Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это наша, украинская версия. Там так и было. Самые сладкие скидки всегда были на мр.сом версии. Да и кешбек с нашего магазина не получить,а ето дополнительные 6%.

Пока висит 60Ј у меня тоже

А нет... никуя ))))

Изменено пользователем Андрей М
  • Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Прилител кешбек от летишопс. Хоть при переходе с СОМ на UA версию показывало,что кешбек не активен. Хоть ето радует:)

Опубликовано

получил посылку от МР заказывал 26 числа. :smoke:

Одна банка была треснута, но не кретично :)

a4b96155fbf4.jpg

вот что вышло по ценам, у них была акция + -25% на первый заказ

89738fb3a1c5t.jpg

Опубликовано

Чем доставляют по Украине МП?

Ко мне в город Мист, например, не ездит и боюсь тоже придется ехать через пол области получать посылку.

Опубликовано
Чем доставляют по Украине МП?

Ко мне в город Мист, например, не ездит и боюсь тоже придется ехать через пол области получать посылку.

доставляет EMS. мне утром в 7 45 позвонили, вам посылка емс нидерланды, когда будете спрашивали, согласовали и привезли. коробка потрепана, как будто в футбол играли :)

Опубликовано
доставляет EMS. мне утром в 7 45 позвонили, вам посылка емс нидерланды, когда будете спрашивали, согласовали и привезли. коробка потрепана, как будто в футбол играли :)

Спасибо, позвоню им в офис.

Футбол - это видимо корпоративный вид спорта у многих ТК, особенно в последнее время:(

Опубликовано

Сейчас там -33% это хорошее предложение, правильно понимаю или стоит еще повыбирать?) Раньше брал на бб.ком и m&s, там такими не баловали, максимум помню -20 попадал.

Опубликовано
Сейчас там -33% это хорошее предложение, правильно понимаю или стоит еще повыбирать?) Раньше брал на бб.ком и m&s, там такими не баловали, максимум помню -20 попадал.

я думаю 33% + шейкер это уже цена норм, если набрать товара на бесплатную доставку, например прот IMPACT WHEY PROTEIN 5 кг без вкуса, выходит 244 грн если я правильно посчитал, главноене привышайте лимит 10 кг, у меня вышла посылка на 9.67 кг

Опубликовано

только плохо что такие акции длинною в пару дней всего. Завтра уже всё.

Опубликовано
получил посылку от МР заказывал 26 числа. :smoke:

Ого быстро.

Я заказал 16 апреля и до сих пор везут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...