Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Шоко смузи и шоко брауни пил, то не успел прочухать разницу, отличия минимальные, норм вкусы.

Шоко апельсин полная хрень, даж не растворялся нормально, апельсин почти не ощущается в нём.

Мотча, типо зеленый чай, ну такое.. запах херовый, на вкус более менее.

Шоко кокос очень четкий. И просто кокос вкусный.

Клубничный крем понравился очень. Консистенция хорошая и на вкус отличный.

Малину брал клиентам. Не жаловались, нравился, сам не пробовал.

Банан не сильно понравился, не плохо, но пробовал банановые повкуснее. Бананофи тож не плохой.

Яблочный пирог тож пить можно.

В общем прям такие ВАУ вкусы это клубничный крем и кокос и шоко кокос. Шоко апельсин точно лучше даже не пробовать

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

за Клубничный крем плюсую. Я уже пол зала на него присадил. Вкуснючий. На воде пьется как на молоке.

В общем для себя выделил два вкуса. и меняю их. Второй - это шоко брауни

Опубліковано:

У фирмы ГоуНутришн, как пишут контора от создателя МП, есть вкус тройной шоколад. Вот он мне точно понравился больше шоко смузи и шоко брауни МП, он вроде и не сильно сладкий и такой насыщено шоколадный. Фигово что у МП такого вкуса нет

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Если заказать два прота по 5 кг, на таможне не завернут? Какой вес у коробки посылки? Спасибо за ответ!

Опубліковано:
Если заказать два прота по 5 кг, на таможне не завернут? Какой вес у коробки посылки? Спасибо за ответ!

кг 12 будет в сумме

завернут

Опубліковано:

Дохавал пачку "шоко-кокос". Брал напрямую с сайта. Привкус аммиака...пипец. С водой особенно чувствуется. До этого пробовал "брауни",шоколад, ещё какой то с шоколадом(не помню). Такой хрени не было. Печалька. Заказывал в июне где то. Скидка была неплохая. 35% на весь заказ + бонусы...

Опубліковано:

Ну хз, от партии думаю тоже зависит. Я пил шоко-кокос так он ваще божественный был, оч понравился

Опубліковано:
Я пил шоко-кокос так он ваще божественный был, оч понравился
ochenpro,

поддержу, тоже очень понравился этот вкус

Опубліковано:
Дохавал пачку "шоко-кокос". Брал напрямую с сайта. Привкус аммиака...пипец. С водой особенно чувствуется. До этого пробовал "брауни",шоколад, ещё какой то с шоколадом(не помню). Такой хрени не было. Печалька. Заказывал в июне где то. Скидка была неплохая. 35% на весь заказ + бонусы...

я тоже брал, химозный вкус + у меня никогда по-человечески не размешивался, всегда с комками, пожалел что брал майпротеин вообще

Опубліковано:

всегда отлично размешивается. только майнпрот и беру

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...