Pok Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 2880 грн за 6000 капсул Омеги. (если считать в евро) Если расчет в гривне, то стоит 3 958,50 грн. Почему такая разница? :ai:
Tomcrafd_ Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 так а если оплачивать с гривневой карты в евро, оплата нормально проходит?
Pok Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 так а если оплачивать с гривневой карты в евро, оплата нормально проходит? Да. Даже более того, это проходит без двойной конвертации, как в случае оплаты в гривне.
Tomcrafd_ Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да. Даже более того, это проходит без двойной конвертации, как в случае оплаты в гривне. а курс конвертации насколько отличается от Нацбанка?
Pok Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а курс конвертации насколько отличается от Нацбанка? Курс конвертации = курсу конвертации банка-эмитента карты, в моем случае это ПБ.
AN21 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 так а если оплачивать с гривневой карты в евро, оплата нормально проходит? не то что нормально, у меня с приватовской карты 3 раза не прошла оплата именно в гривне, а в евро с первого:) Правда за это время курс подскочил на 35 коп, но те 50 грн это уже мелочи по сравнению с экономией при оплате в евро.
Tomcrafd_ Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 получил посылку от МР заказывал 26 числа. :smoke: Одна банка была треснута, но не кретично :) Выражаю огромную благодарность, за заказ банки миндальной пасты для меня. Сегодня получил ее на новой почте. Спасибо огромное! ЗЫ На вкус паста просто офигенная.
den29 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Выражаю огромную благодарность, за заказ банки миндальной пасты для меня. Сегодня получил ее на новой почте. Спасибо огромное! ЗЫ На вкус паста просто офигенная. я рад, что треснула моя банка, а не ваша :) Для всех, кто будет заказывать на несколько человек, обсуждайте эти нюансы :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти