Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

35BOX80 - рабочий купон 35% на сом версии. Накладывается скидка на скидку. Так Impact Whey 2.5 кг получается всего 17.23 фунта. К примеру,у нас наименьшая цена на него, которую видел в Инете 950грн.

Только, надо накидать в корзину товара на 80 фунтов.

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите, планирую заказать мешок на 5 кг протеина IMPACT WHEY ISOLATE, сколько его можно хранить после открытия?

Опубликовано
сколько его можно хранить после открытия?
Energy, там сроки годности есть)). А вообще у меня как то залежался через месяца четыре после окончания срока годности все с протом было ок

Опубликовано

В посылке не оказалось 1 банка жира на 250к( я так понимаю что то доказать не реально будет!?

Опубликовано
В посылке не оказалось 1 банка жира на 250к( я так понимаю что то доказать не реально будет!?

пиши в саппорт, должны вернуть бабки без доказательств

Опубликовано

неужеле кто-то не снимает распаковку посылок на видео?

Опубликовано
неужеле кто-то не снимает распаковку посылок на видео?

а что каждую посылку снимать? Я как-то попробовал, так и не смог телефон приспособить, чтобы посылка не выходила за пределы зоны охвата камерой. Если бы была какая-то подставка для телефона(они продаются), было бы легче. А наколхозить что-то за пару минут не смог.

Опубликовано

у меня вебка на прищепке

но оффтоп

Опубликовано
а что каждую посылку снимать? Я как-то попробовал, так и не смог телефон приспособить, чтобы посылка не выходила за пределы зоны охвата камерой. Если бы была какая-то подставка для телефона(они продаются), было бы легче. А наколхозить что-то за пару минут не смог.

у меня для таких дел есть специально обученная жена :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

никогда не снимал на камеру и никогда проблем не было, когда чего-то не хватало. Будь то май протеин или любой магазин с США. Более вероятно, что в Украине тебе залупятся и скажут, что все клали в посылку, чем там.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...