rogazzo Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 чирканите плиз кому не лень еще вкусов МП импакт что кому понравилось, может экзотические какие-то типо маракуи/манго/кокосы. Брауни гуд Клубника крим гуд
Олимп Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Пил шоко брауни норм, в меру сладкий. Сейчас шоко смузи , такое , для меня сладкий и мало вкуса самого шоколада.
borisbritva0012 Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Пробовал вкусов 10,больше всех понравились черничный чизкейк,соленная карамель,клубничный крем,кофе моко,латте. Очень люблю шоколадные вкусы,гладкий шоколад как то не оссобо понравился,малина очень химозная,шоколад-апельсин так себе,натуральная клубника тоже не очень понравилась.И их бцаа синяя малина это самые отвратительные из тех которые пробовал.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 малина очень химозная малина у майпрот ето самый гадостный вкус который доводилось пробовать среди всех протеинов не только майпрот ( без вкуса и то приятнее заходит) печенье и крем тоже гадость редкостная, горчит
Good Power Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 а страчатателла какая мерзкая там наверно в простой КСБ шоколадной крошки насыпали и капельку подсластителя добавили
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 (змінено) а страчатателла какая мерзкаяХм, а мне лично хорошо заходит ассоциаций по вкусом вообще 0, простое сладкое что то и кусочки шоко з.ы. сейчас как паз пью страчатателла) Змінено 4 липня 2018 користувачем MawkyZaJI9wky
Good Power Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 пью страчатателла) ну это все очень субъективно приятного)
Млд Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 малина у майпрот ето самый гадостный вкус который доводилось пробовать среди всех Зато бца от Майпрот с малиной хвалят вроде
demonbnet Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 А кто пробовал прот фисташку от майпротеин??
Пропионатычь Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Я, только из-за названия, не стал бы пить))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз