AN21 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Можно в чате попросить сделать депозит из грн в евро и тогда можно оплатить ними на англ версии А вот об этом не подумал, благодарочка +
AN21 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Еще прикол, но уже из раздела приятных, так сказать. Делал заказ в июле месяце. Его не было долго, я его отменил и вернул бабки за него. Сегодня звонят с отделения Укрпочты, не моего, а с какого-то в жопе мира на карте Житомира и предлагают забрать эту же июльскую посылку).... Ну на халяву можно... Был случай летом, то лимит не увеличил на карте, то двойную конвертацию не подключили, в общем три отмененных ордера вышло и один проплаченый и доставленный. А кэшбек на лети пришел на все четыре) правда больше такое не случалось.
Tomcrafd_ Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Посмотрим, написал в саппорт, что отменю заказ. Интересно что ответят. И еще, если они из всего заказа уже отправили мне 3 тейпа отдельно, как в таком случае быть?
AN21 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Посмотрим, написал в саппорт, что отменю заказ. Интересно что ответят. И еще, если они из всего заказа уже отправили мне 3 тейпа отдельно, как в таком случае быть? Там же вроде можно отменять не весь заказ, а отдельные позиции.
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 сегодня ночью, спустя 2 недели наконец-то отправили мой заказ. По два раза в день им писал, они уже перенаправили меня на логистический отдел так я их задолбал. В общем я фигею от сервиса.
smilegamer Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 сегодня ночью, спустя 2 недели наконец-то отправили мой заказ. По два раза в день им писал, они уже перенаправили меня на логистический отдел так я их задолбал. В общем я фигею от сервиса. Мне спустя месяц вернули 260 баксов . Остальные жду
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Стоит оно того? протеин и батоны разница с форумом в сумме 680 грн на заказе. + кешбек с кредитом был на акке это еще 600. 3 тейпа по 150 грн, а у нас тейп 420 грн один. Стоит оно того?
Kito Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 А время которое ты тратил на переписки в чате, , нервы потраченные на ситуацию - ты никак не оцениваешь?
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 А время которое ты тратил на переписки в чате, , нервы потраченные на ситуацию - ты никак не оцениваешь? никак не оцениваю - это погрешности не влияющие на жизнь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз