти нигде нет, поэтому покупаю где мог найти. На березняковском рынке ее никогда не было за последние пару лет к примеру. Так что буду признателен за конкретные примеры - рынок, цена и за какую часть туши.
Имя Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ну попробуй по одинаковому рецепту приготовь кусок свежей говядины с рынка и из Сильпо/Фуршета/АТБ. если со вкусом все в порядке, ощутишь разницу. если нет - можешь не париться. понятно. Со вкусом мне пофег - могу резину жрать :)) ...но надо будет попробовать для интереса.
Имя Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Аналогично - мясо, яйца, рыба, творог, овощи - только рынок. В супермаркетах только крупы, макароны и т.д. шото мне стрёмно творог на рынке покупать, тем более в тепло время года.Да и с жирностью там вопрос.Покупаю яготинский нулевой.
sal Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 в маркетах также она чаще всего старая и жуется похуже резины. бывает пожаришь биток, а в итоге его разве что пожевать, высосать сок и выплюнуть можно.
Ассоль Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Показать шото мне стрёмно творог на рынке покупать, тем более в тепло время года.Да и с жирностью там вопрос.Покупаю яготинский нулевой. Лично я покупаю творог у проверенных многими годами людей. Найдите себе такого человека и не будет страшно.
OlegRO Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 проверенный годами - это каждый месяц носишь в лабораторию их творог?
Ассоль Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Нет не ношу, человеку уже доверяю, ни разу не подсунул не свежий.
OlegRO Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 в смысле не было расстройств желудка или как несвежий? перенесите в Творог
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти