rogazzo Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 чирканите плиз кому не лень еще вкусов МП импакт что кому понравилось, может экзотические какие-то типо маракуи/манго/кокосы. Брауни гуд Клубника крим гуд
Олимп Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Пил шоко брауни норм, в меру сладкий. Сейчас шоко смузи , такое , для меня сладкий и мало вкуса самого шоколада.
borisbritva0012 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Пробовал вкусов 10,больше всех понравились черничный чизкейк,соленная карамель,клубничный крем,кофе моко,латте. Очень люблю шоколадные вкусы,гладкий шоколад как то не оссобо понравился,малина очень химозная,шоколад-апельсин так себе,натуральная клубника тоже не очень понравилась.И их бцаа синяя малина это самые отвратительные из тех которые пробовал.
cepukac Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 малина очень химозная малина у майпрот ето самый гадостный вкус который доводилось пробовать среди всех протеинов не только майпрот ( без вкуса и то приятнее заходит) печенье и крем тоже гадость редкостная, горчит
Good Power Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 а страчатателла какая мерзкая там наверно в простой КСБ шоколадной крошки насыпали и капельку подсластителя добавили
cepukac Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) а страчатателла какая мерзкаяХм, а мне лично хорошо заходит ассоциаций по вкусом вообще 0, простое сладкое что то и кусочки шоко з.ы. сейчас как паз пью страчатателла) Изменено 4 июля, 2018 пользователем MawkyZaJI9wky
Good Power Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 пью страчатателла) ну это все очень субъективно приятного)
Млд Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 малина у майпрот ето самый гадостный вкус который доводилось пробовать среди всех Зато бца от Майпрот с малиной хвалят вроде
demonbnet Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А кто пробовал прот фисташку от майпротеин??
Пропионатычь Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я, только из-за названия, не стал бы пить))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти