smilegamer Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Это наша, украинская версия. Там так и было. Самые сладкие скидки всегда были на мр.сом версии. Да и кешбек с нашего магазина не получить,а ето дополнительные 6%. Пока висит 60Ј у меня тоже А нет... никуя )))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Андрей М
Sasha_UA Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Прилител кешбек от летишопс. Хоть при переходе с СОМ на UA версию показывало,что кешбек не активен. Хоть ето радует:)
den29 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 получил посылку от МР заказывал 26 числа. :smoke: Одна банка была треснута, но не кретично :) вот что вышло по ценам, у них была акция + -25% на первый заказ
AN21 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Чем доставляют по Украине МП? Ко мне в город Мист, например, не ездит и боюсь тоже придется ехать через пол области получать посылку.
den29 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Чем доставляют по Украине МП? Ко мне в город Мист, например, не ездит и боюсь тоже придется ехать через пол области получать посылку. доставляет EMS. мне утром в 7 45 позвонили, вам посылка емс нидерланды, когда будете спрашивали, согласовали и привезли. коробка потрепана, как будто в футбол играли :)
AN21 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 доставляет EMS. мне утром в 7 45 позвонили, вам посылка емс нидерланды, когда будете спрашивали, согласовали и привезли. коробка потрепана, как будто в футбол играли :) Спасибо, позвоню им в офис. Футбол - это видимо корпоративный вид спорта у многих ТК, особенно в последнее время:(
AN21 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Сейчас там -33% это хорошее предложение, правильно понимаю или стоит еще повыбирать?) Раньше брал на бб.ком и m&s, там такими не баловали, максимум помню -20 попадал.
den29 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Сейчас там -33% это хорошее предложение, правильно понимаю или стоит еще повыбирать?) Раньше брал на бб.ком и m&s, там такими не баловали, максимум помню -20 попадал. я думаю 33% + шейкер это уже цена норм, если набрать товара на бесплатную доставку, например прот IMPACT WHEY PROTEIN 5 кг без вкуса, выходит 244 грн если я правильно посчитал, главноене привышайте лимит 10 кг, у меня вышла посылка на 9.67 кг
Tomcrafd_ Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Сейчас там -33% это хорошее предложение, правильно понимаю или стоит еще повыбирать?) Раньше брал на бб.ком и m&s, там такими не баловали, максимум помню -20 попадал. только плохо что такие акции длинною в пару дней всего. Завтра уже всё.
Pok Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 получил посылку от МР заказывал 26 числа. :smoke: Ого быстро. Я заказал 16 апреля и до сих пор везут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти