Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите кто пробовал шоколадное брауни
demonbnet,

купил коробку брауни, мне очень нравятся.

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня пришла посылка от МП, заказанная 26 июня.

В посылке 7.5кг импакт вей и 4 банки с добавками. Масса посылки 9.1кг, и наши таможенники раскурочили ее, чтобы учинить шмон.

PS:

вот это вещь.

6 капель в кружку с минералкой и получается неплохой лимонад

10530471-1364368998616945.jpg

Опубліковано:
наши таможенники раскурочили ее, чтобы учинить шмон.
d12,

у меня на таможне порвали пакет с казеином, порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный. Я пожелал этому таможеннику, чтобы ему машину козлу вскрыли и насрали туда.

Да, мне тоже понравились flavdrops, я взял кленовый сироп и мокачино. Пришлось спрятать их, жена распробовала и начала их во всё добавлять )))

Опубліковано:

Кому то майпрот отправлял посылку через tmm express? Мне отправили 2 посылки, сегодня позвонил брокер, что на таможне сомневаются в стоимости, пришлось делать скрины с привата и с майпрота.. хз как там будет..

Опубліковано:
d12,

у меня на таможне порвали пакет с казеином, порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный. Я пожелал этому таможеннику, чтобы ему машину козлу вскрыли и насрали туда.

Да, мне тоже понравились flavdrops, я взял кленовый сироп и мокачино. Пришлось спрятать их, жена распробовала и начала их во всё добавлять )))

Все пришло целым, но внешний вид потрепанный, будто в футбол играли.

Еще и неприятное ограничение в 10кг на вес посылки с БАДами. В общем, я недоволен.

Кому то майпрот отправлял посылку через tmm express? Мне отправили 2 посылки, сегодня позвонил брокер, что на таможне сомневаются в стоимости, пришлось делать скрины с привата и с майпрота.. хз как там будет..

Странно.

У меня на упаковке наклейка инвойс, на которой указана стоимость содержимого посылки.

Опубліковано:

На коробках с майпрота всегда был инвойс, видимо вскрывали.. типа зашли на сайт, а цены не совпадают..

Опубліковано:
На коробках с майпрота всегда был инвойс, видимо вскрывали.. типа зашли на сайт, а цены не совпадают..

их это не должно ипать. Есть инвойс. Ну на крайняк выписка из банка с оплатой. Они просто уже окуели вкрай, не получилось занизить макс стоимость посылок, так начали шмонать.

У меня со штатов приехали жирики в картонных коробках и блистерах внутри... коробки полностью изрезаны, блистеры просто в кучу сложены в ящике.

Опубліковано:

Кондомы, сэр.

И охота им такой ерундой заниматься...

Если я куплю ровно 10кг протеина на МП, то посылка вместе с упаковкой будет весить около 11. Наша таможня завернет?

Опубліковано:
Кондомы, сэр.

И охота им такой ерундой заниматься...

Если я куплю ровно 10кг протеина на МП, то посылка вместе с упаковкой будет весить около 11. Наша таможня завернет?

скорее всего да

Опубліковано:
d12,

я вот так и сделал - ровно 10 кг, с упаковкой получилось 10.45 кг. Пропустили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...