ochenpro Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Шоко смузи и шоко брауни пил, то не успел прочухать разницу, отличия минимальные, норм вкусы. Шоко апельсин полная хрень, даж не растворялся нормально, апельсин почти не ощущается в нём. Мотча, типо зеленый чай, ну такое.. запах херовый, на вкус более менее. Шоко кокос очень четкий. И просто кокос вкусный. Клубничный крем понравился очень. Консистенция хорошая и на вкус отличный. Малину брал клиентам. Не жаловались, нравился, сам не пробовал. Банан не сильно понравился, не плохо, но пробовал банановые повкуснее. Бананофи тож не плохой. Яблочный пирог тож пить можно. В общем прям такие ВАУ вкусы это клубничный крем и кокос и шоко кокос. Шоко апельсин точно лучше даже не пробовать
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 за Клубничный крем плюсую. Я уже пол зала на него присадил. Вкуснючий. На воде пьется как на молоке. В общем для себя выделил два вкуса. и меняю их. Второй - это шоко брауни
ochenpro Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 У фирмы ГоуНутришн, как пишут контора от создателя МП, есть вкус тройной шоколад. Вот он мне точно понравился больше шоко смузи и шоко брауни МП, он вроде и не сильно сладкий и такой насыщено шоколадный. Фигово что у МП такого вкуса нет
Donnie_Darko Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Если заказать два прота по 5 кг, на таможне не завернут? Какой вес у коробки посылки? Спасибо за ответ!
L0K1 Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Если заказать два прота по 5 кг, на таможне не завернут? Какой вес у коробки посылки? Спасибо за ответ! кг 12 будет в сумме завернут
DimchicKK Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Дохавал пачку "шоко-кокос". Брал напрямую с сайта. Привкус аммиака...пипец. С водой особенно чувствуется. До этого пробовал "брауни",шоколад, ещё какой то с шоколадом(не помню). Такой хрени не было. Печалька. Заказывал в июне где то. Скидка была неплохая. 35% на весь заказ + бонусы...
ochenpro Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Ну хз, от партии думаю тоже зависит. Я пил шоко-кокос так он ваще божественный был, оч понравился
Tomcrafd_ Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Я пил шоко-кокос так он ваще божественный был, оч понравился ochenpro, поддержу, тоже очень понравился этот вкус
Zuy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Дохавал пачку "шоко-кокос". Брал напрямую с сайта. Привкус аммиака...пипец. С водой особенно чувствуется. До этого пробовал "брауни",шоколад, ещё какой то с шоколадом(не помню). Такой хрени не было. Печалька. Заказывал в июне где то. Скидка была неплохая. 35% на весь заказ + бонусы... я тоже брал, химозный вкус + у меня никогда по-человечески не размешивался, всегда с комками, пожалел что брал майпротеин вообще
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 всегда отлично размешивается. только майнпрот и беру
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз