Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный английский WPC но стал дорогим из-за курса. Когда курс был 8-10,- то это был лучший по соотношению цена-качество.

Да еще и размешивался ложечкой в чашке за 5 оборотов :JC_doubleup:

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Неуклюжая реклама... Не?..

Пил эту безвкусицу.. Такое - сыр/ брынза/ молоко

Опубликовано

ясен пень

или кто-то будет штамповать

хальков

велика вера в волшебную пилюлю протеин

похоже, все празднуют

можно творить чё хочешь

Опубликовано

я не могу понять высеры индивидумов, это тема для обсуждения продукта, кто пробывал, какие впечетления.

Показать

что за адовая тема с рекламой магазина и дочи?

где обязательный вопрос "скоко я наберу с килограмма?"

Цитата(Antiqua)

Показать тваюмать

да именно реклама, учитывая что с Украиной они не работают.

Опубликовано

Уважаемый-вы пробовали предложения форума по европейскому КСБ(КСБ 80 Rovita Germany или OSTROVIA например)в той же ценовой категории(300 грн)?Чем они вам понравились-не понравились?Что в них вы не обнаружили,по этому решили поднять тему об майпротеин?Вот это и было бы конструктивное обсуждение продукта а не тупо тулить чью то рекламу.

Опубликовано

с "уважамемым" все ясно

Опубликовано
Уважаемый-вы пробовали предложения форума по европейскому КСБ(КСБ 80 Rovita Germany или OSTROVIA например)в той же ценовой категории(300 грн)?Чем они вам понравились-не понравились?Что в них вы не обнаружили,по этому решили поднять тему об майпротеин?Вот это и было бы конструктивное обсуждение продукта а не тупо тулить чью то рекламу.

Мне интересно где тут реклама? Тот магазин который я кинул не возит в Украину, я им не барыжу, продавцов кто его продаёт в Украине не знаю. Мне интерестно мнение кто пробывал (вкусов у них тоже очень много), заканчивая кто им занимается, кто возит, у кого можно купить, так как этот продукт заинтерисовал. Я в этом деле новичок, я не знал что задавая вопросы в ветке обсуждения отзывов о продукции вызовет взрыв пукана половины старожил форума. Все что хотел увидил, можно крыть тему, тут адекватных отзывов почти нет.

Опубликовано

блин, тебе ж сказали - Format возит. из безвкусовых лучший из того что пробовал, да и многим вкусовым даст фору. Вот доедаю последний 5 килограммовый мешочек.

Опубликовано
блин, тебе ж сказали - Format возит. из безвкусовых лучший из того что пробовал, да и многим вкусовым даст фору. Вот доедаю последний 5 килограммовый мешочек.

интересно формата спросить сколько у него купил этот клиент после всего написанного.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...