smilegamer Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 (змінено) Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд. И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ? Возьми у меня набор пробников, узнаешь ) Меня лимон чизкейк разочаровал, лесная ягода и черника очень понравились, клубника тоже хороша, банан слегка химозный Змінено 12 червня 2017 користувачем Андрей М
borisbritva0012 Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд. И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ? Больше всего понравились соленая карамель и черничный чизкейк,пробовал вкусов 10 точно. Меньше всего банан понравился и неополитанское мороженное.
птицелов Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 (змінено) Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд. И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ? мне не понравился куки крем....горчит послевкусие( Chocolate-Banana---основной вкус банан и еле еле шоколад ощущается.мешал с шоколадным матриксом тогда вкусно) Змінено 13 червня 2017 користувачем птицелов
kosss77 Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд. И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ? у меня карнипро открытая пачка, вкус ожидал похуже, голод удаляет лучше чем вей
Tomcrafd_ Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 у меня карнипро открытая пачка, вкус ожидал похуже, голод удаляет лучше чем вей Карнипро у них только три вкуса, у тебя какой? пишут в отзывах что шоколад самый вкусный
kosss77 Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Карнипро у них только три вкуса, у тебя какой? пишут в отзывах что шоколад самый вкусный у меня клубника
L0K1 Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Такая же ситуация была и с кай грином карнивор, шоко вкусняха, остальное хардкор
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Больше всего понравились соленая карамель и черничный чизкейк,пробовал вкусов 10 точно. Меньше всего банан понравился и неополитанское мороженное. Она действительно солёная? Ибо мне после сладкого уево после треши
borisbritva0012 Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Не соленная в привычном понимании как соль,если ел шоколадки с солью то вкус похож .Очень гармоничное сочетание как по мне у майпротеина получилось.
Tomcrafd_ Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 как долго могут держать посылку на таможне у нас ?? ARRIVED IN COUNTRY / NON EU PRESENTED TO CUSTOMS HELD FOR CUSTOMS INSPECTION такой статус уже 2-е суток висит Если трекать через ЕМС: Знаходиться на митниці Kyiv EMS
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз