smilegamer Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) Это наша, украинская версия. Там так и было. Самые сладкие скидки всегда были на мр.сом версии. Да и кешбек с нашего магазина не получить,а ето дополнительные 6%. Пока висит 60Ј у меня тоже А нет... никуя )))) Змінено 3 травня 2017 користувачем Андрей М
Sasha_UA Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Прилител кешбек от летишопс. Хоть при переходе с СОМ на UA версию показывало,что кешбек не активен. Хоть ето радует:)
den29 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 получил посылку от МР заказывал 26 числа. :smoke: Одна банка была треснута, но не кретично :) вот что вышло по ценам, у них была акция + -25% на первый заказ
AN21 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Чем доставляют по Украине МП? Ко мне в город Мист, например, не ездит и боюсь тоже придется ехать через пол области получать посылку.
den29 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Чем доставляют по Украине МП? Ко мне в город Мист, например, не ездит и боюсь тоже придется ехать через пол области получать посылку. доставляет EMS. мне утром в 7 45 позвонили, вам посылка емс нидерланды, когда будете спрашивали, согласовали и привезли. коробка потрепана, как будто в футбол играли :)
AN21 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 доставляет EMS. мне утром в 7 45 позвонили, вам посылка емс нидерланды, когда будете спрашивали, согласовали и привезли. коробка потрепана, как будто в футбол играли :) Спасибо, позвоню им в офис. Футбол - это видимо корпоративный вид спорта у многих ТК, особенно в последнее время:(
AN21 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Сейчас там -33% это хорошее предложение, правильно понимаю или стоит еще повыбирать?) Раньше брал на бб.ком и m&s, там такими не баловали, максимум помню -20 попадал.
den29 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Сейчас там -33% это хорошее предложение, правильно понимаю или стоит еще повыбирать?) Раньше брал на бб.ком и m&s, там такими не баловали, максимум помню -20 попадал. я думаю 33% + шейкер это уже цена норм, если набрать товара на бесплатную доставку, например прот IMPACT WHEY PROTEIN 5 кг без вкуса, выходит 244 грн если я правильно посчитал, главноене привышайте лимит 10 кг, у меня вышла посылка на 9.67 кг
Tomcrafd_ Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Сейчас там -33% это хорошее предложение, правильно понимаю или стоит еще повыбирать?) Раньше брал на бб.ком и m&s, там такими не баловали, максимум помню -20 попадал. только плохо что такие акции длинною в пару дней всего. Завтра уже всё.
Pok Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 получил посылку от МР заказывал 26 числа. :smoke: Ого быстро. Я заказал 16 апреля и до сих пор везут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз