Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Классный английский WPC но стал дорогим из-за курса. Когда курс был 8-10,- то это был лучший по соотношению цена-качество.

Да еще и размешивался ложечкой в чашке за 5 оборотов :JC_doubleup:

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Неуклюжая реклама... Не?..

Пил эту безвкусицу.. Такое - сыр/ брынза/ молоко

Опубліковано:

ясен пень

или кто-то будет штамповать

хальков

велика вера в волшебную пилюлю протеин

похоже, все празднуют

можно творить чё хочешь

Опубліковано:

я не могу понять высеры индивидумов, это тема для обсуждения продукта, кто пробывал, какие впечетления.

Показать

что за адовая тема с рекламой магазина и дочи?

где обязательный вопрос "скоко я наберу с килограмма?"

Цитата(Antiqua)

Показать тваюмать

да именно реклама, учитывая что с Украиной они не работают.

Опубліковано:

Уважаемый-вы пробовали предложения форума по европейскому КСБ(КСБ 80 Rovita Germany или OSTROVIA например)в той же ценовой категории(300 грн)?Чем они вам понравились-не понравились?Что в них вы не обнаружили,по этому решили поднять тему об майпротеин?Вот это и было бы конструктивное обсуждение продукта а не тупо тулить чью то рекламу.

Опубліковано:
Уважаемый-вы пробовали предложения форума по европейскому КСБ(КСБ 80 Rovita Germany или OSTROVIA например)в той же ценовой категории(300 грн)?Чем они вам понравились-не понравились?Что в них вы не обнаружили,по этому решили поднять тему об майпротеин?Вот это и было бы конструктивное обсуждение продукта а не тупо тулить чью то рекламу.

Мне интересно где тут реклама? Тот магазин который я кинул не возит в Украину, я им не барыжу, продавцов кто его продаёт в Украине не знаю. Мне интерестно мнение кто пробывал (вкусов у них тоже очень много), заканчивая кто им занимается, кто возит, у кого можно купить, так как этот продукт заинтерисовал. Я в этом деле новичок, я не знал что задавая вопросы в ветке обсуждения отзывов о продукции вызовет взрыв пукана половины старожил форума. Все что хотел увидил, можно крыть тему, тут адекватных отзывов почти нет.

Опубліковано:

блин, тебе ж сказали - Format возит. из безвкусовых лучший из того что пробовал, да и многим вкусовым даст фору. Вот доедаю последний 5 килограммовый мешочек.

Опубліковано:
блин, тебе ж сказали - Format возит. из безвкусовых лучший из того что пробовал, да и многим вкусовым даст фору. Вот доедаю последний 5 килограммовый мешочек.

интересно формата спросить сколько у него купил этот клиент после всего написанного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...