Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наша таможня не утруждает себя актами, они не сильно считают нас за людей.

Мою посылку распотрошили, но акт написали.

И обклеили коробку лентой с надписью что-то вроде "украинская таможня обшмонала".

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Мою посылку распотрошили, но акт написали.

И обклеили коробку лентой с надписью что-то вроде "украинская таможня обшмонала".

ну у меня в прошлый раз тоже был акт, значит в этот раз реально лопнул пакет. в любом случае мне возместили майпротеин деньги )))

Опубликовано

Привіт. Як зараз з доставкою з .com? Хто замовляв останнім часом, скільки коштувала доставка? На сайті вказана бесплатна від 200 євро.

Опубликовано
Привіт. Як зараз з доставкою з .com? Хто замовляв останнім часом, скільки коштувала доставка? На сайті вказана бесплатна від 200 євро.

на счет com не знаю, а на укр версии понизили цены на доставку, а с 2500 грн бесплатная.

Опубликовано
На укр ціна в 2 рази вища.

так понятно что только по акции со скидками надо покупать

Опубликовано
так понятно что только по акции со скидками надо покупать

Це вже з акцією -30% ціна на ком в два рази менша ніж на укр з акцією -30%. Чи на укр бувають більші знижки?

Опубликовано
Це вже з акцією -30% ціна на ком в два рази менша ніж на укр з акцією -30%. Чи на укр бувають більші знижки?

это в какой валюте в два раза дешевле? на укр я покупал была акция на протеины + скидка в сумме получилось 38%

Опубликовано
это в какой валюте в два раза дешевле? на укр я покупал была акция на протеины + скидка в сумме получилось 38%

Фунт

Опубликовано

В смакових всаа яка інтенсивність смаку? На приклад як в порівнянні з аміно х?

Кому як лісова ягода?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...