Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Даже китайцы без проблем дважды делали возврат)

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Планирую сделать первый заказ на Myprotein. Вижу что в разделе аккаунт есть реферальная программа. Я еще не зарегистрировался, поэтому жду от форумчан реферальную ссылку для обоюдных скидок.

Опубліковано:

Спасибо!

Помогите с выбором. Подобрал себе IMPACT NATIVE WHEY 95 так как в нем низкий процент лактозы, и добавлен фермент Lactase. Я должен сказать что с пищеварением у меня не всё в порядке и есть проблемы с лактозой.

Думаю что с этим протеином будет всё ок.

Брать хочу без вкуса, так как диетой не разрешены сахара в чистом виде (фруктоза, декстроза...), сахара можно только из фруктов (ограниченное количество) и мёда. Планирую блендером взбивать данный прот с водой и бананом для сладости (плюс ложку натуральной арахисовой пасты для вкуса и углей, её по диете можно).

Скажите, хороший ли этот протеин при рейтинге 4,48 с 128 отзывов (как-бы не низкий рейтинг, но и не высокий), соответствует ли он своей цене 500 грн за 1 кг??? С английским плохо, а отзывов на русском нету((

Или взять что-то типа Сапуто изолят+концентрат (540 грн за 2 кг) и банку ферментов.

Опубліковано:
Или взять
надо вложить ~1200 и попробовать на себе

толку вам от того, как оно на чужом дяде?

Опубліковано:

Было бы не плохо создать в данном разделе Спортивного Питания - "Тему со скидками и акциями" на различных сайтах спорт.пита и не только. Делились бы там информацией.

Опубліковано:

Сегодня забрал 2 посылки, доставка 16 дней. Корбки,на удивление,были целы)

Опубліковано:
Сегодня забрал 2 посылки, доставка 16 дней. Корбки,на удивление,были целы)

Они сменили службу доставки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...