extremal Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Он наверное давно пробовал) Честно говоря у меня с тобой когда-то был небольшой конфликт еще на форуме МенсХелс, из-за вкуса карамельного прота) Лет 9 назад. Е. Какие мы старые. Предлагаю по этому поводу выпить!) протеина)
Terror Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Предлагаю по этому поводу выпить!) протеина) карамельного :ag:
Наблюдатель Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 У кого подзависли заказы так и выехав фактичеки из Нидерландов - у транспортной компании был пожар на складе, вот ответ саппорта - Unfortunately the courier has had a fire at one of their warehouses which is delaying parcels and replies to our queries. We will have a further update soon.
60cm Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Теперь понятно, где они. А то я саппорт уже задергал ))
OlegRO Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 у продаванов есть свои темы, там торгуйте еще один коммерческий пост и будет банан на месяц не смотря на оплаченные темы. всем мир и прибылей
60cm Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Так не было коммерческого поста никакого, если это про меня. Был нелепый баг на сайте с нереальной ценой, его и засветил. Никто ничего не продавал. Ну да ладно.
OlegRO Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 мне всё равно, обсуждаем продукцию не ваши доставки не ваши реф ссылки не ваши цены не ваши возможности не ваши заказы и т.д.
kosss77 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Не большой пожар на складе майпротеин https://www.printweek.com/print-week/news/1...iling-warehouse
60cm Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Не большой пожар на складе майпротеин https://www.printweek.com/print-week/news/1...iling-warehouse Сколько там моих посылок померло ... Теперь все отправки с задержкой минимум в 2-3 дня. Изменено 30 августа, 2017 пользователем 60cm
Tomcrafd_ Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 а я думал протеины не горят )))) Мою посылку дату доставки сдвинули на 10 дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти