Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Даже китайцы без проблем дважды делали возврат)
Energodin Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Планирую сделать первый заказ на Myprotein. Вижу что в разделе аккаунт есть реферальная программа. Я еще не зарегистрировался, поэтому жду от форумчан реферальную ссылку для обоюдных скидок.
Energodin Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Спасибо! Помогите с выбором. Подобрал себе IMPACT NATIVE WHEY 95 так как в нем низкий процент лактозы, и добавлен фермент Lactase. Я должен сказать что с пищеварением у меня не всё в порядке и есть проблемы с лактозой. Думаю что с этим протеином будет всё ок. Брать хочу без вкуса, так как диетой не разрешены сахара в чистом виде (фруктоза, декстроза...), сахара можно только из фруктов (ограниченное количество) и мёда. Планирую блендером взбивать данный прот с водой и бананом для сладости (плюс ложку натуральной арахисовой пасты для вкуса и углей, её по диете можно). Скажите, хороший ли этот протеин при рейтинге 4,48 с 128 отзывов (как-бы не низкий рейтинг, но и не высокий), соответствует ли он своей цене 500 грн за 1 кг??? С английским плохо, а отзывов на русском нету(( Или взять что-то типа Сапуто изолят+концентрат (540 грн за 2 кг) и банку ферментов.
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Или взятьнадо вложить ~1200 и попробовать на себе толку вам от того, как оно на чужом дяде?
Sasha_UA Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Было бы не плохо создать в данном разделе Спортивного Питания - "Тему со скидками и акциями" на различных сайтах спорт.пита и не только. Делились бы там информацией.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 и в чем проблема? https://ironflex.com.ua/phorum/-10137
Sasha_UA Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Сегодня забрал 2 посылки, доставка 16 дней. Корбки,на удивление,были целы)
smilegamer Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Сегодня забрал 2 посылки, доставка 16 дней. Корбки,на удивление,были целы) Они сменили службу доставки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз