Axwell Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) как долго могут держать посылку на таможне у нас ?? такой статус уже 2-е суток висит ужас, целых двое суток)) во время недавних проверок и по 10 дней лежали если уже нет сил ждать, поищи координаты митного поста, куда приходят посылки EMS лучше всего, если найдешь номер брокера или инспектора UPD: Отдел таможенного оформления международных почтовых отправлений (EMS) таможенного поста "Специализированный" Киевской городской таможни Государственной фискальной службы Украины г. Киев, пл. Вокзальная, 3 (ГПСС) руководство отдела - тел. 044-245-62-20 инспектор по работе с юридическими лицами - тел. 044-246-10-48 инспектор по работе с физическими лицами - тел. 044-520-17-54 Змінено 5 липня 2017 користувачем Axwell
smilegamer Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 Axwell, спасибо. я бы не парился, дней после 5 можно подергаться... а 2 дня - пустяк. Может просто инфа не обновилась. Ближе к ночи сегодня пробей еще раз
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 я бы не парился, дней после 5 можно подергаться... а 2 дня - пустяк. Может просто инфа не обновилась. Ближе к ночи сегодня пробей еще раз так и есть, инфа не обновилась, посылка не трекалась вообще долго, но теперь другая проблема, сейчас звонили из ЕМС, сказали что посылка повреждена и они составили акт. Как я понял разорван пакет протеина. Что делать в такой ситуации? Когда приедет снять на видео распаковку и давить на англичан чтобы возмещали?? Кто-то сталкивался с таким?
smilegamer Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 так и есть, инфа не обновилась, посылка не трекалась вообще долго, но теперь другая проблема, сейчас звонили из ЕМС, сказали что посылка повреждена и они составили акт. Как я понял разорван пакет протеина. Что делать в такой ситуации? Когда приедет снять на видео распаковку и давить на англичан чтобы возмещали?? Кто-то сталкивался с таким? К сожалению, они не возмещают обычно. Пару раз предлагали отправить все обратно им и ждать решения. Но это плохой вариант для меня ))
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 К сожалению, они не возмещают обычно. Пару раз предлагали отправить все обратно им и ждать решения. Но это плохой вариант для меня )) отправить обратно это вообще не вариант :ireful2:
Tomcrafd_ Опубліковано: 12 липня 2017 Опубліковано: 12 липня 2017 К сожалению, они не возмещают обычно. Пару раз предлагали отправить все обратно им и ждать решения. Но это плохой вариант для меня )) Андрей М, Myprotein Ukraine, 12 July 2017, 11:22 Мы получили Ваши фотографии с повреждённым товаром и хотели бы принести свои извинения за то, что Вы получили товар в таком состоянии. В качестве жеста доброй воли мы предоставим Вам замену этого товара. Ваш запрос был обработан и Вы получите электронное подтверждение, как только Micellar Casein 1kg будет выслан.
smilegamer Опубліковано: 12 липня 2017 Опубліковано: 12 липня 2017 Возможно повлияло то что есть акт от емс. У меня таких штук не было ))
demonbnet Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Подскажите кто пробовал шоколадное брауни , черничный чизкейк вкусы? и вообще какие вкусы достойны внимания? зарание спасибо
Hurricane Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Подскажите кто пробовал шоколадное брауни , черничный чизкейк вкусы? и вообще какие вкусы достойны внимания? зарание спасибо Пробовал шоколадный брауни, вкус хорош один из любимых, еще латте понравился. А так все вкусы достойные, что пробовал: роки роад, мокка. Шоко-кокос не очень похож. Вкус шоко-кокос от сапуто будет намного лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз