theking Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Великолепный прот, лучше всех этих развесных калов, а по цене подешевле многих. Только им и харчевался до кризиса. Теперь вот на полтавский перешёл :( Кстати, тут про вкус много рассуждают. Непонятно, зачем кому нужен вкус у протеина без добавок, но если в плане противности, то нет, всё ок. Лёгкий, довольно слабовыраженный. А вообще, самым приятным и вкусным для меня был, как ни странно, голландский Прогель. В нём ещё соли дохрена, что улучшает вкус :D А самый противный - Милей. Какой-то душный запах то ли заварного крема, то ли чего подобного. Вообще все немецкие протеины имеют этот запах в той или иной степени.
Ogyusten Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 продавцов кто его продаёт в Украине не знаю. Мне интерестно мнение кто пробывал (вкусов у них тоже очень много), заканчивая кто им занимается, кто возит, у кого можно купить, так как этот продукт заинтерисовал. Продукты от май протеин очень хороши. На форуме да и в стране они быстро набирали популярность около года-полутора назад. Но потом обвал гривны и все. Так как покупать и тягать надо из Британии то выходят очень не интересные цены. Я знаю где есть большая партия майпротеина в Украине. Но ее оттуда к сожалению не забрать :(
Подснежник Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Если сравнивать с ксб - пробовал и голландский, и немецкий, и даже щучинский хавал - британский майпротеин понравился больше всего. Вкус приятный, даже на воде, мешается отлично и накаких проблем с желудком. Брал где-то года два назад у формата, во времена когда курс по 8 был. Кстати, безуглеводные подсластители у них офигенные, но сейчас это непозволительная роскошь. До сих пор лежат две недоеденные упаковки: фруктового и печеньки с кремом - иногда подсыпаю себе в чай и в гадяцкий ксб.
rogazzo Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Продукты от май протеин очень хороши. На форуме да и в стране они быстро набирали популярность около года-полутора назад. Но потом обвал гривны и все. Так как покупать и тягать надо из Британии то выходят очень не интересные цены. Я знаю где есть большая партия майпротеина в Украине. Но ее оттуда к сожалению не забрать :( Приветсвую,Кузьма)рад снова видеть в наших рядах.В принципе,догадываемся что это за место такое((
Omnadren4ik Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Приветсвую,Кузьма)рад снова видеть в наших рядах.В принципе,догадываемся что это за место такое(( ха ха гиблое место ((( много интересного, моего, там сейчас. (((
bilk Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Подскажите, откуда можно заказать Impact Whey Protein. Брал когда-то у TIMON, но он уже не возит. с офф сайта выходит дороговато. если кто знает, напишите пожалуйста.
Mabila Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 Я знаю где есть большая партия майпротеина в Украине. Но ее оттуда к сожалению не забрать :( Нет таких мест откуда нельзя
Ogyusten Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Нет таких мест откуда нельзя Ммм... Нет, теоретически можно конечно. Но оно того не стоит в текущей ситуации.
bilk Опубліковано: 30 травня 2015 Опубліковано: 30 травня 2015 А зачем мыслями и тайнами тему загаживать?
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2015 Опубліковано: 30 травня 2015 вот настоящий убийца брендового спортивного питания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз