Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
протеин и батоны разница с форумом в сумме 680 грн на заказе. + кешбек с кредитом был на акке это еще 600.

3 тейпа по 150 грн, а у нас тейп 420 грн один.

Стоит оно того?

кинезио тейп в аптеке белоснежка 90грн

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кинезио тейп в аптеке белоснежка 90грн

сомнительный тейп неизвестно кем (китай) произведён. Он у меня в бассейне отвалится после первых 100 метров.

Американский и немецкий которые я покупал, без проблем выдерживали 5 дней тренировок бассейн-тренажерный.

Опубліковано:

Кинезиотейпы - мошенничество, на уровне гомеопатии.

Опубліковано:

Ты на практике пробовал их ? Именно когда толковый врач проклеивает, а не тренер из зала ?

Опубліковано:

ага. ок. это ты можешь соседу рассказать. если б я сам не пробовал, может быть и поверил бы тебе и таким же типа блогерам гуруфитнеса на ютубе.

Опубліковано:
Ты на практике пробовал их ? Именно когда толковый врач проклеивает, а не тренер из зала ?

Я сам врач, и говорю, как есть, дело ваше. Кинезиотейп может помочь только косметически при синяках, все остальные сферы его применения - шарлатанство, так как его действие не распространяется глубже дермы.

ага. ок. это ты можешь соседу рассказать. если б я сам не пробовал, может быть и поверил бы тебе и таким же типа блогерам гуруфитнеса на ютубе.

Гуру пользователь, приведи хоть одно исследования, где их эффективность научно доказана.

Опубліковано:
Гуру пользователь, приведи хоть одно исследования, где их эффективность научно доказана.

Я могу сказать одно, как врачу. На практике уже с месяца 4 лечу все возможные растяжения только тейпами.

Защемления также. У меня то мощная сила самовнушения, но даже тут она не поможет. Когда после шрагов в последний раз защемило шею, не мог даже повернуть голову вправо, после поклейки тейпа вертел головой ( дискомфорт был, но не те адский прострелы )

Опубліковано:
Next_Level,

это ж какие получаются глупенькие звезды НБА и футбола, что используют это шарлатанство? айайай

Опубліковано:
Next_Level,

это ж какие получаются глупенькие звезды НБА и футбола, что используют это шарлатанство? айайай

Это называется маркетинг, это ж почему футбольные поля обклеены рекламой мировых брендов айайай.

Опубліковано:
Это называется маркетинг, это ж почему футбольные поля обклеены рекламой мировых брендов айайай.

только к твоему сведению, ни один из НБА или футбола не рекламирует тейпы. но с твоей сектой вижу нет смысла спорить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...