Outlawif Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я, только из-за названия, не стал бы пить)))) Ты про фисташку или страчателу?
dozer Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Пробовал вкусы : марципан, кокос, спекулус, соленая карамель, банофи. Самые вкусные из этих показались спекулус и банофи. Остальные тоже ничего, вкусненькие.
Наблюдатель Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Да норм все вкусы, что с доставкой в Украину за беда с ценой?
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я страчателу только мороженое пробовал ) Ничего так.
Пропионатычь Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я страчателу только мороженое пробовал ) Ничего так.Кирилл, я прикалываюсь))
Олимп Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 бца пью Арбуз , по вкусу норм. Но бадяжить можно только 5грамм\литр ,если больше насыпать горькая хрень химическая.
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Вседа по хардкору жрал бца без вкуса, насыпая ложкой в пасть и запивая порошок. Главное не вдохнуть )) Уже скоко ж лет я эти бца не ем...
d12 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Всем привет! Все еще действует ограничение в 10 кг на ввоз БАДов в Украину?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти