Muaythai.su Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Попробуй вот этим ребятам написать http://petrimazepa.com/ на мыло petrimazepa@gmail.com У них что-то вроде информационно-аналитического сайта, но они достаточно охотно кооперируются с желающими помочь Украине в вопросах обороны и прочего, денег конечно не дадут (сами побираются) но думаю прорекламить или банер ваш вывесить смогут. (к ресурсу отношения не имею) Супер, написал. Буду благодарен советам по сайту. Про контакты уже понял. П.С. Продавцы спортпита тоже могут помочь, витаминами и т.п. Мы как приезжаем и начинаем тренировать сразу болезни и т.п. Часть из них конечно болезни фантомные, возникающие сразу после понимания, что придется въебывать))) Но реально, не все питаются хорошо и т.п. Со своей стороны вышлю фото ребят с вашим спортпитом в руках. "Кушайте только Х, он проверен в Донецком аэропорту!!"
Bund Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 На відео в Сіверодонецьку, я так розумію, К2.
Axwell Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 На відео в Сіверодонецьку, я так розумію, К2. Да, приятель на видео есть.
Muaythai.su Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Нет, это мы тренировали местный спецназ милиции Луганской области. Это менты с оккупированных территорий сознательно выбравшие Украину.
Axwell Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Нет, это мы тренировали местный спецназ милиции Луганской области. Это менты с оккупированных территорий сознательно выбравшие Украину. На последнем видео из одноклассников ? Странно, увидел человека из Киев-2, который родом из под Киева. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Axwell
Billi Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Нет, это мы тренировали местный спецназ милиции Луганской области. Это менты с оккупированных территорий сознательно выбравшие Украину. а государство не должно помогать финансово?раз вы милицию тренируете
Bund Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Нет, это мы тренировали местный спецназ милиции Луганской области. Это менты с оккупированных территорий сознательно выбравшие Украину. Зіштовхувалися з ними. Ліниві. Лінуються викопати собі окоп на блоку. І це не зважаючи на двох 300-их. Але це звичайні менти. Якщо мова про Луганськ-1, то також з ними працювали на виїздах. Норм. А взагалі про луганських ментів прикольно сказав один боєць. "Вони такі невдахи, що їх не взяли навіть в ЛНР". Думка бійця суб'єктивна. Хоча луганські менти ще той подарунок. Їм якось не дуже довіряєш.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти