Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Писал в той же версии сайта,что и заказывал или можно в нашу - украинскую?

Там где и заказывал. Неделю тянули.

Деньги возвращают или на карту или на текущий счет на сайте. Во втором варианте можно сразу делать новый заказ.

Изменено пользователем Андрей М
  • Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера написал в службу поддержки,обещали в течение недели дать окончательный ответ. Делал заказ во время хорошей акции,теперь снова жди скидок. Оплачивал по курсу 34грн/фунт,теперь он менее 32грн. Попросил их не возвращать деньги,а выслать отправление повторно. Посмотрим,что ответят.

Опубликовано

Смотри внимательно. Общался с ребятами с рашки, они без спросу бывает снимают повторно сумму. Подтверждения приват не требует.

Опубликовано
Смотри внимательно. Общался с ребятами с рашки, они без спросу бывает снимают повторно сумму. Подтверждения приват не требует.

Cпасибо за инфу. Снять деньги с карты вряд ли смогут,у меня стоит запрет на онлаин операции свыше 500грн. Каждый раз перед какой-либо покупкой звоню на гарячую линию банка и снимаю запрет.

Опубликовано
Кто брал последнее время на майпротеине ? Долго идут посылки ?

сделал заказ 5.10.2016 и как у всех тишина... Вчера в пейпал написал, там открыл спор.. Сегодня позвонили, посылку получил.

Опубликовано

а какая служба доставки у нас доставляла?

Опубликовано
а какая служба доставки у нас доставляла?

EMS

Опубликовано

Сегодня пришло письмо на эл.почту от МР,что мой заказ выслан повторно.Вот,только,без одной позиции(Цинк-Магнезии не оказалось в наличии). Надеюсь,разницу вернут на карточку.

Опубликовано

Во дела) Вчера пришла моя потерявшеяся посылка от 29.09, 41 день в пути. По трекингу - 04.10 экспорт из Мадрида,08.11 прибыло в Украину.Видимо,через Аляску ехала)) А за день до этого, 08.11 МР выслали повторно мой заказ.

Опубликовано
Во дела) Вчера пришла моя потерявшеяся посылка от 29.09, 41 день в пути. По трекингу - 04.10 экспорт из Мадрида,08.11 прибыло в Украину.Видимо,через Аляску ехала)) А за день до этого, 08.11 МР выслали повторно мой заказ.

А мне вернули деньги и вчера пришла посылка))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...