Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд.

И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ?

Возьми у меня набор пробников, узнаешь )

Меня лимон чизкейк разочаровал, лесная ягода и черника очень понравились, клубника тоже хороша, банан слегка химозный

Змінено користувачем Андрей М
  • Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Парни подскажите, кому какой вкус понравился у Impact Whey, а какой наоборот был отстой/химоза/приторный и тд.

И еще кто-то пробовал у них CARNIPRO - Гідролізат Білка Яловичини (Hydrobeef™) ?

Больше всего понравились соленая карамель и черничный чизкейк,пробовал вкусов 10 точно. Меньше всего банан понравился и неополитанское мороженное.

Опубліковано: (змінено)

мне не понравился куки крем....горчит послевкусие(

Chocolate-Banana---основной вкус банан и еле еле шоколад ощущается.мешал с шоколадным матриксом тогда вкусно)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

у меня карнипро открытая пачка, вкус ожидал похуже, голод удаляет лучше чем вей

Опубліковано:
у меня карнипро открытая пачка, вкус ожидал похуже, голод удаляет лучше чем вей

Карнипро у них только три вкуса, у тебя какой? пишут в отзывах что шоколад самый вкусный

Опубліковано:
Карнипро у них только три вкуса, у тебя какой? пишут в отзывах что шоколад самый вкусный

у меня клубника

Опубліковано:

Такая же ситуация была и с кай грином карнивор, шоко вкусняха, остальное хардкор

Опубліковано:
Больше всего понравились соленая карамель и черничный чизкейк,пробовал вкусов 10 точно. Меньше всего банан понравился и неополитанское мороженное.

Она действительно солёная?

Ибо мне после сладкого уево после треши

Опубліковано:

Не соленная в привычном понимании как соль,если ел шоколадки с солью то вкус похож .Очень гармоничное сочетание как по мне у майпротеина получилось.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

как долго могут держать посылку на таможне у нас ??

ARRIVED IN COUNTRY / NON EU PRESENTED TO CUSTOMS

HELD FOR CUSTOMS INSPECTION

такой статус уже 2-е суток висит

Если трекать через ЕМС:

Знаходиться на митниці Kyiv EMS

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...