Tomcrafd_ Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Подскажите кто пробовал шоколадное брауни demonbnet, купил коробку брауни, мне очень нравятся.
d12 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Сегодня пришла посылка от МП, заказанная 26 июня. В посылке 7.5кг импакт вей и 4 банки с добавками. Масса посылки 9.1кг, и наши таможенники раскурочили ее, чтобы учинить шмон. PS: вот это вещь. 6 капель в кружку с минералкой и получается неплохой лимонад
Tomcrafd_ Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 наши таможенники раскурочили ее, чтобы учинить шмон. d12, у меня на таможне порвали пакет с казеином, порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный. Я пожелал этому таможеннику, чтобы ему машину козлу вскрыли и насрали туда. Да, мне тоже понравились flavdrops, я взял кленовый сироп и мокачино. Пришлось спрятать их, жена распробовала и начала их во всё добавлять )))
Ruslan23 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Кому то майпрот отправлял посылку через tmm express? Мне отправили 2 посылки, сегодня позвонил брокер, что на таможне сомневаются в стоимости, пришлось делать скрины с привата и с майпрота.. хз как там будет..
d12 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 d12, у меня на таможне порвали пакет с казеином, порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный. Я пожелал этому таможеннику, чтобы ему машину козлу вскрыли и насрали туда. Да, мне тоже понравились flavdrops, я взял кленовый сироп и мокачино. Пришлось спрятать их, жена распробовала и начала их во всё добавлять ))) Все пришло целым, но внешний вид потрепанный, будто в футбол играли. Еще и неприятное ограничение в 10кг на вес посылки с БАДами. В общем, я недоволен. Кому то майпрот отправлял посылку через tmm express? Мне отправили 2 посылки, сегодня позвонил брокер, что на таможне сомневаются в стоимости, пришлось делать скрины с привата и с майпрота.. хз как там будет.. Странно. У меня на упаковке наклейка инвойс, на которой указана стоимость содержимого посылки.
Ruslan23 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 На коробках с майпрота всегда был инвойс, видимо вскрывали.. типа зашли на сайт, а цены не совпадают..
smilegamer Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 На коробках с майпрота всегда был инвойс, видимо вскрывали.. типа зашли на сайт, а цены не совпадают.. их это не должно ипать. Есть инвойс. Ну на крайняк выписка из банка с оплатой. Они просто уже окуели вкрай, не получилось занизить макс стоимость посылок, так начали шмонать. У меня со штатов приехали жирики в картонных коробках и блистерах внутри... коробки полностью изрезаны, блистеры просто в кучу сложены в ящике.
d12 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 На коробках с майпрота всегда был инвойс, видимо вскрывали.. типа зашли на сайт, а цены не совпадают.. Кондомы, сэр. И охота им такой ерундой заниматься... Если я куплю ровно 10кг протеина на МП, то посылка вместе с упаковкой будет весить около 11. Наша таможня завернет?
smilegamer Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Кондомы, сэр. И охота им такой ерундой заниматься... Если я куплю ровно 10кг протеина на МП, то посылка вместе с упаковкой будет весить около 11. Наша таможня завернет? скорее всего да
Tomcrafd_ Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Если я куплю ровно 10кг протеина на МП, то посылка вместе с упаковкой будет весить около 11. Наша таможня завернет? d12, я вот так и сделал - ровно 10 кг, с упаковкой получилось 10.45 кг. Пропустили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти