Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто покупал их шмотки? Как они? И еще вопрос,если британском сайте покупать ,мне необходимо на карте иметь именно фунты?

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано
если британском сайте покупать ,мне необходимо на карте иметь именно фунты?

Нет, у тебя на момент покупки валюта конвертируется по курсу твоего банка.

Опубликовано
У меня было и 5 дней с момента заказа. Потом все как часики спустя 9-10 днец приходили. Но на сегодня там такой хаос у меня с посылками, 7 посылок в дороге. 3 посылки отправлены по 1-2 позиции, и того из 3х посылок получилось около 11.

Сейчас не заказываю. Интересно как вся эта фигня пройдет таможню...

Еще ни одной так и не дошло. Первые уже дольше месяца идут. По ним прошу за возврат денег ибо заипало ждать.

Опубликовано

Друзья, подскажите по заказу, что это означает?

Прибыло в международный сортировочный центр--Удерживается на Таможне--Прибыло в сортировочный центр--Передано таможне--Таможенный досмотр--Передано таможне

Опубликовано
Друзья, подскажите по заказу, что это означает?

Прибыло в международный сортировочный центр--Удерживается на Таможне--Прибыло в сортировочный центр--Передано таможне--Таможенный досмотр--Передано таможне

еще 2 дня и посыль у тебя.

Опубликовано
еще 2 дня и посыль у тебя.

фух, а то повторение много раз слова таможня меня напугало)

Опубликовано

Купил в Украине несколько килограммовых упаковок - смущает качество полиграфии на блоке текста INGRIDIENTS...IMPORTANT INFORMATION (много текста на разных языках): буквы размыты, некоторые стерты практически целиком. Вопрос к счастливым обладателям упаковок, полученных напрямую из Великобритании: у вас тоже так?

Опубликовано (изменено)
фух, а то повторение много раз слова таможня меня напугало)

на досмотр попала, вроде как прошла уже. Придет перемотанный скотчем не куб, а сфера )))) Таможенники у нас пиздец аккуратные )

П.С. А по моей истории весело тоже. 1ая посылка спустя полтора месяца пришла, и пришла посылка одна из последних, которую заказал недели полторы назад. За 2 вернули деньги, при чем за самые дешевые. Остальные они пытаются отследить и начали расследование.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

так ни кто и не подскажет особенности заказа с англ версии?(

Опубликовано
Купил в Украине несколько килограммовых упаковок - смущает качество полиграфии на блоке текста INGRIDIENTS...IMPORTANT INFORMATION (много текста на разных языках): буквы размыты, некоторые стерты практически целиком. Вопрос к счастливым обладателям упаковок, полученных напрямую из Великобритании: у вас тоже так?

нормально

при транспортировке на лицевой части текст размазывается об другие пакеты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...