Перейти к содержанию

Говядина - где покупаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
цены при этом на магазинное хзшто и домашнее с базара - практически не отличаются. смысла покупать в супермаркетах не вижу ващеее.

Аналогично - мясо, яйца, рыба, творог, овощи - только рынок. В супермаркетах только крупы, макароны и т.д.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

6

• sal

4

• MaJ0r

3

• Имя

3

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 6 публикаций

• sal

sal 4 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 3 публикации

• Имя

Имя 3 публикации

Опубликовано
Где?)

В фирменном магазине на привокзальной площади в нашем райцентре, который в сотне км от столицы. Уверен вы к нас ехать не будете, поэтому точные координаты вряд ли будут полезны.

Говядины просто почти нигде нет, поэтому покупаю где мог найти.

На березняковском рынке ее никогда не было за последние пару лет к примеру.

Так что буду признателен за конкретные примеры - рынок, цена и за какую часть туши.

Опубликовано
ну попробуй по одинаковому рецепту приготовь кусок свежей говядины с рынка и из Сильпо/Фуршета/АТБ. если со вкусом все в порядке, ощутишь разницу. если нет - можешь не париться.

понятно. Со вкусом мне пофег - могу резину жрать :)) ...но надо будет попробовать для интереса.

Опубликовано
Аналогично - мясо, яйца, рыба, творог, овощи - только рынок. В супермаркетах только крупы, макароны и т.д.

шото мне стрёмно творог на рынке покупать, тем более в тепло время года.Да и с жирностью там вопрос.Покупаю яготинский нулевой.

Опубликовано

в маркетах также она чаще всего старая и жуется похуже резины. бывает пожаришь биток, а в итоге его разве что пожевать, высосать сок и выплюнуть можно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Показать

шото мне стрёмно творог на рынке покупать, тем более в тепло время года.Да и с жирностью там вопрос.Покупаю яготинский нулевой.

Лично я покупаю творог у проверенных многими годами людей. Найдите себе такого человека и не будет страшно.

Опубликовано

проверенный годами - это каждый месяц носишь в лабораторию их творог?

Опубликовано

Нет не ношу, человеку уже доверяю, ни разу не подсунул не свежий.

Опубликовано

в смысле не было расстройств желудка или как несвежий?

перенесите в Творог

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...