Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто покупал их шмотки? Как они? И еще вопрос,если британском сайте покупать ,мне необходимо на карте иметь именно фунты?

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если британском сайте покупать ,мне необходимо на карте иметь именно фунты?

Нет, у тебя на момент покупки валюта конвертируется по курсу твоего банка.

Опубліковано:
У меня было и 5 дней с момента заказа. Потом все как часики спустя 9-10 днец приходили. Но на сегодня там такой хаос у меня с посылками, 7 посылок в дороге. 3 посылки отправлены по 1-2 позиции, и того из 3х посылок получилось около 11.

Сейчас не заказываю. Интересно как вся эта фигня пройдет таможню...

Еще ни одной так и не дошло. Первые уже дольше месяца идут. По ним прошу за возврат денег ибо заипало ждать.

Опубліковано:

Друзья, подскажите по заказу, что это означает?

Прибыло в международный сортировочный центр--Удерживается на Таможне--Прибыло в сортировочный центр--Передано таможне--Таможенный досмотр--Передано таможне

Опубліковано:
Друзья, подскажите по заказу, что это означает?

Прибыло в международный сортировочный центр--Удерживается на Таможне--Прибыло в сортировочный центр--Передано таможне--Таможенный досмотр--Передано таможне

еще 2 дня и посыль у тебя.

Опубліковано:
еще 2 дня и посыль у тебя.

фух, а то повторение много раз слова таможня меня напугало)

Опубліковано:

Купил в Украине несколько килограммовых упаковок - смущает качество полиграфии на блоке текста INGRIDIENTS...IMPORTANT INFORMATION (много текста на разных языках): буквы размыты, некоторые стерты практически целиком. Вопрос к счастливым обладателям упаковок, полученных напрямую из Великобритании: у вас тоже так?

Опубліковано: (змінено)
фух, а то повторение много раз слова таможня меня напугало)

на досмотр попала, вроде как прошла уже. Придет перемотанный скотчем не куб, а сфера )))) Таможенники у нас пиздец аккуратные )

П.С. А по моей истории весело тоже. 1ая посылка спустя полтора месяца пришла, и пришла посылка одна из последних, которую заказал недели полторы назад. За 2 вернули деньги, при чем за самые дешевые. Остальные они пытаются отследить и начали расследование.

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

так ни кто и не подскажет особенности заказа с англ версии?(

Опубліковано:
Купил в Украине несколько килограммовых упаковок - смущает качество полиграфии на блоке текста INGRIDIENTS...IMPORTANT INFORMATION (много текста на разных языках): буквы размыты, некоторые стерты практически целиком. Вопрос к счастливым обладателям упаковок, полученных напрямую из Великобритании: у вас тоже так?

нормально

при транспортировке на лицевой части текст размазывается об другие пакеты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...