smilegamer Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Писал в той же версии сайта,что и заказывал или можно в нашу - украинскую? Там где и заказывал. Неделю тянули. Деньги возвращают или на карту или на текущий счет на сайте. Во втором варианте можно сразу делать новый заказ. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Андрей М
Sasha_UA Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вчера написал в службу поддержки,обещали в течение недели дать окончательный ответ. Делал заказ во время хорошей акции,теперь снова жди скидок. Оплачивал по курсу 34грн/фунт,теперь он менее 32грн. Попросил их не возвращать деньги,а выслать отправление повторно. Посмотрим,что ответят.
smilegamer Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Смотри внимательно. Общался с ребятами с рашки, они без спросу бывает снимают повторно сумму. Подтверждения приват не требует.
Sasha_UA Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Смотри внимательно. Общался с ребятами с рашки, они без спросу бывает снимают повторно сумму. Подтверждения приват не требует. Cпасибо за инфу. Снять деньги с карты вряд ли смогут,у меня стоит запрет на онлаин операции свыше 500грн. Каждый раз перед какой-либо покупкой звоню на гарячую линию банка и снимаю запрет.
Format20 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Кто брал последнее время на майпротеине ? Долго идут посылки ? сделал заказ 5.10.2016 и как у всех тишина... Вчера в пейпал написал, там открыл спор.. Сегодня позвонили, посылку получил.
Наблюдатель Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 а какая служба доставки у нас доставляла?
smilegamer Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 а какая служба доставки у нас доставляла? EMS
Sasha_UA Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Сегодня пришло письмо на эл.почту от МР,что мой заказ выслан повторно.Вот,только,без одной позиции(Цинк-Магнезии не оказалось в наличии). Надеюсь,разницу вернут на карточку.
Sasha_UA Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Во дела) Вчера пришла моя потерявшеяся посылка от 29.09, 41 день в пути. По трекингу - 04.10 экспорт из Мадрида,08.11 прибыло в Украину.Видимо,через Аляску ехала)) А за день до этого, 08.11 МР выслали повторно мой заказ.
smilegamer Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Во дела) Вчера пришла моя потерявшеяся посылка от 29.09, 41 день в пути. По трекингу - 04.10 экспорт из Мадрида,08.11 прибыло в Украину.Видимо,через Аляску ехала)) А за день до этого, 08.11 МР выслали повторно мой заказ. А мне вернули деньги и вчера пришла посылка))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти