Broth Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 Классный английский WPC но стал дорогим из-за курса. Когда курс был 8-10,- то это был лучший по соотношению цена-качество. Да еще и размешивался ложечкой в чашке за 5 оборотов :JC_doubleup:
xx07xx Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 Неуклюжая реклама... Не?.. Пил эту безвкусицу.. Такое - сыр/ брынза/ молоко
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 ясен пень или кто-то будет штамповать хальков велика вера в волшебную пилюлю протеин похоже, все празднуют можно творить чё хочешь
Antiqua Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Опубліковано: 10 травня 2015 я не могу понять высеры индивидумов, это тема для обсуждения продукта, кто пробывал, какие впечетления. Показать что за адовая тема с рекламой магазина и дочи? где обязательный вопрос "скоко я наберу с килограмма?" Цитата(Antiqua) Показать тваюмать да именно реклама, учитывая что с Украиной они не работают.
птицелов Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Уважаемый-вы пробовали предложения форума по европейскому КСБ(КСБ 80 Rovita Germany или OSTROVIA например)в той же ценовой категории(300 грн)?Чем они вам понравились-не понравились?Что в них вы не обнаружили,по этому решили поднять тему об майпротеин?Вот это и было бы конструктивное обсуждение продукта а не тупо тулить чью то рекламу.
Antiqua Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Опубліковано: 10 травня 2015 Уважаемый-вы пробовали предложения форума по европейскому КСБ(КСБ 80 Rovita Germany или OSTROVIA например)в той же ценовой категории(300 грн)?Чем они вам понравились-не понравились?Что в них вы не обнаружили,по этому решили поднять тему об майпротеин?Вот это и было бы конструктивное обсуждение продукта а не тупо тулить чью то рекламу. Мне интересно где тут реклама? Тот магазин который я кинул не возит в Украину, я им не барыжу, продавцов кто его продаёт в Украине не знаю. Мне интерестно мнение кто пробывал (вкусов у них тоже очень много), заканчивая кто им занимается, кто возит, у кого можно купить, так как этот продукт заинтерисовал. Я в этом деле новичок, я не знал что задавая вопросы в ветке обсуждения отзывов о продукции вызовет взрыв пукана половины старожил форума. Все что хотел увидил, можно крыть тему, тут адекватных отзывов почти нет.
VUBlack Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 блин, тебе ж сказали - Format возит. из безвкусовых лучший из того что пробовал, да и многим вкусовым даст фору. Вот доедаю последний 5 килограммовый мешочек.
птицелов Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 блин, тебе ж сказали - Format возит. из безвкусовых лучший из того что пробовал, да и многим вкусовым даст фору. Вот доедаю последний 5 килограммовый мешочек. интересно формата спросить сколько у него купил этот клиент после всего написанного.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Показать это тема для обсуждения продукта, кто пробывал, какие впечетления. нет, вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...&pid=533302
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз