Outlawif Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Я, только из-за названия, не стал бы пить)))) Ты про фисташку или страчателу?
dozer Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Пробовал вкусы : марципан, кокос, спекулус, соленая карамель, банофи. Самые вкусные из этих показались спекулус и банофи. Остальные тоже ничего, вкусненькие.
Наблюдатель Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Да норм все вкусы, что с доставкой в Украину за беда с ценой?
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Я страчателу только мороженое пробовал ) Ничего так.
Пропионатычь Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Я страчателу только мороженое пробовал ) Ничего так.Кирилл, я прикалываюсь))
Олимп Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 бца пью Арбуз , по вкусу норм. Но бадяжить можно только 5грамм\литр ,если больше насыпать горькая хрень химическая.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Вседа по хардкору жрал бца без вкуса, насыпая ложкой в пасть и запивая порошок. Главное не вдохнуть )) Уже скоко ж лет я эти бца не ем...
d12 Опубліковано: 24 липня 2018 Опубліковано: 24 липня 2018 Всем привет! Все еще действует ограничение в 10 кг на ввоз БАДов в Украину?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз