kosss77 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 протеин и батоны разница с форумом в сумме 680 грн на заказе. + кешбек с кредитом был на акке это еще 600. 3 тейпа по 150 грн, а у нас тейп 420 грн один. Стоит оно того? кинезио тейп в аптеке белоснежка 90грн
Tomcrafd_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 кинезио тейп в аптеке белоснежка 90грн сомнительный тейп неизвестно кем (китай) произведён. Он у меня в бассейне отвалится после первых 100 метров. Американский и немецкий которые я покупал, без проблем выдерживали 5 дней тренировок бассейн-тренажерный.
Next_Level Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Кинезиотейпы - мошенничество, на уровне гомеопатии.
smilegamer Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Кинезиотейпы - мошенничество, на уровне гомеопатии. Ты на практике пробовал их ? Именно когда толковый врач проклеивает, а не тренер из зала ?
Tomcrafd_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Кинезиотейпы - мошенничество, на уровне гомеопатии. ага. ок. это ты можешь соседу рассказать. если б я сам не пробовал, может быть и поверил бы тебе и таким же типа блогерам гуруфитнеса на ютубе.
Next_Level Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты на практике пробовал их ? Именно когда толковый врач проклеивает, а не тренер из зала ? Я сам врач, и говорю, как есть, дело ваше. Кинезиотейп может помочь только косметически при синяках, все остальные сферы его применения - шарлатанство, так как его действие не распространяется глубже дермы. ага. ок. это ты можешь соседу рассказать. если б я сам не пробовал, может быть и поверил бы тебе и таким же типа блогерам гуруфитнеса на ютубе. Гуру пользователь, приведи хоть одно исследования, где их эффективность научно доказана.
smilegamer Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Гуру пользователь, приведи хоть одно исследования, где их эффективность научно доказана. Я могу сказать одно, как врачу. На практике уже с месяца 4 лечу все возможные растяжения только тейпами. Защемления также. У меня то мощная сила самовнушения, но даже тут она не поможет. Когда после шрагов в последний раз защемило шею, не мог даже повернуть голову вправо, после поклейки тейпа вертел головой ( дискомфорт был, но не те адский прострелы )
Tomcrafd_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Гуру пользователь, приведи хоть одно исследования, где их эффективность научно доказана. Next_Level, это ж какие получаются глупенькие звезды НБА и футбола, что используют это шарлатанство? айайай
Next_Level Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Next_Level, это ж какие получаются глупенькие звезды НБА и футбола, что используют это шарлатанство? айайай Это называется маркетинг, это ж почему футбольные поля обклеены рекламой мировых брендов айайай.
Tomcrafd_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Это называется маркетинг, это ж почему футбольные поля обклеены рекламой мировых брендов айайай. только к твоему сведению, ни один из НБА или футбола не рекламирует тейпы. но с твоей сектой вижу нет смысла спорить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти