smilegamer Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд. И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ? Возьми у меня набор пробников, узнаешь ) Меня лимон чизкейк разочаровал, лесная ягода и черника очень понравились, клубника тоже хороша, банан слегка химозный Изменено 12 июня, 2017 пользователем Андрей М
borisbritva0012 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд. И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ? Больше всего понравились соленая карамель и черничный чизкейк,пробовал вкусов 10 точно. Меньше всего банан понравился и неополитанское мороженное.
птицелов Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд. И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ? мне не понравился куки крем....горчит послевкусие( Chocolate-Banana---основной вкус банан и еле еле шоколад ощущается.мешал с шоколадным матриксом тогда вкусно) Изменено 13 июня, 2017 пользователем птицелов
kosss77 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд. И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ? у меня карнипро открытая пачка, вкус ожидал похуже, голод удаляет лучше чем вей
Tomcrafd_ Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 у меня карнипро открытая пачка, вкус ожидал похуже, голод удаляет лучше чем вей Карнипро у них только три вкуса, у тебя какой? пишут в отзывах что шоколад самый вкусный
kosss77 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Карнипро у них только три вкуса, у тебя какой? пишут в отзывах что шоколад самый вкусный у меня клубника
L0K1 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Такая же ситуация была и с кай грином карнивор, шоко вкусняха, остальное хардкор
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Больше всего понравились соленая карамель и черничный чизкейк,пробовал вкусов 10 точно. Меньше всего банан понравился и неополитанское мороженное. Она действительно солёная? Ибо мне после сладкого уево после треши
borisbritva0012 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Не соленная в привычном понимании как соль,если ел шоколадки с солью то вкус похож .Очень гармоничное сочетание как по мне у майпротеина получилось.
Tomcrafd_ Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 как долго могут держать посылку на таможне у нас ?? ARRIVED IN COUNTRY / NON EU PRESENTED TO CUSTOMS HELD FOR CUSTOMS INSPECTION такой статус уже 2-е суток висит Если трекать через ЕМС: Знаходиться на митниці Kyiv EMS
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти