SoulShaker Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Опубліковано: 27 листопада 2009 Я любитель колонок и сабов , и есть опыт строить , помешан я на етой теме вообщем! Спасибо... много времени прошло с момента когда я загорелся сабом и я его уже докрутил(вчера)... P.S. Я тоже помешан на этой теме...
flampard Опубліковано: 27 листопада 2009 Опубліковано: 27 листопада 2009 Спасибо... много времени прошло с момента когда я загорелся сабом и я его уже докрутил(вчера)... P.S. Я тоже помешан на этой теме... Вчера ? Надаже какое совпадение. Может роскажете, что вышло как играет.
SoulShaker Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Опубліковано: 27 листопада 2009 Вчера ? Надаже какое совпадение. Может роскажете, что вышло как играет. Я собирал себе саб для дома: Голова - Pioneer 307d4, качать его буду при помощи: Park audio(cf500-4). А верха и середина: Pioneer vsx-516(Ресивер)+5.0(комплект от Sound_Sound:SL1_se) Верха и середина мне нравяться, а вот низ был Alphard LW120A4 - 2шт(у меня звучали на 3+), решил поменять. Усилок прийдет в понедельник, поэтому пока ничего сказать не могу... Когда качну, отпишусь
SoulShaker Опубліковано: 4 грудня 2009 Автор Опубліковано: 4 грудня 2009 Очень ничего так получилось... Однако буду делать новый корпус для 12" динамика... Примерно 60л, и хочу нарастить ему вес кг-80-100 и ставить на шипы...
SoulShaker Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Опубліковано: 7 грудня 2009 Покаж фото Фото нету. и не будет. Т.к. разобрал саб. Буду делать новый корпус...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 14 листопада 2010 Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) Прикол!!! :bi: Интересно, кладка "в кирпич" не развалится...? :ap: Змінено 14 листопада 2010 користувачем Voffka
Schranz Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 (змінено) тп палюбому стены начнут давать трещины, это ведь не хихлньки-хахоньки))) Змінено 15 листопада 2010 користувачем Schranz
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 тп палюбому стены начнут давать трещины, это ведь не хихлньки-хахоньки))) Вот и я так думаю... Хотелось бы разок заценить какой нибуть драмчик на таком сабе! :bm:
Cybertattoo Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Вот и я так думаю... Хотелось бы разок заценить какой нибуть драмчик на таком сабе! :bm: я думаю опосля "презентации" драмчик можно будет слушать только по воспоминаниям глядя с пола одним окровавленным глазом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз