Cardopusher Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Даже китайцы без проблем дважды делали возврат)
Energodin Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Планирую сделать первый заказ на Myprotein. Вижу что в разделе аккаунт есть реферальная программа. Я еще не зарегистрировался, поэтому жду от форумчан реферальную ссылку для обоюдных скидок.
Energodin Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо! Помогите с выбором. Подобрал себе IMPACT NATIVE WHEY 95 так как в нем низкий процент лактозы, и добавлен фермент Lactase. Я должен сказать что с пищеварением у меня не всё в порядке и есть проблемы с лактозой. Думаю что с этим протеином будет всё ок. Брать хочу без вкуса, так как диетой не разрешены сахара в чистом виде (фруктоза, декстроза...), сахара можно только из фруктов (ограниченное количество) и мёда. Планирую блендером взбивать данный прот с водой и бананом для сладости (плюс ложку натуральной арахисовой пасты для вкуса и углей, её по диете можно). Скажите, хороший ли этот протеин при рейтинге 4,48 с 128 отзывов (как-бы не низкий рейтинг, но и не высокий), соответствует ли он своей цене 500 грн за 1 кг??? С английским плохо, а отзывов на русском нету(( Или взять что-то типа Сапуто изолят+концентрат (540 грн за 2 кг) и банку ферментов.
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Или взятьнадо вложить ~1200 и попробовать на себе толку вам от того, как оно на чужом дяде?
Sasha_UA Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Было бы не плохо создать в данном разделе Спортивного Питания - "Тему со скидками и акциями" на различных сайтах спорт.пита и не только. Делились бы там информацией.
OlegRO Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 и в чем проблема? https://ironflex.com.ua/phorum/-10137
Sasha_UA Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня забрал 2 посылки, доставка 16 дней. Корбки,на удивление,были целы)
smilegamer Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня забрал 2 посылки, доставка 16 дней. Корбки,на удивление,были целы) Они сменили службу доставки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти