Axwell Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) как долго могут держать посылку на таможне у нас ?? такой статус уже 2-е суток висит ужас, целых двое суток)) во время недавних проверок и по 10 дней лежали если уже нет сил ждать, поищи координаты митного поста, куда приходят посылки EMS лучше всего, если найдешь номер брокера или инспектора UPD: Отдел таможенного оформления международных почтовых отправлений (EMS) таможенного поста "Специализированный" Киевской городской таможни Государственной фискальной службы Украины г. Киев, пл. Вокзальная, 3 (ГПСС) руководство отдела - тел. 044-245-62-20 инспектор по работе с юридическими лицами - тел. 044-246-10-48 инспектор по работе с физическими лицами - тел. 044-520-17-54 Изменено 5 июля, 2017 пользователем Axwell
smilegamer Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Axwell, спасибо. я бы не парился, дней после 5 можно подергаться... а 2 дня - пустяк. Может просто инфа не обновилась. Ближе к ночи сегодня пробей еще раз
Tomcrafd_ Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 я бы не парился, дней после 5 можно подергаться... а 2 дня - пустяк. Может просто инфа не обновилась. Ближе к ночи сегодня пробей еще раз так и есть, инфа не обновилась, посылка не трекалась вообще долго, но теперь другая проблема, сейчас звонили из ЕМС, сказали что посылка повреждена и они составили акт. Как я понял разорван пакет протеина. Что делать в такой ситуации? Когда приедет снять на видео распаковку и давить на англичан чтобы возмещали?? Кто-то сталкивался с таким?
smilegamer Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 так и есть, инфа не обновилась, посылка не трекалась вообще долго, но теперь другая проблема, сейчас звонили из ЕМС, сказали что посылка повреждена и они составили акт. Как я понял разорван пакет протеина. Что делать в такой ситуации? Когда приедет снять на видео распаковку и давить на англичан чтобы возмещали?? Кто-то сталкивался с таким? К сожалению, они не возмещают обычно. Пару раз предлагали отправить все обратно им и ждать решения. Но это плохой вариант для меня ))
Tomcrafd_ Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 К сожалению, они не возмещают обычно. Пару раз предлагали отправить все обратно им и ждать решения. Но это плохой вариант для меня )) отправить обратно это вообще не вариант :ireful2:
Tomcrafd_ Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 К сожалению, они не возмещают обычно. Пару раз предлагали отправить все обратно им и ждать решения. Но это плохой вариант для меня )) Андрей М, Myprotein Ukraine, 12 July 2017, 11:22 Мы получили Ваши фотографии с повреждённым товаром и хотели бы принести свои извинения за то, что Вы получили товар в таком состоянии. В качестве жеста доброй воли мы предоставим Вам замену этого товара. Ваш запрос был обработан и Вы получите электронное подтверждение, как только Micellar Casein 1kg будет выслан.
smilegamer Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Возможно повлияло то что есть акт от емс. У меня таких штук не было ))
demonbnet Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Подскажите кто пробовал шоколадное брауни , черничный чизкейк вкусы? и вообще какие вкусы достойны внимания? зарание спасибо
Hurricane Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Подскажите кто пробовал шоколадное брауни , черничный чизкейк вкусы? и вообще какие вкусы достойны внимания? зарание спасибо Пробовал шоколадный брауни, вкус хорош один из любимых, еще латте понравился. А так все вкусы достойные, что пробовал: роки роад, мокка. Шоко-кокос не очень похож. Вкус шоко-кокос от сапуто будет намного лучше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти