Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бди. У них мутка, она приходит к ним и сразу уезжает опять к тебе. Присылают утром мейлс предупрежлением, если не отреагировать - в обед уже деньги не вернуть 😂😂😂

Я уже много раз возмущался. А они в ответ мол "уже опять поехала к вам... деньги не можем вернуть" . Хоть в чате ниразу про возврат посылки и речи не шло

Ппц.

МП шарага какая-то... могли бы на сайте при оплате заказа как-то указывать, что в Украину большие посылки не дойдут.

Да уж, еще интересно как вернут деньги. Я с гривниевой платил, назад в плохом раскладе получу по курсу продажи, а это гривен на 150 меньше, но то такое. У меня трекнулась посылка со статусом TRAKPAK PROCESS CENTRE UK, но почему-то поменялся вес с 10 до под 12 кг. Будет в двойне обидно если развернут, ибо у меня половина веса только еды, остальное футболки, спортивки и т.д. Когда брал мистом со штатов были посылки по 20 кг, из которых 12-15 спортеды + кросы, одежда и проходило все спокойно даже когда досматривали, теперь видимо озверели таможенники :(

Я так понимаю, эти паскуды на таможне взвешивают вместе с оберткой, погрузчиком и самолетом, который посылку привез :(

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, есть ли вариант в саппорте попросить разбить посылку на несколько частей, если они так охотно возвращенную опять отсылают.

Опубликовано

Вот я тоже подумал о разбиении посылки на части

Жалко упаковки посылок с iHerb не сохранились. Надо бы посмотреть что там на них писалось.

вроде там было что-то вроде Sporting goods (спортивные товары), а не food, meal и т.д.

Опубликовано
Вот я тоже подумал о разбиении посылки на части

Жалко упаковки посылок с iHerb не сохранились. Надо бы посмотреть что там на них писалось.

вроде там было что-то вроде Sporting goods (спортивные товары), а не food, meal и т.д.

У меня в пути 2 с iherb, скоро должны быть. Гляну что пишут. Хотя там тоже у меня микс, не только еда.

Опубликовано

никто не планирует заказывать? есть заказик на 800 грн, ни разу не заказывал, есть скидка 25% вроде бы для первого заказа, она же суммируется?

Опубликовано

Как я понял, больше 10кг протеина на МП заказывать нельзя (не пропустит таможня), верно?

Т.е. максимум - 7.5кг и платная доставка?

Опубликовано

Оформил в МП запрос следующего содержания:

Вы бы не могли указывать на посылке "Товары для спорта", а не "Продукты питания" или "БАДы", чтобы у таможни не было вопросов?

Ответ:

К моему большому сожалению, мы не можем запросить изменение надписи на посылке. Для избежания проблемы с таможней, советуем Вам оформлять заказ с продуктами питания, общий вес которых меньше, чем 10 кг.

Примите мои извинения за доставленные Вам неудобства по этому поводу.

Опубликовано

Да таможне срать что там написано будет, шо ж вы наивные такие.

10 кг может пройти а может и нет. Все зависит от настроения дядм таможенника на смене.

Опубликовано
Да таможне срать что там написано будет, шо ж вы наивные такие.

10 кг может пройти а может и нет. Все зависит от настроения дядм таможенника на смене.

Если посылка до 50кг, им должно быть все равно по идее.

При условии, в посылке не бады

Опубликовано (изменено)
Если посылка до 50кг, им должно быть все равно по идее.

При условии, в посылке не бады

А ты думаешь они не выкупают что это за коробки от майпротеин в страну приходят ?

Изменено пользователем Андрей М

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...