Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня МР отписали,что моё отправление находиться на обратном пути к ним. Попросили написать им через две недели(напомнить о себе).

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вес 11,4кг каждая.
Sasha_UA, вот причина возврата

Опубліковано:
Как раз 20кг изолята по сладкой цене удалось урвать. И тут на тебе...Здравствуй жопа Новый Год(

Сладая цена это сколько?

Опубліковано:

Сладая цена это сколько?

[/quot e]

5кг изолята(шоколад-апельсин) - 33,37фунта

Опубліковано:
Посылки было 2 идентичных,в каждой 2х5кг прота и 2 шейкера. Вес 11,4кг каждая. МР отвечает,что судя по трекингу посылка вручена,может кто из родных или соседей получил её за вас. По трекингу видно же,что вручили её кому-то в Испании(((

Тоже была похожая ситуация,отправили обратно.Позвонил на таможню в Киев,сказали что посылки с продуктами питания пропускают только до 10кг.

Опубліковано:
5кг изолята(шоколад-апельсин) - 33,37фунта

А доставка сколько?

Опубліковано:
А доставка сколько?

Бесплатная

Опубліковано:

Вчера написал МР,какие новости о моем отправлении. Сегодня ответили,что вернут деньги на карточку в течении 3-5 дней. Сорвалась халява(( Когда еще будет такое,неизвестно( Наши таможеники &^#%*:;%₴. Дай им Бог здоровья!

Опубліковано:

Я с горем отвоевал свои деньги, больше с ними дел иметь нету желания

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Прошло уже больше 2-х месяцев со дня моего последнего заказа,который вернулся к ним обратно. Деньги до сих пор не вернули. Всё нудят и мурыжат - Давайте мы переведем ети средства на ваш аккаунт,в качастве кредита на следующие покупки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...