kosss77 Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 протеин и батоны разница с форумом в сумме 680 грн на заказе. + кешбек с кредитом был на акке это еще 600. 3 тейпа по 150 грн, а у нас тейп 420 грн один. Стоит оно того? кинезио тейп в аптеке белоснежка 90грн
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 кинезио тейп в аптеке белоснежка 90грн сомнительный тейп неизвестно кем (китай) произведён. Он у меня в бассейне отвалится после первых 100 метров. Американский и немецкий которые я покупал, без проблем выдерживали 5 дней тренировок бассейн-тренажерный.
Next_Level Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Кинезиотейпы - мошенничество, на уровне гомеопатии.
smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Кинезиотейпы - мошенничество, на уровне гомеопатии. Ты на практике пробовал их ? Именно когда толковый врач проклеивает, а не тренер из зала ?
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Кинезиотейпы - мошенничество, на уровне гомеопатии. ага. ок. это ты можешь соседу рассказать. если б я сам не пробовал, может быть и поверил бы тебе и таким же типа блогерам гуруфитнеса на ютубе.
Next_Level Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ты на практике пробовал их ? Именно когда толковый врач проклеивает, а не тренер из зала ? Я сам врач, и говорю, как есть, дело ваше. Кинезиотейп может помочь только косметически при синяках, все остальные сферы его применения - шарлатанство, так как его действие не распространяется глубже дермы. ага. ок. это ты можешь соседу рассказать. если б я сам не пробовал, может быть и поверил бы тебе и таким же типа блогерам гуруфитнеса на ютубе. Гуру пользователь, приведи хоть одно исследования, где их эффективность научно доказана.
smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Гуру пользователь, приведи хоть одно исследования, где их эффективность научно доказана. Я могу сказать одно, как врачу. На практике уже с месяца 4 лечу все возможные растяжения только тейпами. Защемления также. У меня то мощная сила самовнушения, но даже тут она не поможет. Когда после шрагов в последний раз защемило шею, не мог даже повернуть голову вправо, после поклейки тейпа вертел головой ( дискомфорт был, но не те адский прострелы )
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Гуру пользователь, приведи хоть одно исследования, где их эффективность научно доказана. Next_Level, это ж какие получаются глупенькие звезды НБА и футбола, что используют это шарлатанство? айайай
Next_Level Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Next_Level, это ж какие получаются глупенькие звезды НБА и футбола, что используют это шарлатанство? айайай Это называется маркетинг, это ж почему футбольные поля обклеены рекламой мировых брендов айайай.
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Это называется маркетинг, это ж почему футбольные поля обклеены рекламой мировых брендов айайай. только к твоему сведению, ни один из НБА или футбола не рекламирует тейпы. но с твоей сектой вижу нет смысла спорить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз