Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

35BOX80 - рабочий купон 35% на сом версии. Накладывается скидка на скидку. Так Impact Whey 2.5 кг получается всего 17.23 фунта. К примеру,у нас наименьшая цена на него, которую видел в Инете 950грн.

Только, надо накидать в корзину товара на 80 фунтов.

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подскажите, планирую заказать мешок на 5 кг протеина IMPACT WHEY ISOLATE, сколько его можно хранить после открытия?

Опубліковано:
сколько его можно хранить после открытия?
Energy, там сроки годности есть)). А вообще у меня как то залежался через месяца четыре после окончания срока годности все с протом было ок

Опубліковано:

В посылке не оказалось 1 банка жира на 250к( я так понимаю что то доказать не реально будет!?

Опубліковано:
В посылке не оказалось 1 банка жира на 250к( я так понимаю что то доказать не реально будет!?

пиши в саппорт, должны вернуть бабки без доказательств

Опубліковано:

неужеле кто-то не снимает распаковку посылок на видео?

Опубліковано:
неужеле кто-то не снимает распаковку посылок на видео?

а что каждую посылку снимать? Я как-то попробовал, так и не смог телефон приспособить, чтобы посылка не выходила за пределы зоны охвата камерой. Если бы была какая-то подставка для телефона(они продаются), было бы легче. А наколхозить что-то за пару минут не смог.

Опубліковано:

у меня вебка на прищепке

но оффтоп

Опубліковано:
а что каждую посылку снимать? Я как-то попробовал, так и не смог телефон приспособить, чтобы посылка не выходила за пределы зоны охвата камерой. Если бы была какая-то подставка для телефона(они продаются), было бы легче. А наколхозить что-то за пару минут не смог.

у меня для таких дел есть специально обученная жена :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

никогда не снимал на камеру и никогда проблем не было, когда чего-то не хватало. Будь то май протеин или любой магазин с США. Более вероятно, что в Украине тебе залупятся и скажут, что все клали в посылку, чем там.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...