cepukac Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Много Майпротена съел, с 20 -25 вкусов, какие то хорошо заходили, какие то так себе. Но последние пару месяцев , от Майпротен тошнит, жёсткие металлический привкус и послевкусие, теперь и смотреть на него не могу. Перешол на развес с мешка без вкуса и скайтек.
птицелов Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) пил по очереди бластекс сникерс,пвл мороженное,майпрот латте---после майпрота ссу моча пахнет(воняет) латте)) :Koshechka_08: Изменено 3 сентября, 2018 пользователем OlegRO
Александр Волков Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 У кого лучшая цена на Impact Whey ? :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 у сына директора MYPROTEIN с такими вопросами сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
птицелов Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 У кого лучшая цена на Impact Whey ? :to_pick_ones_nose_eat: в вк в зипах самое то! :connie_xmas-moose:
dshpok Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 пил по очереди бластекс сникерс,пвл мороженное,майпрот латте---после майпрота ссу моча пахнет(воняет) латте)) :Koshechka_08: У меня также было с "специфическим" запахом мочи после некоторых вкусов "Myproteina" - таких, как печенье и крем, мокка, латте . После фруктовых и шоколадных - все норм.
iJusty Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Не знаете как сейчас дела обстоят с доставкой из .com версии в Европу? Есть ли дополнительные таможенные сборы? Хочу заказать в Венгрию, ибо на .com цены вкуснее чем на местной .hu версии.
x fighter x Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Chocolate nut ,хто пробував такий смак протеїну,поділіться враженнями.
cepukac Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Chocolate nut ,хто пробував такий смак протеїну,поділіться враженнями.смачний! більше всього що сподобається і вам
borisbritva0012 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Не могу зайти на сайт,переводит на английскую или русскую версию сайта.Кто в курсе что за проблема ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти