Sasha_UA Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 35BOX80 - рабочий купон 35% на сом версии. Накладывается скидка на скидку. Так Impact Whey 2.5 кг получается всего 17.23 фунта. К примеру,у нас наименьшая цена на него, которую видел в Инете 950грн. Только, надо накидать в корзину товара на 80 фунтов.
Energodin Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Подскажите, планирую заказать мешок на 5 кг протеина IMPACT WHEY ISOLATE, сколько его можно хранить после открытия?
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 сколько его можно хранить после открытия? Energy, там сроки годности есть)). А вообще у меня как то залежался через месяца четыре после окончания срока годности все с протом было ок
Ruslan23 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В посылке не оказалось 1 банка жира на 250к( я так понимаю что то доказать не реально будет!?
smilegamer Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В посылке не оказалось 1 банка жира на 250к( я так понимаю что то доказать не реально будет!? пиши в саппорт, должны вернуть бабки без доказательств
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 неужеле кто-то не снимает распаковку посылок на видео?
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 неужеле кто-то не снимает распаковку посылок на видео? а что каждую посылку снимать? Я как-то попробовал, так и не смог телефон приспособить, чтобы посылка не выходила за пределы зоны охвата камерой. Если бы была какая-то подставка для телефона(они продаются), было бы легче. А наколхозить что-то за пару минут не смог.
Tomcrafd_ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а что каждую посылку снимать? Я как-то попробовал, так и не смог телефон приспособить, чтобы посылка не выходила за пределы зоны охвата камерой. Если бы была какая-то подставка для телефона(они продаются), было бы легче. А наколхозить что-то за пару минут не смог. у меня для таких дел есть специально обученная жена :to_pick_ones_nose_eat:
smilegamer Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 никогда не снимал на камеру и никогда проблем не было, когда чего-то не хватало. Будь то май протеин или любой магазин с США. Более вероятно, что в Украине тебе залупятся и скажут, что все клали в посылку, чем там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти