Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Писал в той же версии сайта,что и заказывал или можно в нашу - украинскую?

Там где и заказывал. Неделю тянули.

Деньги возвращают или на карту или на текущий счет на сайте. Во втором варианте можно сразу делать новый заказ.

Змінено користувачем Андрей М
  • Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера написал в службу поддержки,обещали в течение недели дать окончательный ответ. Делал заказ во время хорошей акции,теперь снова жди скидок. Оплачивал по курсу 34грн/фунт,теперь он менее 32грн. Попросил их не возвращать деньги,а выслать отправление повторно. Посмотрим,что ответят.

Опубліковано:

Смотри внимательно. Общался с ребятами с рашки, они без спросу бывает снимают повторно сумму. Подтверждения приват не требует.

Опубліковано:
Смотри внимательно. Общался с ребятами с рашки, они без спросу бывает снимают повторно сумму. Подтверждения приват не требует.

Cпасибо за инфу. Снять деньги с карты вряд ли смогут,у меня стоит запрет на онлаин операции свыше 500грн. Каждый раз перед какой-либо покупкой звоню на гарячую линию банка и снимаю запрет.

Опубліковано:
Кто брал последнее время на майпротеине ? Долго идут посылки ?

сделал заказ 5.10.2016 и как у всех тишина... Вчера в пейпал написал, там открыл спор.. Сегодня позвонили, посылку получил.

Опубліковано:

а какая служба доставки у нас доставляла?

Опубліковано:
а какая служба доставки у нас доставляла?

EMS

Опубліковано:

Сегодня пришло письмо на эл.почту от МР,что мой заказ выслан повторно.Вот,только,без одной позиции(Цинк-Магнезии не оказалось в наличии). Надеюсь,разницу вернут на карточку.

Опубліковано:

Во дела) Вчера пришла моя потерявшеяся посылка от 29.09, 41 день в пути. По трекингу - 04.10 экспорт из Мадрида,08.11 прибыло в Украину.Видимо,через Аляску ехала)) А за день до этого, 08.11 МР выслали повторно мой заказ.

Опубліковано:
Во дела) Вчера пришла моя потерявшеяся посылка от 29.09, 41 день в пути. По трекингу - 04.10 экспорт из Мадрида,08.11 прибыло в Украину.Видимо,через Аляску ехала)) А за день до этого, 08.11 МР выслали повторно мой заказ.

А мне вернули деньги и вчера пришла посылка))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...