Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, обслуживание больше похоже на местные магазины а-ля розетка, чем на зарубежные. Я пытался скупиться в черную пятницу, при чекауте цена возрастала (т е скидки были по факту меньше), пару раз пробовал и забил. Думал может в понедельник будет не хуже и уже хрен с ним переплачу ту двадцатку фунтов, а на интересные товары цены подняли. В общем жду след акцию, все равно по ценам дешевле не видел.

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, обслуживание больше похоже на местные магазины а-ля розетка, чем на зарубежные. Я пытался скупиться в черную пятницу, при чекауте цена возрастала (т е скидки были по факту меньше), пару раз пробовал и забил. Думал может в понедельник будет не хуже и уже хрен с ним переплачу ту двадцатку фунтов, а на интересные товары цены подняли. В общем жду след акцию, все равно по ценам дешевле не видел.

я заказ сделал в прошлый четверг, заказ до сих пор "в стадии обработки". Правда отдельно отправили кинезиотейп. В суппорт написал пару раз, вчера вот такое ответили:

"Мне очень жаль что отправка Вашего заказа занимает дольше чем препологалось, мы стараемся решить данную проблему как можно быстрее.

В качестве жеста доброй воли хочу Вам преложить сумму в 320 гривень на Вашу учетную запись в виде кредита."

Опубликовано (изменено)

Мой заказ вообще удалили вместе с профилем уже второй раз за месяц, в суппорте ответили, что это случилось из-за каких то там мер предосторожности, но так как это очень секретно, причину они мне не могут сообщить. Вообщем, они готовы продавать товар, но не тогда, когда скидки хорошие :)

Изменено пользователем Next_Level
Опубликовано
я заказ сделал в прошлый четверг, заказ до сих пор "в стадии обработки". Правда отдельно отправили кинезиотейп. В суппорт написал пару раз, вчера вот такое ответили:

"Мне очень жаль что отправка Вашего заказа занимает дольше чем препологалось, мы стараемся решить данную проблему как можно быстрее.

В качестве жеста доброй воли хочу Вам преложить сумму в 320 гривень на Вашу учетную запись в виде кредита."

Это цветочки у них, поверь. МАйвитаминс :

15 и 16 дней в обработке. Уже задрался в саппорт писать. Жалобы накатал всюду, где только можно было.

Ответ примерно один всегда. Мы пытаемся решить. Не знаем, почему не отправляется но и деньги вернуть не можем.

Это те проблемы о которых я писал ранее. У меня на майпроте и майвитаминс сейчас висит около 1000$ возвратов и неотправленных. И выбить их нереально.... Раньше такого не было.

Опубликовано

это уже больше на пирамиду похоже. Любого продавца на форуме, за 100 баксов бы распяли, а тут целая 1000. С таким их подходом, не ясно зачем вообще связываться с тем сайтом

Опубликовано

ёмоё, вот теперь я начал действительно переживать.

Опубликовано

Через палку оплачивать там можно??

Те мне быстро помогали в любых спорах.

Опубликовано

Мне как то тоже на нашей версии 300 гривен перевели на кредитный счет, вот только больше соблазняют акции анлийской версии, а там этот аккаунт не действителен. Это была задержка с высылкой в месяц) кстати, товар потом оказался на бэкордере и только когда я попросил вернуть деньги выслали на след. день)

Мой заказ вообще удалили вместе с профилем уже второй раз за месяц, в суппорте ответили, что это случилось из-за каких то там мер предосторожности, но так как это очень секретно, причину они мне не могут сообщить. Вообщем, они готовы продавать товар, но не тогда, когда скидки хорошие :)

У мня на хороших скидках как то висел заказ и деньги не снимали пару дней пока я сам не отменил.

Опубликовано
Мне как то тоже на нашей версии 300 гривен перевели на кредитный счет, вот только больше соблазняют акции анлийской версии, а там этот аккаунт не действителен. Это была задержка с высылкой в месяц) кстати, товар потом оказался на бэкордере и только когда я попросил вернуть деньги выслали на след. день)

Можно в чате попросить сделать депозит из грн в евро и тогда можно оплатить ними на англ версии

Опубликовано (изменено)

Еще прикол, но уже из раздела приятных, так сказать.

Делал заказ в июле месяце. Его не было долго, я его отменил и вернул бабки за него. Сегодня звонят с отделения Укрпочты, не моего, а с какого-то в жопе мира на карте Житомира и предлагают забрать эту же июльскую посылку).... Ну на халяву можно...

Мило поболтали в чате с представителем майпротеин по поводу банов и отмен заказов.

Вообщем, они ссылаются вот на этот пункт на сайте "The products sold on the Website are not for re-sale or distribution. We reserve the right to cancel orders and/or suspend accounts where we believe products are being ordered in breach of this provision."

И это будет пресекаться чем дальше, тем больше. На перепродажу в их понимании это больше 5 единиц одинакового продукта

Изменено пользователем Андрей М

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...