Pok Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 2880 грн за 6000 капсул Омеги. (если считать в евро) Если расчет в гривне, то стоит 3 958,50 грн. Почему такая разница? :ai:
Tomcrafd_ Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 так а если оплачивать с гривневой карты в евро, оплата нормально проходит?
Pok Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 так а если оплачивать с гривневой карты в евро, оплата нормально проходит? Да. Даже более того, это проходит без двойной конвертации, как в случае оплаты в гривне.
Tomcrafd_ Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Да. Даже более того, это проходит без двойной конвертации, как в случае оплаты в гривне. а курс конвертации насколько отличается от Нацбанка?
Pok Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 а курс конвертации насколько отличается от Нацбанка? Курс конвертации = курсу конвертации банка-эмитента карты, в моем случае это ПБ.
AN21 Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 так а если оплачивать с гривневой карты в евро, оплата нормально проходит? не то что нормально, у меня с приватовской карты 3 раза не прошла оплата именно в гривне, а в евро с первого:) Правда за это время курс подскочил на 35 коп, но те 50 грн это уже мелочи по сравнению с экономией при оплате в евро.
Pok Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Фух, моя посылка массой 12.5кг прошла таможню.
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 получил посылку от МР заказывал 26 числа. :smoke: Одна банка была треснута, но не кретично :) Выражаю огромную благодарность, за заказ банки миндальной пасты для меня. Сегодня получил ее на новой почте. Спасибо огромное! ЗЫ На вкус паста просто офигенная.
den29 Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Выражаю огромную благодарность, за заказ банки миндальной пасты для меня. Сегодня получил ее на новой почте. Спасибо огромное! ЗЫ На вкус паста просто офигенная. я рад, что треснула моя банка, а не ваша :) Для всех, кто будет заказывать на несколько человек, обсуждайте эти нюансы :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз