Sasha_UA Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Теперь,небось,завалят письмами с просьбой оплатить инвойс. Могут и акк забанить.
Sasha_UA Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Вот и вторая посылка сегодня пришла)
Ruslan23 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 как долго майпрот обрабатывают заказ?
smilegamer Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 как долго майпрот обрабатывают заказ? До 3х дней. Списывает деньги тоже когда как)
Ruslan23 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 До 3х дней. Списывает деньги тоже когда как) Спасибо) ну хоть списывают по той акции, что я заказал?)) или по текущей на день списания?
smilegamer Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Спасибо) ну хоть списывают по той акции, что я заказал?)) или по текущей на день списания? По акции, но по курсу на день списания. Бывает хорошо, а бывает - не очень.
Ruslan23 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 По акции, но по курсу на день списания. Бывает хорошо, а бывает - не очень. ясно) последний вопрос, за конвертацию приват что берет(делал заказ на укр версии)..
BigBen Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Капашусь в инете в поисках продукции майпротеин.и не понимаю зачем заказывать посылкой когда уже в украине есть достаточно дистрибьюторов и интернет магазинов,которые предлагают цену ниже чем на офиц сайте.и не нужно ждать и переживать. Но я так же и не понимаю как эти сайты могут предложить цену ниже чем непосредственно сам производитель...
BigBen Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Лучше не вникать 😂 Я это к тому,что стоит ли покупать в местных интернет магазинах.а то почитал что все с офиц сайта заказывают и засомневался :bw:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз