ochenpro Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Шоко смузи и шоко брауни пил, то не успел прочухать разницу, отличия минимальные, норм вкусы. Шоко апельсин полная хрень, даж не растворялся нормально, апельсин почти не ощущается в нём. Мотча, типо зеленый чай, ну такое.. запах херовый, на вкус более менее. Шоко кокос очень четкий. И просто кокос вкусный. Клубничный крем понравился очень. Консистенция хорошая и на вкус отличный. Малину брал клиентам. Не жаловались, нравился, сам не пробовал. Банан не сильно понравился, не плохо, но пробовал банановые повкуснее. Бананофи тож не плохой. Яблочный пирог тож пить можно. В общем прям такие ВАУ вкусы это клубничный крем и кокос и шоко кокос. Шоко апельсин точно лучше даже не пробовать
xx07xx Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 за Клубничный крем плюсую. Я уже пол зала на него присадил. Вкуснючий. На воде пьется как на молоке. В общем для себя выделил два вкуса. и меняю их. Второй - это шоко брауни
ochenpro Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 У фирмы ГоуНутришн, как пишут контора от создателя МП, есть вкус тройной шоколад. Вот он мне точно понравился больше шоко смузи и шоко брауни МП, он вроде и не сильно сладкий и такой насыщено шоколадный. Фигово что у МП такого вкуса нет
Donnie_Darko Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Если заказать два прота по 5 кг, на таможне не завернут? Какой вес у коробки посылки? Спасибо за ответ!
L0K1 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Если заказать два прота по 5 кг, на таможне не завернут? Какой вес у коробки посылки? Спасибо за ответ! кг 12 будет в сумме завернут
DimchicKK Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Дохавал пачку "шоко-кокос". Брал напрямую с сайта. Привкус аммиака...пипец. С водой особенно чувствуется. До этого пробовал "брауни",шоколад, ещё какой то с шоколадом(не помню). Такой хрени не было. Печалька. Заказывал в июне где то. Скидка была неплохая. 35% на весь заказ + бонусы...
ochenpro Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну хз, от партии думаю тоже зависит. Я пил шоко-кокос так он ваще божественный был, оч понравился
Tomcrafd_ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я пил шоко-кокос так он ваще божественный был, оч понравился ochenpro, поддержу, тоже очень понравился этот вкус
Zuy Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Дохавал пачку "шоко-кокос". Брал напрямую с сайта. Привкус аммиака...пипец. С водой особенно чувствуется. До этого пробовал "брауни",шоколад, ещё какой то с шоколадом(не помню). Такой хрени не было. Печалька. Заказывал в июне где то. Скидка была неплохая. 35% на весь заказ + бонусы... я тоже брал, химозный вкус + у меня никогда по-человечески не размешивался, всегда с комками, пожалел что брал майпротеин вообще
xx07xx Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 всегда отлично размешивается. только майнпрот и беру
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти