Pok Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Бди. У них мутка, она приходит к ним и сразу уезжает опять к тебе. Присылают утром мейлс предупрежлением, если не отреагировать - в обед уже деньги не вернуть 😂😂😂 Я уже много раз возмущался. А они в ответ мол "уже опять поехала к вам... деньги не можем вернуть" . Хоть в чате ниразу про возврат посылки и речи не шло Ппц. МП шарага какая-то... могли бы на сайте при оплате заказа как-то указывать, что в Украину большие посылки не дойдут. Да уж, еще интересно как вернут деньги. Я с гривниевой платил, назад в плохом раскладе получу по курсу продажи, а это гривен на 150 меньше, но то такое. У меня трекнулась посылка со статусом TRAKPAK PROCESS CENTRE UK, но почему-то поменялся вес с 10 до под 12 кг. Будет в двойне обидно если развернут, ибо у меня половина веса только еды, остальное футболки, спортивки и т.д. Когда брал мистом со штатов были посылки по 20 кг, из которых 12-15 спортеды + кросы, одежда и проходило все спокойно даже когда досматривали, теперь видимо озверели таможенники :( Я так понимаю, эти паскуды на таможне взвешивают вместе с оберткой, погрузчиком и самолетом, который посылку привез :(
AN21 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Интересно, есть ли вариант в саппорте попросить разбить посылку на несколько частей, если они так охотно возвращенную опять отсылают.
Pok Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Вот я тоже подумал о разбиении посылки на части Жалко упаковки посылок с iHerb не сохранились. Надо бы посмотреть что там на них писалось. вроде там было что-то вроде Sporting goods (спортивные товары), а не food, meal и т.д.
AN21 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Вот я тоже подумал о разбиении посылки на части Жалко упаковки посылок с iHerb не сохранились. Надо бы посмотреть что там на них писалось. вроде там было что-то вроде Sporting goods (спортивные товары), а не food, meal и т.д. У меня в пути 2 с iherb, скоро должны быть. Гляну что пишут. Хотя там тоже у меня микс, не только еда.
dozer Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 никто не планирует заказывать? есть заказик на 800 грн, ни разу не заказывал, есть скидка 25% вроде бы для первого заказа, она же суммируется?
d12 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Как я понял, больше 10кг протеина на МП заказывать нельзя (не пропустит таможня), верно? Т.е. максимум - 7.5кг и платная доставка?
d12 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Оформил в МП запрос следующего содержания: Вы бы не могли указывать на посылке "Товары для спорта", а не "Продукты питания" или "БАДы", чтобы у таможни не было вопросов? Ответ: К моему большому сожалению, мы не можем запросить изменение надписи на посылке. Для избежания проблемы с таможней, советуем Вам оформлять заказ с продуктами питания, общий вес которых меньше, чем 10 кг. Примите мои извинения за доставленные Вам неудобства по этому поводу.
smilegamer Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Да таможне срать что там написано будет, шо ж вы наивные такие. 10 кг может пройти а может и нет. Все зависит от настроения дядм таможенника на смене.
d12 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Да таможне срать что там написано будет, шо ж вы наивные такие. 10 кг может пройти а может и нет. Все зависит от настроения дядм таможенника на смене. Если посылка до 50кг, им должно быть все равно по идее. При условии, в посылке не бады
smilegamer Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Если посылка до 50кг, им должно быть все равно по идее. При условии, в посылке не бады А ты думаешь они не выкупают что это за коробки от майпротеин в страну приходят ? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти