Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня МР отписали,что моё отправление находиться на обратном пути к ним. Попросили написать им через две недели(напомнить о себе).

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Вес 11,4кг каждая.
Sasha_UA, вот причина возврата

Опубликовано
Как раз 20кг изолята по сладкой цене удалось урвать. И тут на тебе...Здравствуй жопа Новый Год(

Сладая цена это сколько?

Опубликовано

Сладая цена это сколько?

[/quot e]

5кг изолята(шоколад-апельсин) - 33,37фунта

Опубликовано
Посылки было 2 идентичных,в каждой 2х5кг прота и 2 шейкера. Вес 11,4кг каждая. МР отвечает,что судя по трекингу посылка вручена,может кто из родных или соседей получил её за вас. По трекингу видно же,что вручили её кому-то в Испании(((

Тоже была похожая ситуация,отправили обратно.Позвонил на таможню в Киев,сказали что посылки с продуктами питания пропускают только до 10кг.

Опубликовано
5кг изолята(шоколад-апельсин) - 33,37фунта

А доставка сколько?

Опубликовано
А доставка сколько?

Бесплатная

Опубликовано

Вчера написал МР,какие новости о моем отправлении. Сегодня ответили,что вернут деньги на карточку в течении 3-5 дней. Сорвалась халява(( Когда еще будет такое,неизвестно( Наши таможеники &^#%*:;%₴. Дай им Бог здоровья!

Опубликовано

Я с горем отвоевал свои деньги, больше с ними дел иметь нету желания

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошло уже больше 2-х месяцев со дня моего последнего заказа,который вернулся к ним обратно. Деньги до сих пор не вернули. Всё нудят и мурыжат - Давайте мы переведем ети средства на ваш аккаунт,в качастве кредита на следующие покупки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...