extremal Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Он наверное давно пробовал) Честно говоря у меня с тобой когда-то был небольшой конфликт еще на форуме МенсХелс, из-за вкуса карамельного прота) Лет 9 назад. Е. Какие мы старые. Предлагаю по этому поводу выпить!) протеина)
Faust Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Предлагаю по этому поводу выпить!) протеина) карамельного :ag:
Наблюдатель Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 У кого подзависли заказы так и выехав фактичеки из Нидерландов - у транспортной компании был пожар на складе, вот ответ саппорта - Unfortunately the courier has had a fire at one of their warehouses which is delaying parcels and replies to our queries. We will have a further update soon.
60cm Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Теперь понятно, где они. А то я саппорт уже задергал ))
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 у продаванов есть свои темы, там торгуйте еще один коммерческий пост и будет банан на месяц не смотря на оплаченные темы. всем мир и прибылей
60cm Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Так не было коммерческого поста никакого, если это про меня. Был нелепый баг на сайте с нереальной ценой, его и засветил. Никто ничего не продавал. Ну да ладно.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 мне всё равно, обсуждаем продукцию не ваши доставки не ваши реф ссылки не ваши цены не ваши возможности не ваши заказы и т.д.
kosss77 Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Не большой пожар на складе майпротеин https://www.printweek.com/print-week/news/1...iling-warehouse
60cm Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 (змінено) Не большой пожар на складе майпротеин https://www.printweek.com/print-week/news/1...iling-warehouse Сколько там моих посылок померло ... Теперь все отправки с задержкой минимум в 2-3 дня. Змінено 31 серпня 2017 користувачем 60cm
Tomcrafd_ Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 а я думал протеины не горят )))) Мою посылку дату доставки сдвинули на 10 дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз