Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно в чате попросить сделать депозит из грн в евро и тогда можно оплатить ними на англ версии

А вот об этом не подумал, благодарочка +

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще прикол, но уже из раздела приятных, так сказать.

Делал заказ в июле месяце. Его не было долго, я его отменил и вернул бабки за него. Сегодня звонят с отделения Укрпочты, не моего, а с какого-то в жопе мира на карте Житомира и предлагают забрать эту же июльскую посылку).... Ну на халяву можно...

Был случай летом, то лимит не увеличил на карте, то двойную конвертацию не подключили, в общем три отмененных ордера вышло и один проплаченый и доставленный. А кэшбек на лети пришел на все четыре) правда больше такое не случалось.

Опубликовано

Посмотрим, написал в саппорт, что отменю заказ. Интересно что ответят.

И еще, если они из всего заказа уже отправили мне 3 тейпа отдельно, как в таком случае быть?

Опубликовано
Посмотрим, написал в саппорт, что отменю заказ. Интересно что ответят.

И еще, если они из всего заказа уже отправили мне 3 тейпа отдельно, как в таком случае быть?

Там же вроде можно отменять не весь заказ, а отдельные позиции.

Опубликовано

сегодня ночью, спустя 2 недели наконец-то отправили мой заказ. По два раза в день им писал, они уже перенаправили меня на логистический отдел так я их задолбал. В общем я фигею от сервиса.

Опубликовано
сегодня ночью, спустя 2 недели наконец-то отправили мой заказ. По два раза в день им писал, они уже перенаправили меня на логистический отдел так я их задолбал. В общем я фигею от сервиса.

Мне спустя месяц вернули 260 баксов . Остальные жду

Опубликовано
Стоит оно того?

протеин и батоны разница с форумом в сумме 680 грн на заказе. + кешбек с кредитом был на акке это еще 600.

3 тейпа по 150 грн, а у нас тейп 420 грн один.

Стоит оно того?

Опубликовано

А время которое ты тратил на переписки в чате, , нервы потраченные на ситуацию - ты никак не оцениваешь?

Опубликовано
А время которое ты тратил на переписки в чате, , нервы потраченные на ситуацию - ты никак не оцениваешь?

никак не оцениваю - это погрешности не влияющие на жизнь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...