Tomcrafd_ Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Подскажите кто пробовал шоколадное брауни demonbnet, купил коробку брауни, мне очень нравятся.
d12 Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Сегодня пришла посылка от МП, заказанная 26 июня. В посылке 7.5кг импакт вей и 4 банки с добавками. Масса посылки 9.1кг, и наши таможенники раскурочили ее, чтобы учинить шмон. PS: вот это вещь. 6 капель в кружку с минералкой и получается неплохой лимонад
Tomcrafd_ Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 наши таможенники раскурочили ее, чтобы учинить шмон. d12, у меня на таможне порвали пакет с казеином, порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный. Я пожелал этому таможеннику, чтобы ему машину козлу вскрыли и насрали туда. Да, мне тоже понравились flavdrops, я взял кленовый сироп и мокачино. Пришлось спрятать их, жена распробовала и начала их во всё добавлять )))
Ruslan23 Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Кому то майпрот отправлял посылку через tmm express? Мне отправили 2 посылки, сегодня позвонил брокер, что на таможне сомневаются в стоимости, пришлось делать скрины с привата и с майпрота.. хз как там будет..
d12 Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 d12, у меня на таможне порвали пакет с казеином, порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный. Я пожелал этому таможеннику, чтобы ему машину козлу вскрыли и насрали туда. Да, мне тоже понравились flavdrops, я взял кленовый сироп и мокачино. Пришлось спрятать их, жена распробовала и начала их во всё добавлять ))) Все пришло целым, но внешний вид потрепанный, будто в футбол играли. Еще и неприятное ограничение в 10кг на вес посылки с БАДами. В общем, я недоволен. Кому то майпрот отправлял посылку через tmm express? Мне отправили 2 посылки, сегодня позвонил брокер, что на таможне сомневаются в стоимости, пришлось делать скрины с привата и с майпрота.. хз как там будет.. Странно. У меня на упаковке наклейка инвойс, на которой указана стоимость содержимого посылки.
Ruslan23 Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 На коробках с майпрота всегда был инвойс, видимо вскрывали.. типа зашли на сайт, а цены не совпадают..
smilegamer Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 На коробках с майпрота всегда был инвойс, видимо вскрывали.. типа зашли на сайт, а цены не совпадают.. их это не должно ипать. Есть инвойс. Ну на крайняк выписка из банка с оплатой. Они просто уже окуели вкрай, не получилось занизить макс стоимость посылок, так начали шмонать. У меня со штатов приехали жирики в картонных коробках и блистерах внутри... коробки полностью изрезаны, блистеры просто в кучу сложены в ящике.
d12 Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 На коробках с майпрота всегда был инвойс, видимо вскрывали.. типа зашли на сайт, а цены не совпадают.. Кондомы, сэр. И охота им такой ерундой заниматься... Если я куплю ровно 10кг протеина на МП, то посылка вместе с упаковкой будет весить около 11. Наша таможня завернет?
smilegamer Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Кондомы, сэр. И охота им такой ерундой заниматься... Если я куплю ровно 10кг протеина на МП, то посылка вместе с упаковкой будет весить около 11. Наша таможня завернет? скорее всего да
Tomcrafd_ Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Если я куплю ровно 10кг протеина на МП, то посылка вместе с упаковкой будет весить около 11. Наша таможня завернет? d12, я вот так и сделал - ровно 10 кг, с упаковкой получилось 10.45 кг. Пропустили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз