AN21 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, обслуживание больше похоже на местные магазины а-ля розетка, чем на зарубежные. Я пытался скупиться в черную пятницу, при чекауте цена возрастала (т е скидки были по факту меньше), пару раз пробовал и забил. Думал может в понедельник будет не хуже и уже хрен с ним переплачу ту двадцатку фунтов, а на интересные товары цены подняли. В общем жду след акцию, все равно по ценам дешевле не видел.
Tomcrafd_ Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, обслуживание больше похоже на местные магазины а-ля розетка, чем на зарубежные. Я пытался скупиться в черную пятницу, при чекауте цена возрастала (т е скидки были по факту меньше), пару раз пробовал и забил. Думал может в понедельник будет не хуже и уже хрен с ним переплачу ту двадцатку фунтов, а на интересные товары цены подняли. В общем жду след акцию, все равно по ценам дешевле не видел. я заказ сделал в прошлый четверг, заказ до сих пор "в стадии обработки". Правда отдельно отправили кинезиотейп. В суппорт написал пару раз, вчера вот такое ответили: "Мне очень жаль что отправка Вашего заказа занимает дольше чем препологалось, мы стараемся решить данную проблему как можно быстрее. В качестве жеста доброй воли хочу Вам преложить сумму в 320 гривень на Вашу учетную запись в виде кредита."
Next_Level Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Мой заказ вообще удалили вместе с профилем уже второй раз за месяц, в суппорте ответили, что это случилось из-за каких то там мер предосторожности, но так как это очень секретно, причину они мне не могут сообщить. Вообщем, они готовы продавать товар, но не тогда, когда скидки хорошие :) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Next_Level
smilegamer Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 я заказ сделал в прошлый четверг, заказ до сих пор "в стадии обработки". Правда отдельно отправили кинезиотейп. В суппорт написал пару раз, вчера вот такое ответили:"Мне очень жаль что отправка Вашего заказа занимает дольше чем препологалось, мы стараемся решить данную проблему как можно быстрее. В качестве жеста доброй воли хочу Вам преложить сумму в 320 гривень на Вашу учетную запись в виде кредита." Это цветочки у них, поверь. МАйвитаминс : Показать 15 и 16 дней в обработке. Уже задрался в саппорт писать. Жалобы накатал всюду, где только можно было. Ответ примерно один всегда. Мы пытаемся решить. Не знаем, почему не отправляется но и деньги вернуть не можем. Это те проблемы о которых я писал ранее. У меня на майпроте и майвитаминс сейчас висит около 1000$ возвратов и неотправленных. И выбить их нереально.... Раньше такого не было.
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 это уже больше на пирамиду похоже. Любого продавца на форуме, за 100 баксов бы распяли, а тут целая 1000. С таким их подходом, не ясно зачем вообще связываться с тем сайтом
Tomcrafd_ Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 ёмоё, вот теперь я начал действительно переживать.
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Через палку оплачивать там можно?? Те мне быстро помогали в любых спорах.
AN21 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 я заказ сделал в прошлый четверг, заказ до сих пор "в стадии обработки". Правда отдельно отправили кинезиотейп. В суппорт написал пару раз, вчера вот такое ответили: "Мне очень жаль что отправка Вашего заказа занимает дольше чем препологалось, мы стараемся решить данную проблему как можно быстрее. В качестве жеста доброй воли хочу Вам преложить сумму в 320 гривень на Вашу учетную запись в виде кредита." Мне как то тоже на нашей версии 300 гривен перевели на кредитный счет, вот только больше соблазняют акции анлийской версии, а там этот аккаунт не действителен. Это была задержка с высылкой в месяц) кстати, товар потом оказался на бэкордере и только когда я попросил вернуть деньги выслали на след. день) Мой заказ вообще удалили вместе с профилем уже второй раз за месяц, в суппорте ответили, что это случилось из-за каких то там мер предосторожности, но так как это очень секретно, причину они мне не могут сообщить. Вообщем, они готовы продавать товар, но не тогда, когда скидки хорошие :) У мня на хороших скидках как то висел заказ и деньги не снимали пару дней пока я сам не отменил.
smilegamer Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Мне как то тоже на нашей версии 300 гривен перевели на кредитный счет, вот только больше соблазняют акции анлийской версии, а там этот аккаунт не действителен. Это была задержка с высылкой в месяц) кстати, товар потом оказался на бэкордере и только когда я попросил вернуть деньги выслали на след. день) Можно в чате попросить сделать депозит из грн в евро и тогда можно оплатить ними на англ версии
smilegamer Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Еще прикол, но уже из раздела приятных, так сказать. Делал заказ в июле месяце. Его не было долго, я его отменил и вернул бабки за него. Сегодня звонят с отделения Укрпочты, не моего, а с какого-то в жопе мира на карте Житомира и предлагают забрать эту же июльскую посылку).... Ну на халяву можно... Мило поболтали в чате с представителем майпротеин по поводу банов и отмен заказов. Вообщем, они ссылаются вот на этот пункт на сайте "The products sold on the Website are not for re-sale or distribution. We reserve the right to cancel orders and/or suspend accounts where we believe products are being ordered in breach of this provision." И это будет пресекаться чем дальше, тем больше. На перепродажу в их понимании это больше 5 единиц одинакового продукта Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти