Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Великолепный прот, лучше всех этих развесных калов, а по цене подешевле многих. Только им и харчевался до кризиса.

Теперь вот на полтавский перешёл :(

Кстати, тут про вкус много рассуждают. Непонятно, зачем кому нужен вкус у протеина без добавок, но если в плане противности, то нет, всё ок. Лёгкий, довольно слабовыраженный.

А вообще, самым приятным и вкусным для меня был, как ни странно, голландский Прогель. В нём ещё соли дохрена, что улучшает вкус :D

А самый противный - Милей. Какой-то душный запах то ли заварного крема, то ли чего подобного. Вообще все немецкие протеины имеют этот запах в той или иной степени.

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
продавцов кто его продаёт в Украине не знаю. Мне интерестно мнение кто пробывал

(вкусов у них тоже очень много), заканчивая кто им занимается, кто возит, у кого можно купить,

так как этот продукт заинтерисовал.

Продукты от май протеин очень хороши. На форуме да и в стране они быстро набирали популярность около года-полутора назад. Но потом обвал гривны и все. Так как покупать и тягать надо из Британии то выходят очень не интересные цены.

Я знаю где есть большая партия майпротеина в Украине. Но ее оттуда к сожалению не забрать :(

Опубліковано:

Если сравнивать с ксб - пробовал и голландский, и немецкий, и даже щучинский хавал - британский майпротеин понравился больше всего. Вкус приятный, даже на воде, мешается отлично и накаких проблем с желудком. Брал где-то года два назад у формата, во времена когда курс по 8 был. Кстати, безуглеводные подсластители у них офигенные, но сейчас это непозволительная роскошь. До сих пор лежат две недоеденные упаковки: фруктового и печеньки с кремом - иногда подсыпаю себе в чай и в гадяцкий ксб.

Опубліковано:
Продукты от май протеин очень хороши. На форуме да и в стране они быстро набирали популярность около года-полутора назад. Но потом обвал гривны и все. Так как покупать и тягать надо из Британии то выходят очень не интересные цены.

Я знаю где есть большая партия майпротеина в Украине. Но ее оттуда к сожалению не забрать :(

Приветсвую,Кузьма)рад снова видеть в наших рядах.В принципе,догадываемся что это за место такое((

Опубліковано:
Приветсвую,Кузьма)рад снова видеть в наших рядах.В принципе,догадываемся что это за место такое((

ха ха гиблое место (((

много интересного, моего, там сейчас. (((

Опубліковано:

Подскажите, откуда можно заказать Impact Whey Protein.

Брал когда-то у TIMON, но он уже не возит.

с офф сайта выходит дороговато.

если кто знает, напишите пожалуйста.

Опубліковано:

Нет таких мест откуда нельзя

Опубліковано:
Нет таких мест откуда нельзя

Ммм... Нет, теоретически можно конечно. Но оно того не стоит в текущей ситуации.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...