Sasha_UA Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Теперь,небось,завалят письмами с просьбой оплатить инвойс. Могут и акк забанить.
Sasha_UA Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот и вторая посылка сегодня пришла)
Ruslan23 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 как долго майпрот обрабатывают заказ?
smilegamer Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 как долго майпрот обрабатывают заказ? До 3х дней. Списывает деньги тоже когда как)
Ruslan23 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 До 3х дней. Списывает деньги тоже когда как) Спасибо) ну хоть списывают по той акции, что я заказал?)) или по текущей на день списания?
smilegamer Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо) ну хоть списывают по той акции, что я заказал?)) или по текущей на день списания? По акции, но по курсу на день списания. Бывает хорошо, а бывает - не очень.
Ruslan23 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 По акции, но по курсу на день списания. Бывает хорошо, а бывает - не очень. ясно) последний вопрос, за конвертацию приват что берет(делал заказ на укр версии)..
BigBen Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Капашусь в инете в поисках продукции майпротеин.и не понимаю зачем заказывать посылкой когда уже в украине есть достаточно дистрибьюторов и интернет магазинов,которые предлагают цену ниже чем на офиц сайте.и не нужно ждать и переживать. Но я так же и не понимаю как эти сайты могут предложить цену ниже чем непосредственно сам производитель...
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Лучше не вникать 😂 Я это к тому,что стоит ли покупать в местных интернет магазинах.а то почитал что все с офиц сайта заказывают и засомневался :bw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти