SoulShaker Опубліковано: 7 лютого 2009 Опубліковано: 7 лютого 2009 Хочу сделать себе саб... Кто поможет? (теория, практика, советы принимаю все)
Schranz Опубліковано: 8 лютого 2009 Опубліковано: 8 лютого 2009 омг....я тоже как-то думал, вообщем, коробку сделать не тяжело, а вот сам динамик низкочастотный достать, вот это проблема....cxem.net тут есть схемы сабов...
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 о_О ну и темка, юный техник какой-то уже а не Айронфлэкс...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 (змінено) У меня вот такое чудо: Только там у саба еще одно отверстие внизу есть, его центральная колонка на фото закрывает. Прикольная штука! Смерть соседям!!! :ap: Змінено 9 листопада 2009 користувачем Voffka
Хоттабыч Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Ну нормально..... в машину поставь:)))
SoulShaker Опубліковано: 9 листопада 2009 Автор Опубліковано: 9 листопада 2009 У меня вот такое чудо: Только там у саба еще одно отверстие внизу есть, его центральная колонка на фото закрывает. Прикольная штука! Смерть соседям!!! :ap: Эта смесь не играет вообще... У меня наушники лучше звучат... Чуствительность 88дб(смешно, максимум 65) Низа нету вообще (40Гц-не низ, а мид-басс) Звук грязный(Высокии не яркие, а середина есть, но где-то очень далеко) Sven, это так, чтобы поставить галочку, что колони есть...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 10 листопада 2009 Опубліковано: 10 листопада 2009 (змінено) Эта смесь не играет вообще... У меня наушники лучше звучат... Чуствительность 88дб(смешно, максимум 65) Низа нету вообще (40Гц-не низ, а мид-басс) Звук грязный(Высокии не яркие, а середина есть, но где-то очень далеко) Sven, это так, чтобы поставить галочку, что колони есть... Ну не скажи!!! Я не знаю где ты видел такие колонки и к чему они там были подключены, но у меня они подключены к компу и звук поверь...!!! Кто не придет все в шоке! У меня даже свидетели есть на нашем форуме, которые могут подтвердить качество звучания такой системки. Про низа, так это вообще улет! На кухне посуду приходиться ставить в надежные места иначе падает и разбивается. Может ты попал на какую то лажу, ну в смысле подделку какую нить. Не знаю... Приезжай, послушаеш! :ar: Да, и еще, колонки не Sven, а GEMBIRD, поэтому разница хоть и не большая но есть! Ну нормально..... в машину поставь:))) Боюсь, что моя старушка не выдержит такого напора и развалится! :ap: Змінено 10 листопада 2009 користувачем Voffka
Admin Опубліковано: 10 листопада 2009 Опубліковано: 10 листопада 2009 Эта смесь не играет вообще... У меня наушники лучше звучат... Да ладно тебе. Этот бюджетный набор свои деньги отыгрывает чесно. Сам лично слышал у Вавчика. Понятное дело что это не hi-end с золотыми проводниками и аналоговыми пластинками, ну так ты не ровняй. А наушники тут причем?
flampard Опубліковано: 26 листопада 2009 Опубліковано: 26 листопада 2009 Хочу сделать себе саб... Кто поможет? (теория, практика, советы принимаю все) Я любитель колонок и сабов , и есть опыт строить , помешан я на етой теме вообщем!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз