d12 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 наша таможня не утруждает себя актами, они не сильно считают нас за людей. Мою посылку распотрошили, но акт написали. И обклеили коробку лентой с надписью что-то вроде "украинская таможня обшмонала".
Tomcrafd_ Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Мою посылку распотрошили, но акт написали. И обклеили коробку лентой с надписью что-то вроде "украинская таможня обшмонала". ну у меня в прошлый раз тоже был акт, значит в этот раз реально лопнул пакет. в любом случае мне возместили майпротеин деньги )))
iJusty Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Привіт. Як зараз з доставкою з .com? Хто замовляв останнім часом, скільки коштувала доставка? На сайті вказана бесплатна від 200 євро.
Tomcrafd_ Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Привіт. Як зараз з доставкою з .com? Хто замовляв останнім часом, скільки коштувала доставка? На сайті вказана бесплатна від 200 євро. на счет com не знаю, а на укр версии понизили цены на доставку, а с 2500 грн бесплатная.
Tomcrafd_ Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 На укр ціна в 2 рази вища. так понятно что только по акции со скидками надо покупать
iJusty Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 так понятно что только по акции со скидками надо покупать Це вже з акцією -30% ціна на ком в два рази менша ніж на укр з акцією -30%. Чи на укр бувають більші знижки?
Tomcrafd_ Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Це вже з акцією -30% ціна на ком в два рази менша ніж на укр з акцією -30%. Чи на укр бувають більші знижки? это в какой валюте в два раза дешевле? на укр я покупал была акция на протеины + скидка в сумме получилось 38%
iJusty Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 это в какой валюте в два раза дешевле? на укр я покупал была акция на протеины + скидка в сумме получилось 38% Фунт
col34 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 В смакових всаа яка інтенсивність смаку? На приклад як в порівнянні з аміно х? Кому як лісова ягода?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти