AN21 Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Да, обслуживание больше похоже на местные магазины а-ля розетка, чем на зарубежные. Я пытался скупиться в черную пятницу, при чекауте цена возрастала (т е скидки были по факту меньше), пару раз пробовал и забил. Думал может в понедельник будет не хуже и уже хрен с ним переплачу ту двадцатку фунтов, а на интересные товары цены подняли. В общем жду след акцию, все равно по ценам дешевле не видел.
Tomcrafd_ Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Да, обслуживание больше похоже на местные магазины а-ля розетка, чем на зарубежные. Я пытался скупиться в черную пятницу, при чекауте цена возрастала (т е скидки были по факту меньше), пару раз пробовал и забил. Думал может в понедельник будет не хуже и уже хрен с ним переплачу ту двадцатку фунтов, а на интересные товары цены подняли. В общем жду след акцию, все равно по ценам дешевле не видел. я заказ сделал в прошлый четверг, заказ до сих пор "в стадии обработки". Правда отдельно отправили кинезиотейп. В суппорт написал пару раз, вчера вот такое ответили: "Мне очень жаль что отправка Вашего заказа занимает дольше чем препологалось, мы стараемся решить данную проблему как можно быстрее. В качестве жеста доброй воли хочу Вам преложить сумму в 320 гривень на Вашу учетную запись в виде кредита."
Next_Level Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 (змінено) Мой заказ вообще удалили вместе с профилем уже второй раз за месяц, в суппорте ответили, что это случилось из-за каких то там мер предосторожности, но так как это очень секретно, причину они мне не могут сообщить. Вообщем, они готовы продавать товар, но не тогда, когда скидки хорошие :) Змінено 30 листопада 2017 користувачем Next_Level
smilegamer Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я заказ сделал в прошлый четверг, заказ до сих пор "в стадии обработки". Правда отдельно отправили кинезиотейп. В суппорт написал пару раз, вчера вот такое ответили:"Мне очень жаль что отправка Вашего заказа занимает дольше чем препологалось, мы стараемся решить данную проблему как можно быстрее. В качестве жеста доброй воли хочу Вам преложить сумму в 320 гривень на Вашу учетную запись в виде кредита." Это цветочки у них, поверь. МАйвитаминс : Показать 15 и 16 дней в обработке. Уже задрался в саппорт писать. Жалобы накатал всюду, где только можно было. Ответ примерно один всегда. Мы пытаемся решить. Не знаем, почему не отправляется но и деньги вернуть не можем. Это те проблемы о которых я писал ранее. У меня на майпроте и майвитаминс сейчас висит около 1000$ возвратов и неотправленных. И выбить их нереально.... Раньше такого не было.
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 это уже больше на пирамиду похоже. Любого продавца на форуме, за 100 баксов бы распяли, а тут целая 1000. С таким их подходом, не ясно зачем вообще связываться с тем сайтом
Tomcrafd_ Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ёмоё, вот теперь я начал действительно переживать.
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Через палку оплачивать там можно?? Те мне быстро помогали в любых спорах.
AN21 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я заказ сделал в прошлый четверг, заказ до сих пор "в стадии обработки". Правда отдельно отправили кинезиотейп. В суппорт написал пару раз, вчера вот такое ответили: "Мне очень жаль что отправка Вашего заказа занимает дольше чем препологалось, мы стараемся решить данную проблему как можно быстрее. В качестве жеста доброй воли хочу Вам преложить сумму в 320 гривень на Вашу учетную запись в виде кредита." Мне как то тоже на нашей версии 300 гривен перевели на кредитный счет, вот только больше соблазняют акции анлийской версии, а там этот аккаунт не действителен. Это была задержка с высылкой в месяц) кстати, товар потом оказался на бэкордере и только когда я попросил вернуть деньги выслали на след. день) Мой заказ вообще удалили вместе с профилем уже второй раз за месяц, в суппорте ответили, что это случилось из-за каких то там мер предосторожности, но так как это очень секретно, причину они мне не могут сообщить. Вообщем, они готовы продавать товар, но не тогда, когда скидки хорошие :) У мня на хороших скидках как то висел заказ и деньги не снимали пару дней пока я сам не отменил.
smilegamer Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Мне как то тоже на нашей версии 300 гривен перевели на кредитный счет, вот только больше соблазняют акции анлийской версии, а там этот аккаунт не действителен. Это была задержка с высылкой в месяц) кстати, товар потом оказался на бэкордере и только когда я попросил вернуть деньги выслали на след. день) Можно в чате попросить сделать депозит из грн в евро и тогда можно оплатить ними на англ версии
smilegamer Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 (змінено) Еще прикол, но уже из раздела приятных, так сказать. Делал заказ в июле месяце. Его не было долго, я его отменил и вернул бабки за него. Сегодня звонят с отделения Укрпочты, не моего, а с какого-то в жопе мира на карте Житомира и предлагают забрать эту же июльскую посылку).... Ну на халяву можно... Мило поболтали в чате с представителем майпротеин по поводу банов и отмен заказов. Вообщем, они ссылаются вот на этот пункт на сайте "The products sold on the Website are not for re-sale or distribution. We reserve the right to cancel orders and/or suspend accounts where we believe products are being ordered in breach of this provision." И это будет пресекаться чем дальше, тем больше. На перепродажу в их понимании это больше 5 единиц одинакового продукта Змінено 30 листопада 2017 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз