MawkyZaJI9wky Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Много Майпротена съел, с 20 -25 вкусов, какие то хорошо заходили, какие то так себе. Но последние пару месяцев , от Майпротен тошнит, жёсткие металлический привкус и послевкусие, теперь и смотреть на него не могу. Перешол на развес с мешка без вкуса и скайтек.
птицелов Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 (змінено) пил по очереди бластекс сникерс,пвл мороженное,майпрот латте---после майпрота ссу моча пахнет(воняет) латте)) :Koshechka_08: Змінено 3 вересня 2018 користувачем OlegRO
Александр Волков Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 У кого лучшая цена на Impact Whey ? :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 у сына директора MYPROTEIN с такими вопросами сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
птицелов Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 У кого лучшая цена на Impact Whey ? :to_pick_ones_nose_eat: в вк в зипах самое то! :connie_xmas-moose:
dshpok Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 пил по очереди бластекс сникерс,пвл мороженное,майпрот латте---после майпрота ссу моча пахнет(воняет) латте)) :Koshechka_08: У меня также было с "специфическим" запахом мочи после некоторых вкусов "Myproteina" - таких, как печенье и крем, мокка, латте . После фруктовых и шоколадных - все норм.
iJusty Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Не знаете как сейчас дела обстоят с доставкой из .com версии в Европу? Есть ли дополнительные таможенные сборы? Хочу заказать в Венгрию, ибо на .com цены вкуснее чем на местной .hu версии.
x fighter x Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Chocolate nut ,хто пробував такий смак протеїну,поділіться враженнями.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Chocolate nut ,хто пробував такий смак протеїну,поділіться враженнями.смачний! більше всього що сподобається і вам
borisbritva0012 Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Не могу зайти на сайт,переводит на английскую или русскую версию сайта.Кто в курсе что за проблема ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз